Изменил перед новый годом , я в положении,выпивал так же как и все и тут не прокатит что он был пьян до чертиков,я пошла спать а он в другой комнате тр*ахал бабу,мои друзья разогнали их, и спустя время он снова ушел к ней за тем же самым.в итоге ее выгнали ,а моего молодого человека отправили спать ко мне.просыпаюсь он полностью голый ,все говорят что перепил и начал раздеваться(короче прекрывали его,что бы я не нервничала ,уже много раз лежала на сохранении).он утром всем звонил и просил не рассказывать мне под предлогом ,что расскажет сам.я ушла от него 1 января потому что он начал ездить с ночевкой без предупреждения к своей сестре,когда я переживала и звонила что бы он ехал домой,она взяла его телефон и покрыла меня матом,а он даже не заступился,сидел рядом и молчал,поэтому я ушла,а мои друзья решили рассказать сразу о его измене ,потому что он так этого и не сделал.не нужно винить друзей что они что то сделали не так,тут дело в другом,он не пытается вернуть меня,только пишет в телеграмме прости мне стыдно,приезжай,я не собираюсь бежать к нему после того что он сделал,правильно же?
Берегите семью. Мужчина не евнух, ему физиологические потребности надо справлять. Видимо, вы феминистка.
Текст не читал.
Ну автор каждому своё. Ты по физиологии рожаешь и рожаешь. Видимо тебе так тело требует, а его тело требует секса. Понять его должна уж. Раз сама не первый раз вон по желанию организма рожаешь.
Дык он те не муж. Он тебе ни-кто.
Ирония судьбы или с легким паром, версия для маргиналов
Он спит с другой бабой на виду у вас и ваших друзей, рискуя не только семьей, но и здоровьем и жизнью вас и ребенка, а вы сомневаетесь ехать ли к нему? Автор с вами все хорошо? Гнать поганой метлой и подавать на алименты на вас и на ребенка, больше его в свою жизнь не пускать