Говоря честно, я в одновременно в ужасе и шоке. Решила я собрать посылку с подарками новогодними родственникам своим и парня. Каждый подарок запаковала отдельно, сначала в бумагу, на ней было написано кому он, затем ещё каждый в пупырку. Но решили мы это одной на посылкой отправить, так как объем вместе был небольшой. Получать должна была мама парня: ей несколько раз сказали, что там не всё ей предназначается, что ей нужно только получить и распаковывать, если она не понимает без звонка. В итоге она позвонила, сказала, что всё распаковала, высказала что из всех презентов нравится ей и она готова оставить у себя, что другом родственникам парня подходит, и ей не особо важно кому это изначально предназначалось.
Вишенкой на торте стало, то что парень обвинил меня во всей этой ситуации, якобы надо пожилому человеку идти на уступки и не топать ножкой, как маленький ребенок. А то что теперь мои родственники и друзья остались вообще ни с чем, это только мои проблемы.
Может я конечно горячусь, но выхода не вижу из этой ситуации, хотя на будущее это явно станет уроком
Уходите от этой семейки! Он только парень, и уже такое вытворяют. Мать его, женщина с низким эмоциональным интеллектом.
Почему му не видите? Позвоните матери и перечислите, что для кого предназначено из распакованных ей подарков и потребуйте либо отдать их людям, которым предназначены эти вещи, либо забрать с оплатой, и деньги вы тогда подарите людям хотя бы, с извинениями за неожиданный казус. Чем чаще и охотнее вы будете закрывать глаза - тем чаще мама парня будет стремиться вас обворовать и попользовать. А с МЧ каши не сваришь, обузистый экземпляр.
Мать гопница и сыначка под юбкой , уходите от них
Охота тебе хернёй заниматься? Девки сошли с ума на подарках,ещё не жена,а подарочки пакует.***.
Родственникам и друзьям все рассказать, как есть. Не надо воровку прикрывать. Пусть все про нее знают.
Подарки выслать повторно.
От такой говносемейки, где мамаша хабалка и воровка, а корзина ее оправдывает и выгораживает, уходить.
Он так ее любое засранство будет оправдывать, в ваш адрес в том числе.
Отдай все маме и больше с ней не связывайся!!!! С другими родственниками потом разберёшься.
Если родне не лень, то они могут припугнуть воровку полицией за воровство.
Сначала родите, а уж потом указывайте кому что дарить!
Пришлите ей следующей посылкой веревку и мыло)) тонкий намёк
А так расскажите все это тем, кому подарки не дошли, пусть знают
Да и от семейки бы такой подальше быть
Возможно, у будущей свекрови деменция начинается, ваш парень понимает и не связывается. Потом ещё и ухаживать придётся за ней(( я бы не связывалась
А так расскажите все это тем, кому подарки не дошли, пусть знают
Да и от семейки бы такой подальше быть
Возможно, у будущей свекрови деменция начинается, ваш парень понимает и не связывается. Потом ещё и ухаживать придётся за ней(( я бы не связывалась
Это не деменция, это нахрапистая наглость обыкновенная.
Эта мамаша в жизни слаще морковки ничего не ела, похоже. Крохоборка. И сынок не лучше: или купил бы ей такое же, как ей там понравилось, или, если она уже себе загребла, купил бы на свои деньги родственникам автора подарки аналогичные тем, что она себе отжала.