Гость
Статьи
современные женщины …

современные женщины могут любить?

ну как в книгах,фильмах,истории,фольклере?или это все тоже вымысел и откровенная ложь?нет,не подумайте,не кого не хочу обидеть но вот наслушаешься и насмотришься на высказывания девушек и женщин современности относительно мужчин и невольно задумываешься,да есть и среди мужчин неблагодарные бездушные личности но ведь многие высказывания идут уже против всех мужчин и чем дальше тем больше(все мужчины потенциальные маньяки и насильники,** * ** ***,эгоисты,предатели изменщики и.т.д)ради интереса поинтересовался у знакомых и друзей(нормальные адекватные ребята,многие в отношениях)хотят ли они семью?отвечают что хотят но в таких реалиях это чисто русская рулетка даже скорее самая проигрышная лотерея и даже если повезет и попадется нитакая до недоверие и чувство подвоха не позволит создать семью!что будет дальше не известно,но явно не чего хорошего,или может все изменится?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы немного занудный, а так - конечно можем и любим!

Вы, автор, кино от реальности отличаете?

Когда человек говорит, что хочет чтобы его любили - обычно он хочет только пользоваться чужим ресурсам, по возможности ничего соразмерного в ответ для человека не делая. Поэтому к таким особям другие люди и относятся максимально цинично. Это считывается на раз.

Гость

современные женщины могут любить, разумеется очень сильно они любят деньги

Гость

Женщины современные не могут, не хотят и не желают любить. Им бы получше устроиться только и потреблять ресурс мужчины. Или как они говорят : для чего ещё мужчина нужен.

Гость
Гость

Вы немного занудный, а так - конечно можем и любим!

Занудный типа вы говорят,потому что им не нравиться когда вы начинаете копаться и разлаживать все по полочкам. То есть вы требуете конкретики, а им это не в дугу. Они обычно говорят, а остальное додумывает мужчина. И обычно додумывает, что они хотят, но ни как как на самом деле.

Гость
Елена

Вы, автор, кино от реальности отличаете?

Когда человек говорит, что хочет чтобы его любили - обычно он хочет только пользоваться чужим ресурсам, по возможности ничего соразмерного в ответ для человека не делая. Поэтому к таким особям другие люди и относятся максимально цинично. Это считывается на раз.

Бывает мужчина находится в отношениях и наблюдает как ведёт себя женщина. Женщина в этот момент считывает, что мужчина хочет пользоваться чужим ресурсом. А он просто наблюдает, что будет дальше от нее. Она начинает цинично к нему относиться. А он наблюдает и делает вывод: вот какая значит она. И нечего от нее ждать большего. Какая уж тут любовь. И бросает ее. Женщина в ответ начинает думать, что мужчина козел .

Они себя то не любят, ложатся под всякое отребье, а потом думают что все мужики такие как их первый.
Я убеждён, что способность любить начинается с любви к себе. Человек не осознающий собственной важности никогда не сможет уважать кого то ещё.

Гость

Женщины современные не могут, не хотят и не желают любить. Им бы получше устроиться только и потреблять ресурс мужчины. Или как они говорят : для чего ещё мужчина нужен.

Как сказал один очень популярный психолог - люди опустились в употреблятство. Мужчины употребляют женщин, женщины употребляют мужчин.)
Прикол лишь в том, что так всегда жили неприкасаемые, то есть отбросы общества.) Только сейчас их стало ну очень много.)

Гость

Бывает мужчина находится в отношениях и наблюдает как ведёт себя женщина. Женщина в этот момент считывает, что мужчина хочет пользоваться чужим ресурсом. А он просто наблюдает, что будет дальше от нее. Она начинает цинично к нему относиться. А он наблюдает и делает вывод: вот какая значит она. И нечего от нее ждать большего. Какая уж тут любовь. И бросает ее. Женщина в ответ начинает думать, что мужчина козел .

У тебя ошибка в рассуждениях. Фразу "мужчина находится в отношениях", замени на "мужчина пользуется наивной женщиной". Потому что отношения начинаются после свадьбы, а до неё отношения могут быть лишь дружеские. Потому что пока мужчина не взял на себя ответственность, он свободный человек, не связанных никакими обязательствами. Он находится в поиске. И ему по сути никто ничего не должен.

Гость

Женщины нынче дорогостоящие

Захария

современные люди
одни могут любить другого человека, другие только себя
так всегда было, есть и будет

Ocean

Печальные вещи ты пишешь, автор. Я мужа люблю и он меня тоже. Но это не означает, что мы будем любить друг друга любыми. Например, если он перестанет работать, ляжет на диване с бухлом, начнёт со шлю,хами переписываться и т.д. никакой любви не останется с моей стороны. И наоборот. Понимаете к чему я клоню? Если приходить к девушке с потребляцкими претензиями: а почему я должен оплачивать наш счёт, почему ты не девственница, почему не сосёшь, все сосут, убирайся и готовь после работы, это женская обязанность - о какой любви может идти речь?

Счастливый Семейный мужчина

Многие современные женщины любить не могут, это потребляди.

