Всем привет
Многие парни мне говорят «красивая, милый голос, ты особенная» ставят лайки, нахваливают, НО дальше этого ничего не заходит ни с кем, никто не позовёт в кино или на свидание
может быть ты плохо сосешь
не желающие вкладываться в отношения
==================
:)) уссацца... ещё одна мечтательница-теоретичка, укушенная телевизором, фантазирует на тему, что в неё будут вкладываться... Нет.
Вкладываться в отношения - это не только про деньги! Это про время вместе, про заботу, ласку, трепет, помощь, идеи как порадовать друг друга! Если не будут оба вкладываться в отношения, то их просто не будет, они перестанут развиваться и сойдут на нет. Ну то, что в нашем мире нет ничего бесплатного, то это не для кого не новость наверное. И без денег, конечно, не купишь шоколадку, кофе, цветы или парфюм для своего мужчины, не устроишь праздник/сюрприз, не купишь красивую одежду, не сделаешь причёску или макияж чтобы понравиться мужчине. Разве не так?
Ведь отношения - это тоже с умом нужно подходить, а не так само по течению путь плывёт.
Стесняются они
А почему вкладываться нельзя обоим? И что в этом плохого? Каждый может вкладываться в силу своих желаний и в силу финансовых возможностей. Никто не говорит каждый день дарить букет из 1000 роз и дорогие рестораны. Но почему бы иногда этого не делать?
Этого нельзя делать по одной-единственной причине - в "отношениях" (не знаю, что это такое - жених-невеста? муж-жена? или просто встречаетесь?) мысли о "должен/должна" дальше постели ни к чему не приведут. Ибо нет здесь никакой любви, а просто, прости господи, "отношения". Брак по расчёту в принципе не рассматриваю, не из того теста сделан (хвала небесам).
Изначально в первом комментарии вы не обозначили, что вы платите за женщину, на которой уже остановили свой выбор. Вы написали без уточнения этого момента, но при этом упрекнули что "это вам не даст ничего". Откуда тогда у вас родился такой гневный и оскорбительный комментарий? Ощущения, что вы поняли что проигрываете оппонентам и быстренько переобулись??
Также никто не заставляет вас, мужчин, насильно вести мало знакомую женщину на свидание в ресторан, но вы же это (говорю в лицо всем мужчинам, а не вам лично) делаете и потом многие так и говорят, что зря сводил в ресторан, все равно не дала)))
Изначально в первом комментарии вы не обозначили, что вы платите за женщину, на которой уже остановили свой выбор. Вы написали без уточнения этого момента, но при этом упрекнули что "это вам не даст ничего". Откуда тогда у вас родился такой гневный и оскорбительный комментарий? Ощущения, что вы поняли что проигрываете оппонентам и быстренько переобулись??
Также никто не заставляет вас, мужчин, насильно вести мало знакомую женщину на свидание в ресторан, но вы же это (говорю в лицо всем мужчинам, а не вам лично) делаете и потом многие так и говорят, что зря сводил в ресторан, все равно не дала)))
Прыгает от мнения к мнению
Этого нельзя делать по одной-единственной причине - в "отношениях" (не знаю, что это такое - жених-невеста? муж-жена? или просто встречаетесь?) мысли о "должен/должна" дальше постели ни к чему не приведут. Ибо нет здесь никакой любви, а просто, прости господи, "отношения". Брак по расчёту в принципе не рассматриваю, не из того теста сделан (хвала небесам).
Любовь может исходить от человека без денежной составляющей. Не стоит сравнивать две эти абсолютно не переплетающиеся позиции. Я ещё раз повторяю, можно делать друг другу сюрпризы , радовать, или вы тупо будете лежать на пустом матрасе в пустой квартире и духовно любить друг друга? Да, так можно , но я ещё раз говорю, можно друг друга радовать, деньги это неотъемлемая часть нашей жизни , это валюта обмена , как вы собираетесь строить семью, покупать продукты , зачем я это объясняю. Хорошо, наш «духовный» давай запретим деньги в этом мире , это грязная бумажка которая мешает любви!!! Боже
Ещё интересненько, один мальчик ставил мне лайки на протяжении года каждый день, но не писал, я решила сделать первый шаг начать элементарно диалог в переписке, общались, но тоже не звал никуда погулять, говорил стеснялся написать, странные они
Потому что они думают, что у тебя кто-то есть. Или считают себя недостойными красивой девушки и выбирают девушек с простой внешностью.
Любовь может исходить от человека без денежной составляющей. Не стоит сравнивать две эти абсолютно не переплетающиеся позиции. Я ещё раз повторяю, можно делать друг другу сюрпризы , радовать, или вы тупо будете лежать на пустом матрасе в пустой квартире и духовно любить друг друга? Да, так можно , но я ещё раз говорю, можно друг друга радовать, деньги это неотъемлемая часть нашей жизни , это валюта обмена , как вы собираетесь строить семью, покупать продукты , зачем я это объясняю. Хорошо, наш «духовный» давай запретим деньги в этом мире , это грязная бумажка которая мешает любви!!! Боже
Нужно на первоначальном этапе не затрагивать тему денег с мужчиной. Учить вас и учить. Говорите ему боже милый ты так прекрасно ведешь машину, эмм, прекрасно подобрал парфюм ну или любой комплимент его достоинствам. А про деньги ни-ни. Все потом
Так сами зовите, в чем проблема?
