И делали ради вас когда-нибудь такие поступки? У меня история такая, были мимолетные отношения с человеком из другого города, потом они неожиданно оборвались и я вернулась обратно в свой город. Больше года мне это не давало покоя и я решила выяснить причину. Просто взяла билет и приехала по тому адресу где он жил, на минуточку, это более тысячи км от меня. По счастливой случайности он оказался дома и на след.день у него был выходной на работе. Причем он был рад, что я его застала, о чем сам сказал. Причину нашего «расставания» я так и не поняла до конца. Он сказал, что это я пропала из его жизни. Что он сам делал шаги, а мне это было не особо надо. В чем-то он был прав. На тот момент у меня еще не было привязанности, а появилась она когда мы уже перестали общаться.
Далее, я уезжаю домой и после этого от него опять ни ответа, ни привета. Естественно я понимаю, что ему это нафиг не сдалось. Я ему не сдалась. Но вот вопрос интересует... Может ли он когда-нибудь пожалеть об этом? Ну то есть представьте себе: человек(молодая девушка) ради вас едет в такую даль, в мороз, сутки в поезде, проезд не из дешевых и при этом в полную неизвестность. У меня был билет сразу туда и обратно, на всякий случай. Второй я в итоге поменяла и осталась там на ночь. Уехала от него на следующий день. И еще он мне сказал, что не верит в мои чувства, иначе я бы с ним все это время общалась и т.д. И вот я не могу понять, неужели совсем наплевать? Даже из человеческого любопытства? Может ради него каждый день делают такие поступки, что он этого и не замечает?
Нет. Мужчина свой выбор уважает.
Текст не читал.
Нет. Для бабы отношения, это просто выкачивание из мужчины бабла по максимуму. Не видел ни одного человека кто бы жалел что не смог профукать максимальную сумму денег
Я думаю он десять раз пожалел, что вообще связался с Вами. Если Вы его даже за 1000 км преследовать умудряетесь.
Пожалеть? о маньячке преследовательнице? Больная.
Женщина! Вы займитесь собой, ищите мужа. Нет смысла разбирать чужие поступки.
Автор, ну а даже если пожалеет - какая вам от этого разница, если он НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы что-то между вами было?) У вас как-то эта история застряла, надо ее протолкнуть, образно говоря, и жить своей жизнью дальше. Иначе можно застрять в этих абсолютно бесполезных переживаниях и размышлениях. Прав он или не прав - он сделал свой выбор. Сделайте и вы тоже свой выбор.
Мужчина порядочный и пытался по хорошему расстаться с Вами, дав Вам возможность сохранить лицо, но видимо Вас только с лестницы нужно спускать, чтобы Вы заподозрили что-то неладное.
Автор, совет вам - когда вам захочется задать вопрос про него, попробуйте задать вопрос про себя. Например, вместо "не мазохист ли он и ему нравится, когда "его преследуют"? спрашивайте себя - "кем становлюсь я, когда я "его преследую" и почему мне это нравится?".
Нет, не может. Решение было принято, и точка.
Во первых - перестань переоценивать свою поездку. Тоже мне подвиг, 2 дня в поезде потрястись. И так же хватит говорить, про то что поехала ради парня. Ты поехала ради себя, тебе захотелось приключений - ты в них пустилась. Все.
Во вторых - о чем должен жалеть парень? С твоих же слов, он делал шаги в свое время на встречу - ты не отвечала взаимностью - он отстал. Складывается ощущение, что ты просто привыкла что за тобой бегают и добиваются, а тут твое самолюбие задел такой расклад. А так как поступил парень - так поступают нормальные люди. Не видят взаимности и забивают. И правильно делает что тебе не верит. Это не чувства и любовь, а твое задетое эго + импульсивность. Жалеть об этом будешь только ты.
Но история интересная, на замету бабцам ждуням, которые считают что мужчина должен их добиваться)
Вы какая-то странная, а чтобы вы делали если бы он бы просто открыл дверь посмотрел на вас и закрыл её? И вы бы ещё сутки в поезде обратно ехали, как лохyшка.
Большинство людей так и поступило бы.
Пфф, то есть 4 года вы непонятно что делали, а когда уже расстались, вы такая вот она я,через 1000км приехала в лапухах.
Вот теперь ближе к истине. Только не 4, а 1,5 года. Это сейчас, после моего «преследования» прошло уже больше 2. Я больше на контакт не выходила и ничего собственно не предпринимала
Вы какая-то странная, а чтобы вы делали если бы он бы просто открыл дверь посмотрел на вас и закрыл её? И вы бы ещё сутки в поезде обратно ехали, как лохyшка.
Я собственно рассчитывала на любой исход. Поэтому билеты туда и обратно. Ну почему как лохушка? Здесь сразу все ясно и понятно, и разговор вести не о чем.
Вот теперь ближе к истине. Только не 4, а 1,5 года. Это сейчас, после моего «преследования» прошло уже больше 2. Я больше на контакт не выходила и ничего собственно не предпринимала
Собственно я был прав, говоря что жалеть будешь только ты. Озвучив это, я думал что история свежая, а не 2х летней давности
Эмм, сейчас очень много доступного секса в интернете. Зашел и трахайся себе направо и налево. Голодного народа полно. Выбор зашкаливает, со всеми до конца жизни не перетрахаться. Зачем создавать себе такие сложности непонятно
Мне доводилось. Но я уж точно бы НИКОГДА не сказала человеку, который мне нафиг не сдался, чтобы он мне писал. Да, отвечала из жалости, но не «привечала», а чаще всего - это игнор
Вы бы сделали правильно. Но далеко не все люди так поступят, большинство, действительно, выбирают просто перестать проявлять активность.
«Что я странная» - это он мне так сказал на мои слова о том, что мы вряд ли больше еще увидимся, потому что мне влом самой деньги тратить и ездить.
Он видимо думал, что еще будут такие попытки от меня. Что это в порядке вещей. Нет, для меня это не в порядке вещей. Бегать. Просто надо было прояснить вопрос.
Во первых - перестань переоценивать свою поездку. Тоже мне подвиг, 2 дня в поезде потрястись. И так же хватит говорить, про то что поехала ради парня. Ты поехала ради себя, тебе захотелось приключений - ты в них пустилась. Все.
Во вторых - о чем должен жалеть парень? С твоих же слов, он делал шаги в свое время на встречу - ты не отвечала взаимностью - он отстал. Складывается ощущение, что ты просто привыкла что за тобой бегают и добиваются, а тут твое самолюбие задел такой расклад. А так как поступил парень - так поступают нормальные люди. Не видят взаимности и забивают. И правильно делает что тебе не верит. Это не чувства и любовь, а твое задетое эго + импульсивность. Жалеть об этом будешь только ты.
Но история интересная, на замету бабцам ждуням, которые считают что мужчина должен их добиваться)
Это для вас 2 дня потрястись, а я 2 суток без сна😄 Даже больше. Потому что привыкла дома спать в комфортной обстановке и без нервяков.
Эмм, сейчас очень много доступного секса в интернете. Зашел и трахайся себе направо и налево. Голодного народа полно. Выбор зашкаливает, со всеми до конца жизни не перетрахаться. Зачем создавать себе такие сложности непонятно
Ага, зашла я один раз) больше не зайду) На фотках чел прямо такой аля самец, красавец(по моим меркам), а на деле - додик, у которого с детства глухота и отсюда вообще ужасная, неразборчивая речь. Что и слушать невозможно, и разговаривать невозможно. Но это другая история.. Я теперь эти сайты вообще стороной обхожу.
Я собственно рассчитывала на любой исход. Поэтому билеты туда и обратно. Ну почему как лохушка? Здесь сразу все ясно и понятно, и разговор вести не о чем.
Парень её бросил, а она приперлась под дверь с Владивостока, где вы такое видовали.
Да и вообще отношениями это назвать в полном смысле этого слова нельзя, я считаю что отношения начинаются когда вы начинаете вместе жить, ну это личное скромное имхо. Поэтому такой исход событий не удивителен, и любые отношения на расстоянии так заканчиваются, удивительно как вы вообще полтора года протянули, люди должны через 1-3 (в зависимости от количества встреч) месяца уже сьезжаться если их всё устраивает в друг друге.
Ага, зашла я один раз) больше не зайду) На фотках чел прямо такой аля самец, красавец(по моим меркам), а на деле - додик, у которого с детства глухота и отсюда вообще ужасная, неразборчивая речь. Что и слушать невозможно, и разговаривать невозможно. Но это другая история.. Я теперь эти сайты вообще стороной обхожу.
Можно найти с отфотошопленными аватарками и представлять что общаешься с молодым Челентано. Это уже совершенно неважно, сидит ли женатик на кухне в трусах, чеша вам про то как он вас возьмет на столе. Тут же ключевое включить фантазию. На полную мощь, и никуда ходить не надо. Трусы и кухня. Никакого тебе костюма и общественных мест. Прикиньте, кайф. А таких мужиков в трусах за ночь можно человека три посетить. И все вас отлюбят))
Сообщение было удалено
Еще раз - вас не должно это волновать. Занимайтесь собой и своей жизнью, а не жизнью и смыслами чужого вам мужика.