Ocean
Гость

Ну в самом деле, для чего мужчина нужен, если он не проявляет себя
как мужчина? С таким же успехом можно пойти бомжа любить, раздаривать ему себя. А что? Он же тоже человек и заслуживает любви.
Хочешь, чтобы тебя любили, умей не только брать и требовать.

Гость
Ocean

Печальные вещи ты пишешь, автор. Я мужа люблю и он меня тоже. Но это не означает, что мы будем любить друг друга любыми. Например, если он перестанет работать, ляжет на диване с бухлом, начнёт со шлю,хами переписываться и т.д. никакой любви не останется с моей стороны. И наоборот. Понимаете к чему я клоню? Если приходить к девушке с потребляцкими претензиями: а почему я должен оплачивать наш счёт, почему ты не девственница, почему не сосёшь, все сосут, убирайся и готовь после работы, это женская обязанность - о какой любви может идти речь?

про девственность и счет уже не он ***

Гость

Правильный ответ- нет. Ещё более правильный ответ- никогда и не могли.

Гость
Гocть

У тебя ошибка в рассуждениях. Фразу "мужчина находится в отношениях", замени на "мужчина пользуется наивной женщиной". Потому что отношения начинаются после свадьбы, а до неё отношения могут быть лишь дружеские. Потому что пока мужчина не взял на себя ответственность, он свободный человек, не связанных никакими обязательствами. Он находится в поиске. И ему по сути никто ничего не должен.

Где какие "наивные женщины"?😃😃😃 У русских наташ к 20-и годам под 50+ любовников. Нашли наивность в мусорном ведре!

Гость
Ocean

как мужчина? С таким же успехом можно пойти бомжа любить, раздаривать ему себя. А что? Он же тоже человек и заслуживает любви.

Если вы можете любить по заказу- то это не любовь.😃 Захочу бомжа полюблю, захочу- Ваньку, захочу- Вазгена.😃

Гость

Детский сад Ромашка. Не удивительно, что вы не получаете в орального отношения к себе, с такой-то придурью.

Гость

Если вы можете любить по заказу- то это не любовь.😃 Захочу бомжа полюблю, захочу- Ваньку, захочу- Вазгена.😃

Да это Океана просто потреблять

Ocean

А я всегда говорила и повторю: любовь не предполагает совместного проживания. Чувства - это одно, а общий быт, согласование планов - совершенно другое, никак любовью не обусловленное.

Елена

Детский сад Ромашка. Не удивительно, что вы не получаете в орального отношения к себе, с такой-то придурью.

*нормального

А вы сами как думаете? Достаточно просто форум почитать, и всё станет ясно.

Гость
Елена

А я всегда говорила и повторю: любовь не предполагает совместного проживания. Чувства - это одно, а общий быт, согласование планов - совершенно другое, никак любовью не обусловленное.

Так вы будете жить с одним, а любить другого? Вот поэтому я и не женюсь!(С)😃

Гость
Гость

Ой, как мне прям важно, женится безвестный персонаж из интернета али нет :)))) Особенно с учётом того, что сама я никогда с мужчинами не жила и не собираюсь.

Продавшица из Пятёрочки

Я думала я никого никогда не полюблю. Но я влюбилась в моего милашку. Он женат и у него дети.
И поэтому я сижу одна. Вмешиваться в семью никогда не стану. У меня свои законы и женатый мужчина для меня не мужчина.
В общем, буду жить одна.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я думала я никого никогда не полюблю. Но я влюбилась в моего милашку. Он женат и у него дети.
И поэтому я сижу одна. Вмешиваться в семью никогда не стану. У меня свои законы и женатый мужчина для меня не мужчина.
В общем, буду жить одна.

А любовь еще эта такая противная, что и другие мужчины для меня не мужчины.
И с другими не могу, и с ним.
Умру одинокой. И бездетной!
Любовь - это ужасное чувство. Получается ты уже не ты. Что-то меняется в человеке.

Гость

Мне просто иниересно за что любить местных додиков? За плешь, дыру в кармане, мини хуини и ненависть к женскому полу? Любят всегда за что-то. *** вообще любовью называет когда у них встал на бабу. Сегодня одну "любит", завтра встал на другую - другую. Но конечно требует, чтоб его любили старым, нищим и стремным.

Гость

Мне просто иниересно за что любить местных додиков? За плешь, дыру в кармане, мини хуини и ненависть к женскому полу? Любят всегда за что-то. *** вообще любовью называет когда у них встал на бабу. Сегодня одну "любит", завтра встал на другую - другую. Но конечно требует, чтоб его любили старым, нищим и стремным.

Ещё одна обделённая мужским вниманием? Тогда понятно, откуда такая ненависть к мужскому полу.

Продавшица из Пятёрочки

Любовь - это ужасное чувство. Получается ты уже не ты. Что-то меняется в человеке.

Ну ты вообще ипонутая

Гость

Продажная шкура, что еще можно сказать на это дно базарной торговки

Гость
Fantomas

Ещё одна обделённая мужским вниманием? Тогда понятно, откуда такая ненависть к мужскому полу.

