Гость
Статьи
Мужчина носит женскую …

Мужчина носит женскую одежду

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра.

Автор ВЛ
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чото нет, ни надо такой романтики. Если муж сейчас на себя бабьи тряпки нацепет, я от него точно уйду. Что за фигня вообще?!

А если муж, при любой сложной (опасной) ситуации даст отпор хулиганам, хамам и пр. неадекватам, заступиться за вас в метро, магазине и т.д., а дома, не травмируя детей, будет носить то, что ему нравится? Так можно?

Серафима
Гость

А если муж, при любой сложной (опасной) ситуации даст отпор хулиганам, хамам и пр. неадекватам, заступиться за вас в метро, магазине и т.д., а дома, не травмируя детей, будет носить то, что ему нравится? Так можно?

По всякому можно, женщины носят, что хотят, где хотят и когда хотят. Следовательно и мужчины имеют такое же право.

Гость
Гость

Лучше найди мужика. И стань его девушкой.

Мужчин, кстати много которые любят парней в женском тра.. ть

Гость
Гость

Серафима все же права, а вы нет. Хотя Серафима вам пыталась это деликатно объяснить. Дело в том, что ваш пост попадает под статью, что даёт повод на вас пожаловаться модераторам форума. А Серафима с правовой точки зрения заняла безупречную позицию, что ношение одежды и белья противоположного пола на сексуальную ориентацию не влияет. Что если мужчина носит женскую одежду и женское белье он не перестает ощущать себя мужчиной. Поэтому многие могут рассматривать ваш пост как провокацию и это как раз справедливо.

Я сначала начал встречаться с мужиками, а уже потом начал переодеваться в женское, есть мужчины которые не любят женское на партнёре

Александр
Гость

Мужчин, кстати много которые любят парней в женском тра.. ть

Да много таких мужчин.

Гость
ИРИНА!ВИТЯ.

Иногда когда я в женской одежде мне хочется отдатсякак бабе!И кончить от того что тебя берут как женщину!И потом поправить подол юбки!

Я тоже люблю отдаваться как девочка в полном образе. Люблю позу наездница

Александр
Гость

Я тоже люблю отдаваться как девочка в полном образе. Люблю позу наездница

Я Часто отдаюсь мужчинам. Мне нравится когда меня сношают как женщину.

Александр

Я Часто отдаюсь мужчинам. Мне нравится когда меня сношают как женщину.

Хотелось бы тоже побывать в роли девушки

Серафима
Vit

Хотелось бы тоже побывать в роли девушки

Вы название темы читали? Речь о одежде, а не о смены роли мужчины на женскую. Для этих разговоров есть другие сайты, там Вы найдете больше сообщников.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: