У меня есть страх,что все будет так же , как и с бывшим. Этот страх заставляет меня отказываться от знакомства с хорошими ,нормальными парнями. Меня зовут гулять-я сижу дома на выходных. Работа и дом. Идти с кем-то страшно.
Так же , страшно влюбляться. Страшно показывать себя настоящую. Как это все преодолеть?
Решать только тебе : оставаться одной или преодолеть себя и знакомиться с парнями, чтобы найти свою любовь. По другому - никак.
Все они арбузеры и нищуки
Ну так не знакомься и не общайся. Че себя заставлять то
Мужа искать.
У вас нормальная психика, не нужно себя растрачивать попусту.
А себя и не надо показывать, надо понимать что это за человек подходит ли он вам по ценностям, как он себя ведёт (не придурок ли или моральный урод) подходит ли он под ваши цели, а раскрывается перед людьми вообще не стоит, это никому не надо и никто вас не поймет, просто общайтесь с людьми, шутите и тд. Для вас же это означает, вывалить всех своих скелетов из шкафа, рассказать все секреты, ни какой адекватный человек так не делает, и не важно до какой степени отношения ваши развились с парнем или с подругой.
Жить то не страшно?
А себя и не надо показывать, надо понимать что это за человек подходит ли он вам по ценностям, как он себя ведёт (не придурок ли или моральный урод) подходит ли он под ваши цели, а раскрывается перед людьми вообще не стоит, это никому не надо и никто вас не поймет, просто общайтесь с людьми, шутите и тд. Для вас же это означает, вывалить всех своих скелетов из шкафа, рассказать все секреты, ни какой адекватный человек так не делает, и не важно до какой степени отношения ваши развились с парнем или с подругой.
Придурки, моральные уроды и скелеты в шкафу - потрясающий опыт для выстраивания отношений! 😆
И слава Богу....
Это никому бы не понравилось, возможно автор так и поступает.
На первом свидании у парня спрашивает: А у тебя есть молочница?
Да, приходит иногда, приносит коровье молоко (может свое). Потрахиваю иногда, от нее вкусно пахнет молоком и зрелым телом, дыньки розовые, тело упругое, секс - улет. 😋😋😋😊