А вообще, с вами может быть не очень интересно общаться, и, поговорив с вами, парни понимают, что говорить с вами не о чем или вы не проявляете инициативы в общении, а потому сливаются.
И помни, баб всегда больше чем мужиков! Мужчины это прекрасно знают и понимают! Вот и ковыряются, знают что они без *** не останутся все равно! Кто-нибудь их обязательно подберёт какими бы они не были.
Статистику давно открывали? До 35 лет женщин меньше, чем мужчин. А учитывая то, что мужчины часто ищут себе "помоложе", то конкуренция среди мужчин еще больше
Так сами зовите, в чем проблема?
А вообще, с вами может быть не очень интересно общаться, и, поговорив с вами, парни понимают, что говорить с вами не о чем или вы не проявляете инициативы в общении, а потому сливаются.
Ничего страшного, походить на лекции про круг матки или кто там еще есть из популярных психологов, там всему научат. Лучше всего сразу несколько парней пригласить. На разное время. И потом всем говорить что я спешу страшно занята. Пересечемся. Это образует вокруг женщины вихрь, мужчины как обезьяны на Каа будут реагировать. Или кто там реагировал на Каа
Нет никакой причины, не парься. Сама прояви инициативу. Возможно, ты общаешься с довольно нерешительными парнями, им трудно позвать девушку на свидание. Если девушка некрасивая, обычно уходят от ответа и точно не говорят что красивая. Ну... как то так. Хочешь, я схожу с тобой на свидание?)
А зачем, уважаемая? Зачем бегать за женщиной, добиваться её, водить на свидания, когда это может дать мужчине НИЧЕГО? А вот женщина наоборот, получит одни плюсы.
Женщины же сами создали культ "пустожорок" и ходят на свидания только чтобы пожрать за счет мужчины. А потом ещё в общих группах хвастаются, кто своего лоха на сколько в ресторане развел.
Вот мужчины и перестали доверять женщинам. Причина и следствие. Ничего удивительного.
Ах вы бедненький🤣Аферистки прямо сплош и рядом! И всё хотят заболучить твои грязные трусы да вонючие носки🤣🤣🤣
Ещё интересненько, один мальчик ставил мне лайки на протяжении года каждый день, но не писал, я решила сделать первый шаг начать элементарно диалог в переписке, общались, но тоже не звал никуда погулять, говорил стеснялся написать, странные они
В инсте что ли? Там всегда только лайки и просмотры. По делу ноль. Вот Я его удалила и вуаля появились отношения!
Нет, она может действительно нравится, просто понимают что она внимание...лядь и все что ей нужно это внимание как можно большего количества мужчин, чтобы потом хвастаться перед подружками. А также провести день в компании досуг менеджера, и пожрать нахаляву, так как сама ничем себя развлечь не может
Нет, она может действительно нравится, просто понимают что она внимание...лядь и все что ей нужно это внимание как можно большего количества мужчин, чтобы потом хвастаться перед подружками. А также провести день в компании досуг менеджера, и пожрать нахаляву, так как сама ничем себя развлечь не может
Да мужиков мне да ПОБОЛЬШЕ!!!И цветов , и рестораны и чёрную икру заморскую и мешок бриллиантов
Боже откуда вы такие берётесь умники , смешите
Ну и в чем он не прав? Не нравится? Зови сама на свиданку или ты реально овощ пассивный которому внимание только нужно
Умник номер 2 вылез? Я делала первый шаг, и как правило мужчины теряют интерес когда девушка его делает, мне не трудно)))) Овощ у тебя в голове, ты хоть можешь аргументировать свои слова или тупо оскорбления писать умеешь ?
Ну и в чем он не прав? Не нравится? Зови сама на свиданку или ты реально овощ пассивный которому внимание только нужно
Вы тупые чайники , были бы у вас мозги вы бы такую ересь не писали, почитайте психологию мужчины и женщины , поразвивайтесь в этом плане, а у вас все женщины нахлебницы и так далее, травма что ли?
Вы тупые чайники , были бы у вас мозги вы бы такую ересь не писали, почитайте психологию мужчины и женщины , поразвивайтесь в этом плане, а у вас все женщины нахлебницы и так далее, травма что ли?
Психология не наука, её нельзя верифицировать. Вы реально даунихи, ваш уровень это шизотерика, гороскопы и психология, на нем и оставайтесь
Тут даже не в нахлебничестве дело, а просто пассивный овощ будет сидеть который ничего интересного не расскажет. Я думаю ты не исключение. Я столько раз ходил на свиданки, вы реально овощи, единственные темы которыми можно зацепится, это шизотерика и гороскопы.
Тут даже не в нахлебничестве дело, а просто пассивный овощ будет сидеть который ничего интересного не расскажет. Я думаю ты не исключение. Я столько раз ходил на свиданки, вы реально овощи, единственные темы которыми можно зацепится, это шизотерика и гороскопы.
Ну дай темы для обсуждения, давай книги обсудим , могу тебе исторические факты рассказать , про музыку , хочешь про искусство ?) и да , додик, я не верю в гороскопы и про че ты там написал
Ох, бедный , что же за женщины тебя окружают, ну сам таких и зовёшь , не плакай
Ну дай бог образованная с тобой сходит
И помни, баб всегда больше чем мужиков! Мужчины это прекрасно знают и понимают! Вот и ковыряются, знают что они без *** не останутся все равно! Кто-нибудь их обязательно подберёт какими бы они не были.
Не баб , а женщин больше после 40 лет. В 20, 30 мужчин больше!в 35-39 примерно одинаково