Гость
Статьи
Кто её возьмёт замуж?

Кто её возьмёт замуж?

Девушка, 20 лет. Не гуляющая, симпатичная. Было тяжёлое детство, в результате чего во взрослом возрасте очень часто употребляет алкоголь (одна дома, раза 3-4 в неделю), наносит себе порезы на тело.
Кто возьмёт замуж такую?

Принцесса👑
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так может ей для начала к псхиатру и наркологу, а уже потом о замужах думать?

Гость

Она патриархата?

Гость

Сумасшедшую явно никто. Но вам-то что за дело до ее жизни?

Гость

мужчина с комплексом спасателя, например. Или такой же страдалец, родственные души типа, будут вдвоем страдать.

Гость
Гость

Сумасшедшую явно никто. Но вам-то что за дело до ее жизни?

Жалеем, замуж ее хотим отдать за честного и порядочного человека.

Гость
Гость

мужчина с комплексом спасателя, например. Или такой же страдалец, родственные души типа, будут вдвоем страдать.

Вам какая печаль, вам денег на еду искать надо.

Гость
Гость

Так может ей для начала к псхиатру и наркологу, а уже потом о замужах думать?

Половина Европы так живет и ничего, субсиидии на лекарства получают.

У меня был период - я тоже так подбухивала) полбутылки или целую за вечер и так раза 3 в неделю. Ничего, мужа встретила, и у меня нет такой потребности сейчас.
Я так со стрессом справлялась, ваша знакомая наверно тоже, селфхарм указывает на депрессию. Наверно что-то случилось у неё и хорошо бы ей с психотерапевтом пообщаться.

Гость
Kvarz

У меня был период - я тоже так подбухивала) полбутылки или целую за вечер и так раза 3 в неделю. Ничего, мужа встретила, и у меня нет такой потребности сейчас.
Я так со стрессом справлялась, ваша знакомая наверно тоже, селфхарм указывает на депрессию. Наверно что-то случилось у неё и хорошо бы ей с психотерапевтом пообщаться.

Прихотерапевт не поможет, вам с алкоголем надо подвязывать. Депрессия в европейской экономике не повод ежедневно нажираться.

Гость

Прихотерапевт не поможет, вам с алкоголем надо подвязывать. Депрессия в европейской экономике не повод ежедневно нажираться.

Я ж написала, лет 5 уже нет такой истории. То есть это не алкоголизм был в полной степени, а скорее ситуационное заглушение переживаний)
Согласна, вариант так себе, сейчас я бы сразу пошла к психотерапевту, что и советую знакомой автора.
Причём тут европейская экономика🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Жалеем, замуж ее хотим отдать за честного и порядочного человека.

Честный-порядочный найдёт здоровую. Эту сначала вылечить надо. Или найти ей такого же алкаша-суицидника. Вдвоем они будут отличной парой.

Гость

Главное, чтобы внешне была красивая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: