Девушка, 20 лет. Не гуляющая, симпатичная. Было тяжёлое детство, в результате чего во взрослом возрасте очень часто употребляет алкоголь (одна дома, раза 3-4 в неделю), наносит себе порезы на тело.
Кто возьмёт замуж такую?
Так может ей для начала к псхиатру и наркологу, а уже потом о замужах думать?
Она патриархата?
Сумасшедшую явно никто. Но вам-то что за дело до ее жизни?
мужчина с комплексом спасателя, например. Или такой же страдалец, родственные души типа, будут вдвоем страдать.
У меня был период - я тоже так подбухивала) полбутылки или целую за вечер и так раза 3 в неделю. Ничего, мужа встретила, и у меня нет такой потребности сейчас.
Я так со стрессом справлялась, ваша знакомая наверно тоже, селфхарм указывает на депрессию. Наверно что-то случилось у неё и хорошо бы ей с психотерапевтом пообщаться.
У меня был период - я тоже так подбухивала) полбутылки или целую за вечер и так раза 3 в неделю. Ничего, мужа встретила, и у меня нет такой потребности сейчас.
Я так со стрессом справлялась, ваша знакомая наверно тоже, селфхарм указывает на депрессию. Наверно что-то случилось у неё и хорошо бы ей с психотерапевтом пообщаться.
Прихотерапевт не поможет, вам с алкоголем надо подвязывать. Депрессия в европейской экономике не повод ежедневно нажираться.
Прихотерапевт не поможет, вам с алкоголем надо подвязывать. Депрессия в европейской экономике не повод ежедневно нажираться.
Я ж написала, лет 5 уже нет такой истории. То есть это не алкоголизм был в полной степени, а скорее ситуационное заглушение переживаний)
Согласна, вариант так себе, сейчас я бы сразу пошла к психотерапевту, что и советую знакомой автора.
Причём тут европейская экономика🤷🏻♀️
Главное, чтобы внешне была красивая.