Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра.
У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой)
Если вам интересна ориентация, то она гетеро. Поэтому и хочу найти девушку.
Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое
Надеюсь, камнями не закидают. Ничего плохого не делаю
Лично мне такое нравится, но у меня уже есть муж, который носит розовый халатик
а где он ее носит? и какую?
чисто женское.. это белье и платье?
а почему он обязательно более романтичный, нежели не любящий платья?
Не понятно...
В каком месте я этот? Если я полноценный гетеро и мне нравятся только женщины.
Бельё везде, платье понятно не везде)
Понятно конечно, что все люди разные, но поверьте, я более романтичный чем среднестатистический мужчина.
целом, все кривляние ...
Если человек стал интересен, близок во всем, то способ развлечения не всегда же вообще имеет значение...
Но делать акцент на развлечении такого рода, наоборот, свести суть отношений к акцентам
А это кривляние, а не суть
Зачем ты это написал, я теперь на мужа хочу надеть белье 😂
Точно помню, что было такое кино с чуваком из удивительных тварей))
Чото нет, ни надо такой романтики. Если муж сейчас на себя бабьи тряпки нацепет, я от него точно уйду. Что за фигня вообще?!
Пять за двести, она тебя дилдаком долбит
А потом она выпьет drano
Я хорошо, и даже положительно отношусь к мужчинам, которые носят юбки-платья или там женское белье и умеренно пользуются макияжем. У меня, правда, есть уже один такой, любитель ходить дома в юбках)) Но, честно говоря, мне кажется это не совсем правильным, искать девушку, исходя только из ее такого фетишизма. Таких женщин, в принципе, не очень много. Проще найти человека, с которым будет сильная взаимная симпатия и доверительные отношения, и тогда высок шанс, что она примет мужчину таким, какой он есть, вместе с этой его особенностью.
Лучше найди мужика. И стань его девушкой.
Тебе надо разобраться в себе. Девушку такую ты найдешь, только вот если ты прям сходу так заходишь, что если ты ***, хочется ли тебе разбивать ей сердце, быть может она тебя и так примет. Что важно для тебя, найти человека с которым тебе будет хорошо во всем. Зачем тебе подружка? Секс, шмекс, кафе, кино, когда будет с этим человеком по кайфу, тогда и решите будет ли она с тобой ходить в магазин или нет.
Ну так и наденьте! Вполне удобоносимая вещь и для мужчины, это устаревшие стереотипы мышления не позволяют мужчинам носить что либо женское, а по сути одежда- всего лишь одежда! Одним удобнее носить штаны, другим комфортно без штанов. А платье собой представляет лишь удлинненую рубаху.
Сообщение было удалено
Не перекладывайте свой личный опыт на всех мужчин сразу, люди- не инкубаторские цыплята. Специальные исследования ученых медиков давно уже установили, что процент гомосексуальности среди трансвеститов не превышает процент гомосексуальности среди мужчин, не стремящихся носить женское. И потом, большинство из трансвеститов в своих сексуальных фантазиях если и мечтает о гомосексуальном сексе в роли женщины, эти фантазии он никогда не осуществит. И не потому, что не с кем, а потому, что мечты и реальность- две большие разницы! Это только у Газпрома мечты сбываются...
Сообщение было удалено
Снова Вы о том же! Не подавляющая, а всего лишь процентов 10, не более! Львиная доля трансвеститов-мужчин находится в тени, потому, что во всем остальном- они обычные мужчина- гетеро! Женщины сплошь- трансвеститки, социум позволяет им свободно носить мужское и поэтому они свой трансветизм не осознают, как не осознает это сам социум. Если бы так было и с мужским трансвестизмом, никто бы и мужчин за трансвеститов не считал бы. В крайнем случае, официально процент мужского и женского трансвестизма сравнялся бы, стремясь к минимому.
Сообщение было удалено
Серафима все же права, а вы нет. Хотя Серафима вам пыталась это деликатно объяснить. Дело в том, что ваш пост попадает под статью, что даёт повод на вас пожаловаться модераторам форума. А Серафима с правовой точки зрения заняла безупречную позицию, что ношение одежды и белья противоположного пола на сексуальную ориентацию не влияет. Что если мужчина носит женскую одежду и женское белье он не перестает ощущать себя мужчиной. Поэтому многие могут рассматривать ваш пост как провокацию и это как раз справедливо.
Леггинсы ношу , классные, возбуждают)
Это правильно я мужчина одеваю женскую одежду и белье только на улицу это не проявляется познакомлюсь с такими людьми и с женщиной которые могут. Понять
Это правильно я мужчина одеваю женскую одежду и белье только на улицу это не проявляется познакомлюсь с такими людьми и с женщиной которые могут. Понять
Я сам часто выхожу на улицу, нося под одеждой капроновые колготки, женские трусики и бюстгальтер. Иногда вместо бюстгальтера ношу топики. Топики не так заметны под рубашкой или футболкой в отличии от бюстгальтера. Бюстгальтер, если хорошо подобран, очень приятно поддерживает грудь.
Я хорошо, и даже положительно отношусь к мужчинам, которые носят юбки-платья или там женское белье и умеренно пользуются макияжем. У меня, правда, есть уже один такой, любитель ходить дома в юбках)) Но, честно говоря, мне кажется это не совсем правильным, искать девушку, исходя только из ее такого фетишизма. Таких женщин, в принципе, не очень много. Проще найти человека, с которым будет сильная взаимная симпатия и доверительные отношения, и тогда высок шанс, что она примет мужчину таким, какой он есть, вместе с этой его особенностью.
Я парень очень люблю носить женские вещи круглый год колготки, чулки,платья и мини юбки даже выхожу в город и мне очень нравится
Сегодня ходил на праздник. Одел под одежду лифчик, женские трусики, и телесные колготки под брюки. Постоял, посмотрел на веселье.
Меня жена нарядила в, платье и на член надела пояс верности и
трахнула стапонлм. Теперь я стала Ларисой. Я теперь пидовка. Кончаю аналом. Мне это понравилось. Теперь она стала моим мужем я теперь ее жена 🤰.
Снова Вы о том же! Не подавляющая, а всего лишь процентов 10, не более! Львиная доля трансвеститов-мужчин находится в тени, потому, что во всем остальном- они обычные мужчина- гетеро! Женщины сплошь- трансвеститки, социум позволяет им свободно носить мужское и поэтому они свой трансветизм не осознают, как не осознает это сам социум. Если бы так было и с мужским трансвестизмом, никто бы и мужчин за трансвеститов не считал бы. В крайнем случае, официально процент мужского и женского трансвестизма сравнялся бы, стремясь к минимому.
Иногда когда я в женской одежде мне хочется отдатсякак бабе!И кончить от того что тебя берут как женщину!И потом поправить подол юбки!
Абсолютно нормально отношусь к этому я сам парень,и сейчас сижу в кафе жду заказ.На мне юбка, колготки,макияж немного,маникюр, блузка.Ну и Ботиночки,у меня ещё длинные волосы.И мягкий тембр голоса,я не испытываю влечение к парням.Мне исключительно нравятся девушки,я просто ношу что мне нравится.Хотя бывают пытаются знакомится со мной.А было как-то как мои ножки и тело ласкали,и так набросился один парень.Он почувствовал мой член,я чуть не кончил.Но мне немного стало забавно,но до секса не дошло.Я не дал себе ему изнасиловать,но было классно когда тебя раздевали.Я выгляжу достаточно женственно,но редко крашусь.К слову я работаю на производстве,и коллеги уже привыкли к этому.И даже некоторые из них, пробуют как я приходить на работу.Но все же,секс мне нравится только с девушками.Моя мама иногда удивляется этому,но видит что я счастлив.И не запрещает,приняла мой выбор.Так что я для неё и сын и доченька.И не надо гневных слов писать в мой адрес.
Я сам часто выхожу на улицу, нося под одеждой капроновые колготки, женские трусики и бюстгальтер. Иногда вместо бюстгальтера ношу топики. Топики не так заметны под рубашкой или футболкой в отличии от бюстгальтера. Бюстгальтер, если хорошо подобран, очень приятно поддерживает грудь.
Интересный момент, я при беге тоже блин понял что блин мужская грудь скачет и блин напрягает, дергает не приятно.
Со мной пытался завести отношения такой мужчина. Им нужна подружка. Они ведут себя, как женщины кокетки дома. Могут разнарядиться в чулки, рюши всякие, нижнее белье женское кружевное, сделают яркий макияж... Они фетишисты, тащатся от этого. Любители оральных ласок. Короче, надо быть тоже с'ехавшей головой, чтобы хотеть жить с таким мужчиной. Нормальной женщине хочется, чтобы мужчина доминировал, был добытчиком, защитником.... Чтобы член так хорошечно вставил. А это🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В мужчине женщина сидит, точно! Генетически все мужчины наполовину женщины, а вот в женщине мужчины нет, однако они корчат из себя мужчин гораздо более активно.
То, что корчат - это в точку. У женщин есть одна особенность - без гвоздя в ягодице жить не могут. Не все, конечно.. Активность женского пола начинает пугать, а добром это не заканчивается.
а закончится тем, что мужчины, потеряв свое предназначение- лидировать в отношениях с противоположным полом, быть защитником и кормильцем, вымрут, как вид, а женщинам придется научиться рожать почкованием (читай- партеногенезом).
Интересный момент, я при беге тоже блин понял что блин мужская грудь скачет и блин напрягает, дергает не приятно.
недавно вернулись с курорта. Половина женщин, широкоплечих, с плоской попой и половина мужчин, широкопопых и сисястых! Даже молодых! Что уж тут стесняться мужские сиськи, тем более отвисшие, выглядят весьма и весьма неэстетично!
Моя жена нормально к этому относится. Вместе меряем и покупаем себя бельё и одежду. Красит мне волосы. А недавно уши проколола, серьги теперь ношу постояно. Я ей очень нравлюсь. И мне плевать на мнение других с высокой колокольни.