Такая история. Встречаемся с парнем чуть больше 6 месяцев. При любой малейшей ссоре, речь идёт о расставании. Мы не понимаем друг друга, он вечно называет меня эгоисткой, хотя я не понимаю почему , у каждого своя правда. Порой не понимаешь ,любишь или нет. Как с этим бороться? #отношения
Отсасывать ему почаще
Расставайтесь с этим человеком, он не дорожит Вами. Человек, который дорожит своей половинкой, не заикается о расставании и не манипулирует этим.
Да расстаньтесь и всё. Нужны вам эти проблемы?
Как бороться? Общаться , а у вас беда с этим, вас месяцами эгоисткой называют , а вы даже не знаете почему.
Ещё одна дура
А смысл бороться? Надо расставаться и все. В отношениях должно быть хорошо, а у вас впянык ссоры, вы не понимаете друга друга и не хотите понять. Только нервы трепать себе будете все время. Он не исправится. Поверьте, без него вам будет лучше
В основе борьбы заложен бросок через бедро
Детская манипуляция) В следующий раз так сделает - соглашайтесь расстаться и уходите. Либо он запомнит этот урок и поймет что был не прав, либо нет, ну пошел он тогда на х у и
Это крах. Если несколько раз талдычить о расставании, то схема "волки, волки" начинается, когда тебя уже не слышат. Нужно выбирать что-то одно либо пощекотать нервы, но недолго, либо работать над чем-то значимым, что требует терпения. Беготня на тему вот сейчас я точно уйду или иди нафик ты мне сдалась/сдался это манипуляции, причем крайне дешевые
Психологом бороться, причем обоим.
Кажется, Вы просто оба манипулируете друг другом (если предлагаете расстаться обоюдно) или манипулирует тот, от кого поступает это предложение. Таким способом, точнее такой угрозой, человек обычно манипулирует в том случае:
1. если сам боится быть отвергнутым, т.е, если его бросят в порыве конфликта первым
2. чел не готов работать и решать конфликт в отношениях, легче все спустить на тормозах, детская позиция либо вы не интересны партнеру и он ищет повод.
Если в отношениях Вы недавно и уже не понимаете любите или нет, не можете решать малейшие ссоры, то не мучайте друг друга - уходите.