Дед, ты в логику не можешь, не пытайся. Мужчины на женских форумах не сидят. У них работа, семья, дети, мужские увлечения. Здесь сидит сброд. Мне от сброда внимпния не надо, хотя ты мне его уделил. Мемтное *** липкое как 💩

Гость

Дед, ты в логику не можешь, не пытайся. Мужчины на женских форумах не сидят. У них работа, семья, дети, мужские увлечения. Здесь сидит сброд. Мне от сброда внимпния не надо, хотя ты мне его уделил. Мемтное *** липкое как 💩

Ещё напиши здесь, что мужчины и в Интернете не сидят. Логика некоторых женщин просто удивляет))

Гость
Гocть

Нет никакой ошибки. Не подменяйте понятия. Отношения здоровые начинаются до свадьбы. А свадьба это флаг или показ социуму обществу, что между мужчиной и женщиной в отношениях все ровно.

Гость
Гость

Женщины нынче дорогостоящие

Согласен. Дорогие они наши. Или дорогая. Не зря такие изречения есть.

Гость
Ocean

Кто его знает. Обычно готовка, стирка, уборка это одна из составляющих женщины сделать , что- нибудь для мужчины, чтобы ему было хорошо. Женщина, которая любит всегда стремится сделать мужчине хорошо или для мужчины хорошо .

Гость
Ocean

Это ваш мозг так думает, асерлце думает по другому. Любовь это искра возникающая и связывающая двух людей. При ее возникновении думаю женщина не будет думать , а зачем ещё мужчина нужен. Скорее всего возможно так. Я люблю этого мужчину и сделаю так чтобы ему было хорошо. Я буду заботиться о нем. Ведь я люблю его.А остальное типа: Зачем ещё мужчина нужен. Это игры разума пошли.

Гость
Елена

Для вас детский сад. Для кого- то институт, для кого- то серьезно. Все что вы описали можно поиметь вне любви. А при отношениях с женщиной для жизни есть и другие аспекты. И они бывает выступают на первый план.

Гость
Гость

Ой, как мне прям важно, женится безвестный персонаж из интернета али нет :)))) Особенно с учётом того, что сама я никогда с мужчинами не жила и не собираюсь.

Неет. Это мужчины с тобой не живут и не собираются. Вы-то всегда рады на шею запрыгнуть, но ты, судя по тобою же написанному- вариант безнадёжный.

Гость
Елена

Если любовь настоящая , то она предпологает и чувства и совместное проживание и быт. Это современные женщины разделяют чувства и быт. Ибо как они говорят не хотят обслуживать мужчин, а хотят только чувств. Это современная любовь современных женщин . Но это не любовь. Это подмена понятий. Они называют любовью теперь любовь к деньгам мужчины.или я такая *** , что хочу только чувства, а быт мнение ненужен. Ибо в быту мне нужно делать, что - либо для мужчины, а это мне женщине напрягаться нужно. А я этого не хочу. Пускай мужчина напрягается. Ведь я такая королева и этого достойна. Если любит , то будет мужик напрягаться. А я скажу ему , что люблю его тогда. Дам пару раз и он поверит мне. И будет у меня раб меня боготворящий. А мне ничего и не надо. Короче очередному лошку я вскружила голову. Вот такая у них любовь. Или то , что они ею называют .

Гость
Гость

Я тоже поэтому после последнего варианта сказал никогда. Хватит с меня. Там был вариант хорошие деньги от одного, а любовь от меня. Умная девочка была. Я краник любви перекрыл. Теперь по инфе собранной. Живут плохо они .

Гость
Гость

Ну и не живи. Ты что это кромешный ад не для тебя. Обслуживать мужчину. Зачем тебе это. А там пеленки распашонки. А там новючтю вставать надо к этому орушему существу. У ва. Круги под глазами появятся. А это хана вашей красоте. А кому нужна женщина с кругами пол глазами. Вы что. Перестанете пользоваться успехом у других мужчин. Придется тональником круги замазывать. Что бы не видно было.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так точно. Товарищ кассир пятерочки.

Гость
Гость

Любовь не за что то, а как в предыдущем посте. И другие мужчины для меня не мужчины. И только с ним с любимым.

Гость
Fantomas

Ещё напиши здесь, что мужчины и в Интернете не сидят. Логика некоторых женщин просто удивляет))

Это у них своя женская логика. Типа если из первого вытекает второе. И второе приносит удовольствие, то первое истинно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не в прокладках, то и не мужчина. Мысль из поста вытекает. Вот такая она женская логика .

Ocean
Гость

Я полюблю того, кто полюбит меня и будет обо мне заботиться. А к рандомному бомжу вазгену я могу испытывать только влюблённость, то есть гормоны, которые быстро сойдут на нет.

Ocean
Елена

Не соглашусь. Если у нас любовь, то какого фига мы не ведём совместный быт? Мне мужик в доме нужен - сумки из магазина таскать, полочки прибивать, финансовый вклад вносить, целовать меня с утра.

Ocean
Гость

Они считают, что любят не за что-то, а не смотря на что-то 😆

Я мужа люблю, но он достойный человек. Он не называет женщин "дырявыми пельменями", например.
А кто сам женщин не уважает, того за что любить, а? Пусть мама любит.