Привет. Часто можно наткнутся на темы, где тут пишут, что якобы пик сексаульности, желание у женщин наступает после 30 и их пик 30-45 лет где то. Простите, откуда такой вывод? Помоему это миф и просто повод самоутвердится. Природой так заложено, что сверстники со сверстницами. Нету никаких пиков и кучи желаний секса после 30.
Не знаю откуда вывод. У всех по разному. Тут нужна статистика официальная и смотреть по возрасту где процент наибольший
На желание секса влияет гормональный фон, а он после 30меняется как у мужиков так и у женщин
Как только испытала первый яркий оргазм в 21(парень был даже чуть моложе), так и 30+ испытываю огромное удовольствие от секса.
Женщины, которые получают удовольствие от секса могут им и в 70 без проблем заниматься.
Многое зависит ещё от мужчины. С некоторыми получаем удовольствие, а вот с другими нет.
У всех правда по-разному, например, две мои сокурсницы.
Одна в 20 лет была просто сногсшибательная красавица, прям Джессика Альба, а в 30 уже совсем не то, тип лица такой - никакие косметологи не могут помочь особо. Она все еще очень красивая, но очевидно, что свежесть и тонус потеряла.
Вторая в 20 лет была ок, но не прям красотка, тип лица baby face, после 30 расцвела, как-то оформилась, научилась крепиться, подтянулась в спортзале, в общем, стала красивее и выглядит свежо.
Обе не рожали.
Пока женщина не пришла к мысли о сексе без обязательств ее нельзя считать полноценной. Это фригидка. Женщины сексуально раскрываются к 30-ти. Взрослые женщины проще дают, легче относятся к сексу и получают гораздо больше удовольствия, потому что уже знают свое тело. В сексе нет никаких правил. Мне интересны все женщины: от малолеток до зрелых.
конечно, нету. но додикам же надо во что-то верить, что хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь сама придет и сама даст. иначе додики повесятся.
Мне кажется этот миф придумали мужчины. Как и то. что после 40-45 женщины уже как изюм и прочее. Ухоженная женщина и после 40 будет красива, сексуальна и привлекательна.
Как только испытала первый яркий оргазм в 21(парень был даже чуть моложе), так и 30+ испытываю огромное удовольствие от секса.
Женщины, которые получают удовольствие от секса могут им и в 70 без проблем заниматься.
Многое зависит ещё от мужчины. С некоторыми получаем удовольствие, а вот с другими нет.
Вот здесь согласна на все 100%
У меня есть мужчина, с..с с ним. это как игра в одни ворота... ни о чем. и до оргазма с ним как до луны, только если сама нафантазирую...
Мне кажется этот миф придумали мужчины. Как и то. что после 40-45 женщины уже как изюм и прочее. Ухоженная женщина и после 40 будет красива, сексуальна и привлекательна.
дык да, так и есть. они ж с подросткового возраста в вечном страдании "хочу бабууууу", но им не дают. поэтому вот и живут ожиданиями - "ну ничего, вот отрастет борода, тогда мне машка из 9а даст" (не даст), "ну ничего, вот сейчас в общагу перееду, тогда буду баб водить" (и там не дадут), "ну вот сейчас курьером 300 рублей заработаю, и все бабы мои" (и опять не дадут) и т.д.
вот в списке этих иллюзий есть про "35летние бабы постоянно хотят 18летних птушников". и этим спермотоксикозники верят и грезят, как ему дадут.
Ну для мужиков уж точно так как тестостерон падает,а это для них главный гормон, у женщин тоже снижаются и эстроген, и прогестерон,и тестостерон, но прогестерон резко, а он влияет на вынашивание ребенка, а эстроген и тестостерон не так сильно и ещё остаются на плаву,поэтому секса хочется больше при их доминировании над прогестероном.
Словно мухи тут и там ходят слухи по домам)
Речь не про ухоженность. Либидо у женщин со временем увеличивается, ну в разумных педелах ессно, об этом речь. А у мужчин гаснет. Это как загадочная история про Бенджамина Баттона
Да 39лет с мужчиной оргазмов вообще не было и секс не любила. Но вот потом... Мое мнение-оргазма можно достичь только с любовником. Невозможно хотеть мужчину с кем ты делишь быт
Жизнь у тебя п з дц, спать приходиться и с теми с кем без удовольствия и с теми с кем с удовольствием
Или ты действительно не понимаешь что пишешь 🤣
Это не миф. Жена может быть желанной в любом возрасте. Но это большая редкость в здоровой семье.
Все остальные только молодые вызывают половое возбуждение.
Жизнь у тебя п з дц, спать приходиться и с теми с кем без удовольствия и с теми с кем с удовольствием
Или ты действительно не понимаешь что пишешь 🤣
Очередная фригидка которая думает что она может получать оргазм, ещё будет втирать про анальный и вагинальный оргазмы, которые она получила с "тем мужчиной"
Какой тираж??? Ближе к 50 женщины только и начинают получать удовольствие от секса, даже те, кто были со спокойной половой конституцией по молодости. А у мужиков как раз на спад все идет.
Какой тираж??? Ближе к 50 женщины только и начинают получать удовольствие от секса, даже те, кто были со спокойной половой конституцией по молодости. А у мужиков как раз на спад все идет.
Так-то да. Просто выглядят они уже не так, что мужчины разделят с ними восторг. В этом вся печаль наверное
Ещё миф, что женщинам нужен секс. Как мы видим по женским ответам по-данному вопросу, это не так. Секс им не нужен.
Бывает что у женщины было забитое воспитание и потому к 30 она не могла сексуально раскрыться, а после 30 наконец перестала стесняться и нормальнее освоила секс. Но кто к нему нормально, раскрепощенно подошел с самого начала - у тех все-таки лет до 27 максимальное либидо, по кр мере у меня так было. А может житейские неприятности виноваты... До 27 с мужем все было горячо, а потом пошли ребенок, переезд, проблемы с планированием будущего, другие жизненные невзгоды, от нас независящие. И стало не до секса, тупо настроения на него зачастую не было, причем и у меня, и у мужа. Может в этом дело. А у кого, допустим, испытания и ребенок пришлись на возраст до 25, а потом все устаканилось - может и в сексе страстнее становятся после 30. Короче затрудняюсь сказать, или это изменения в организме, или жизненные обстоятельства влияют. Потому что у одних так, у других наоборот. Но склоняюсь в пользу версии об обстоятельствах. И что сексуальность с юности до лет 50 примерно одинаковая, но воспитание и жизненные перипетии на нее влияют.
Это не миф. Жена может быть желанной в любом возрасте. Но это большая редкость в здоровой семье.
Все остальные только молодые вызывают половое возбуждение.
Ну по такой логике зачем вообще заводить отношения с мужиком, если он все равно уйдёт , когда женщина начнёт стареть ? Чтоб было что вспомнить в старости ?))