Всем доброго времени суток и хорошего дня)
Девушки, женщины, кому нравятся парни моложе? Мне 24 года. И почему-то нравятся девушки, женщины старше себя. Не знаю, всегда так было, …
Вообще не норм. Был у меня такой мужик, разница больше чем 10 лет, 4,5 года коту под хвост. Я конечно и не рассчитывала на всю жизнь, но честно скажу это не жизнь. Со временем вылезают разные моменты, абсолютно разные интересы, разные взгляды на многие вещи, кажлый смотрит с высоты своего возраста. В какой-то момент встал вопрос рождентя ребёнка,это отдельная эпопея 🤦♀. Ну вобщем 4,5 года мучений. Ревность с его стороны со всеми вытекающими. После долгих ссор появился осадок, и начала думать а мне оно всё это надо, я молода красива живу с мужланом не первой свежести, мягко говоря. Вот так и автор может будет думать. Что ни говори но многое упирается в возраст в конечном итоге. Семья недолговечна в этом случае и обречена на провал, особенно в Москве, где так много соблазнов. Он упёрся хочу, ну пока хочет пусть встречается влюбляется, но не брак. Ему нужен понимающий партнёр, которая будет готова заранее что всё закончится в какой-то момент. Как пример Лера Кудрявцева, в интервью открвто говорит если что всё пойму и приму, я же понимаю что может такое получится.
Да потому что Лера знает, что не этот, так другой.
Мне 31, у меня только что были недолгие отношения с 23-летним. Мне все нравилось, но с самого начала я его почему-то серьезно не воспринимала. Для секса да, прекрасен, мальчик очень старался. А для чего-то более серьезного, я даже не знаю, смогла бы я или нет))
Мне 30, моему парню 23. У нас все прекрасно. Есть статистика, что самые крепкие браки, где женщина старше на 7-10 лет. Да и мужчины умирают раньше, так что женщине логичнее выбирать мужа младше лет на 10, чтоб в старости не остаться одной. Плюс пик сексуальной активности у женщин в 35, когда многие мужчины уже сдулись. Плюс большинству мужчин в отношениях нужна мамочка, как бы они это не отрицали. Так что да, я полностью за пары, где женщина старше. Посмотрите на Хью Джекмана, в 27 он женился на 40-летней, и живут счастливо уже 26 лет. И видно, что искренне любят и ценят друг друга. А все его актеры ровесники, женившиеся в то время на женщинах ровесницах или младше, давно развелись.
Странное у вас представление)))
Я с ровесницами встречался и не содержал их)
Или по вашей логике всех девушек содержат?
И вообще лично я отношения на финансовой основе неприемлю. Не понимаю каково людям покупать другого и осознавать, что с ним из-за денег.
я женщина и тоже не понимаю товарно рыночных отношений.
Человек для жизни - человек для создания семьи. У меня есть знакомая которая не хочет детей в тайне предохраняется от мужа который хочет детей, говорит что дети это спиногрызы, зачем вышла замуж? Элементарно чтобы был достаток прожигать жизнь. Так что комментатор безумный, досвидос
Да, согласен с вами! Отношения с таким существенным возрастным разрывом, чаще всего, могут быть интересны (причем, обоим партнерам) только какое-то ограниченное время: полгода-год, редко больше... Я сам в подобных отношениях (с женщинами старше на 5-10-15 лет) бывал в период, где-то, с 15 до 25-27 лет - они были интересными, эмоционально насыщенными, во многом, необычными, но довольно быстро "выдыхались"... Кроме того, поскольку я всегда выглядел значительно младше своего возраста, то женщины эти, несмотря на свою моложавость, рядом со мной смотрелись явными "мамочками", что тоже не способствовало долговечности таких связей и добавляло некоторого негатива в восприятии окружающими...
Тоже согласна! Встречалась когда-то с мужиком, который был на 12 лет старше меня. Он был состоятельным, щедрым и к тому же хорошо выглядел. Но меня хватило 10 месяцев отношений с ним. Потом ушла от него к своему ровеснику.
Автор, я познакомилась со своим муже когда ему было 17, а мне 21. Да, разница не большая. Когда ему было 20 , он на мне женился,в 22 стал папой, в 27 второй раз папой) Сейчас ему 31 и многие его друзья еще не женаты. Так вот он и в 17 был мужчиной, со стержнем, с мужскими понятиями и честью. Мы 14 лет вместе и я считаю его лучшим мужчиной! Он справедливый, любящий,заботливый. Мы за ним, как за каменной стеной. Ни в чём не нуждаемся, обеспеченны от и до. Возраст не имеет значения, мужчина либо мужчина, либо хрен пойми что.
Ничего плохого нет.
Почему ровесницами не интересуешься или хотя б на 5-7 лет старше? Мелкописечник или рос без отца со старой мамкой?
5 лет разница вообще фигня. Мужики которые меня на 5 лет моложе выглядят так будто они меня старше. Другое дело лет на 20 моложе. Такую разницу не хотела бы. Хотя женщене в 60 наверное нравятся 40летние. А ровесники уже нет
Я -женщина. Мой муж моложе, он второй. Женился, у меня был ребёнок. Выглядела, просто, ах Прожили почти 25 лет. О возрасте не было ни намёка, ни разговоров. Один враг был - свекровь. Я её понимала и не лезла, не общалась.
Объединяли обычные ценности, не ругались, не предавали, уважали, помогали взаимно... Он был мужчиной, который защищает, решает, обеспечивает.
Дело не в возрасте, а во взаимности, в её понимании.
А почему был?
Молоденькую "застолбить" легче лёгкого. Если сразу не даст, ей нужно время понять и разобраться. А, вот женщина в 35-ть сразу разберётся, чего хочет он (тут и разбираться не надо) и чего нужно ей. И получит.
Тот случай когда ...знаю что хочу но не получаю , просто потому что поиграть придется или навыки применять как ещё одна работа.
Вообще не норм. Был у меня такой мужик, разница больше чем 10 лет, 4,5 года коту под хвост. Я конечно и не рассчитывала на всю жизнь, но честно скажу это не жизнь. Со временем вылезают разные моменты, абсолютно разные интересы, разные взгляды на многие вещи, кажлый смотрит с высоты своего возраста. В какой-то момент встал вопрос рождентя ребёнка,это отдельная эпопея 🤦♀. Ну вобщем 4,5 года мучений. Ревность с его стороны со всеми вытекающими. После долгих ссор появился осадок, и начала думать а мне оно всё это надо, я молода красива живу с мужланом не первой свежести, мягко говоря. Вот так и автор может будет думать. Что ни говори но многое упирается в возраст в конечном итоге. Семья недолговечна в этом случае и обречена на провал, особенно в Москве, где так много соблазнов. Он упёрся хочу, ну пока хочет пусть встречается влюбляется, но не брак. Ему нужен понимающий партнёр, которая будет готова заранее что всё закончится в какой-то момент. Как пример Лера Кудрявцева, в интервью открвто говорит если что всё пойму и приму, я же понимаю что может такое получится.
Потому что он у тебя был бедный.