Если бы какой-то хрен, которого я бросила, притащился ради меня из другого города через год с вопросами я бы подумала, что у него проблемы с головой. И возможно даже испугалась. Возможно он бы тронул меня своей страсть и тогда я бы мягко ему сказала, что его никто не бросал и все хорошо. Чтобы ехал себе домой. Вы серьезно думаете мужик, который о вас давно думать забыл должен пожалеть??? Вам сколько лет, деточка?
Блин ну тоже на подобии .. Много недосказанного с моим бывшим. Но я же не бегу за 300км выяснять причины и орать... Я не договориилаааа. Как то низко по отношению к себе в первую очередь. И позорно.
Очевидно что вы парню этому не нужны. Потому ни о чем он не жалеет. Да и о чем жалеть? Приехал секс с доставкой на дом еще и бесплатно. Огонь.
Возможно он бы пожалел , если бы вы к нему не поехали. Если вами не интересуются , то надо уходить самой. А интерес вызывать своей насыщенной жизнью и прокачкой имиджа. А так он еще раз поставил для себя галочку, что вы по нему сохнете , а значит он красавчик и пошел покорять новые горизонты. За тысячу километров в метель должен ехать мужчина , а за мужиками бегать гиблое дело
Надеюсь он вам в трусы 100 рублей засунул, когда вы уходили, вы же именно за этим приходили, чтобы вам на такси дали.
Возможно он бы пожалел , если бы вы к нему не поехали. Если вами не интересуются , то надо уходить самой. А интерес вызывать своей насыщенной жизнью и прокачкой имиджа. А так он еще раз поставил для себя галочку, что вы по нему сохнете , а значит он красавчик и пошел покорять новые горизонты. За тысячу километров в метель должен ехать мужчина , а за мужиками бегать гиблое дело
Если человек не интересуется чужой жизнью, то ему в принципе будет все равно как у кого-то дела, страдает ли кто-то или занимается саморазвитием и добился невиданных высот
«Что я странная» - это он мне так сказал на мои слова о том, что мы вряд ли больше еще увидимся, потому что мне влом самой деньги тратить и ездить.
Он видимо думал, что еще будут такие попытки от меня. Что это в порядке вещей. Нет, для меня это не в порядке вещей. Бегать. Просто надо было прояснить вопрос.
Расскажу тебе свою историю. Пыталась наладить отношения тоже спустя года 3 с другом. Он также как у вас молчал и чего- то ждал. Но я в последний момент к нему не поехала, психанула и нашла другого. Он увидел фото с другим и удалил меня))) я вышла замуж и уже 6 лет как забыла о нем! Он снится мне во сне и признается в любви. Хз что это значит.
Расскажу тебе свою историю. Пыталась наладить отношения тоже спустя года 3 с другом. Он также как у вас молчал и чего- то ждал. Но я в последний момент к нему не поехала, психанула и нашла другого. Он увидел фото с другим и удалил меня))) я вышла замуж и уже 6 лет как забыла о нем! Он снится мне во сне и признается в любви. Хз что это значит.
Сны ничего не значат, будьте уверены, это просто переработка воспоминаний и информации в мозге не более
Почитала я тут ответы этой девушке ниже ! Боже мой люди , какие Вы злые )) человек искренне поделилась .Поинтересовалась просто мнением со стороны , как люди посторонние могут оценить данную историю. Сколько желчи в данном чате . Девушка , мой ответ будет Вам такой : лучше пожалеть о сделанном , а не сделать и всю жизнь мучаться . Я думаю находясь у мужчины сутки , Вы всё ему сказали , бывает что господь нам даёт один шанс из тысячи , испытать судьбу, чувства на прочность. Он Ваш этот тест не прошёл , Вы ему уже на этот период времени оказались не совсем нужны , он бы обязательно проявил бы себя по другому , если бы это было не так . Из уважения к Вам предложил остаться , настоящий мужчина должен был именно так поступить , учитывая расстояние , и Ваш поступок . Отпустите и живите свою счастливую жизнь без него . Он не Ваше. И о своём поступке точно не жалейте . Возможно по другому Вы так и не смогли бы понять , что это точно не Ваш человек, он не должен был Вас отпустить ,учитывая все обстоятельства . Забейте!!!