Девушки, поделитесь как вы вычисляете, что у парня , с которым начали общаться есть девушка или несколько девушек?
Фандфейс, гетконтакт, намбастер, фейки и пр.
Зачем вам манипуляции? Подойдите и спросите. Честно.
Он сразу уважать вас будет. Я-бы очень был рад такой открытости от девушки. Это время экономит, доверие вызывает встречное.
Пока он вам не муж, он имеет право выбрать и встречаться может с кем хочет. А будешь выслеживать, он это поймёт и *** тебя пошлёт.
Я никогда не понимал, посему так сложно подойти и честно что-то сказать.
Если не знаешь человека, то лучше не подходить. А если какое-то время его встречаешь и вы здороваетесь, почему-бы и нет?
С парнем знакомы около 8 лет, он-военный, часто в отъездах, узнала, что знакомиться в командировках с девушками, женщинами на один раз. У меня нет фетиша рыться в чужом телефоне, я уважаю личное пространство другого человека, будь он мне почти муж даже. Сам спалился случайно. Сидит в группах знакомств, добавляет разных женщин, лайкает. Ну и мое внутреннее чистьте ещё никогда не подводило.
Есть большая разница между тем, что на самом деле и что говорит. До 30-ти лет они, в основном, хотят всех. Говорят, в основном, врут. Говорят, в основном, ты не такая, лучшая.
Исходить надо из того. что все парни, в основном, хотят трахнуться а потом разберутся. Кое-в-чём, сами пока не знают.
Вы их не вычислите, просто, знайте, они хотят.
Я открою вам супер секретную технику. Она называется ГУГЛ. Вы можете перенести туда фото человека и он может выдать вам все похожие совпадения, которые есть в сети в открытом доступе. Это конечно не 100% вариант или гарантия, но самый быстрый и простой.
Если парень просто переписывается или серфит в интернете без сексуальной связи, то только по его же глупости. Парни не сильно обычно прячут все, что указывает на их попытки где то на стороне замутить. Хотя бывают и такие, которые работают как агенты под прикрытиям. А если он уже изменяет, вы это почувствуете физически. Когда партнеры связаны сексуальной связью, у нах она выстраивается на гормональном уровне. А когда партнер погулял на стороне, гормональная связь нарушается и создается новая, с другим человеком. И нос вдыхая запах человека просигнализирует об этом, появится стойкое ощущение присутствия чужого человека. И это научно доказано. Главное чтобы респираторных заболеваний не было, ну и у некоторых людей нет чувствительности у рецепторов, которые улавливают те или иные вещества, такой человек ничего не почувствует. Но в большинстве своем люди улавливают измену, и она улавливается именно носом.
Поржал! Одну то хрен найдешь. У всех чсв до небес
Если у парня красивое лицо, высокий рост то у него 99% есть девушка
Если парень просто переписывается или серфит в интернете без сексуальной связи, то только по его же глупости. Парни не сильно обычно прячут все, что указывает на их попытки где то на стороне замутить. Хотя бывают и такие, которые работают как агенты под прикрытиям. А если он уже изменяет, вы это почувствуете физически. Когда партнеры связаны сексуальной связью, у нах она выстраивается на гормональном уровне. А когда партнер погулял на стороне, гормональная связь нарушается и создается новая, с другим человеком. И нос вдыхая запах человека просигнализирует об этом, появится стойкое ощущение присутствия чужого человека. И это научно доказано. Главное чтобы респираторных заболеваний не было, ну и у некоторых людей нет чувствительности у рецепторов, которые улавливают те или иные вещества, такой человек ничего не почувствует. Но в большинстве своем люди улавливают измену, и она улавливается именно носом.
У меня знакомый изменяет своей жене уже не один год и что-то она до сих пор этого не унюхала🤣
Есть большая разница между тем, что на самом деле и что говорит. До 30-ти лет они, в основном, хотят всех. Говорят, в основном, врут. Говорят, в основном, ты не такая, лучшая.
Исходить надо из того. что все парни, в основном, хотят трахнуться а потом разберутся. Кое-в-чём, сами пока не знают.
Вы их не вычислите, просто, знайте, они хотят.
Это элементарная вежливость. Как поблагодарить официантку, например. Сказать что она лучшая, польстить её ЭГО. Ради этого женщины и спят с мужчинами, ради таких комплиментов.