Гость
Статьи
Много ли девушек …

Много ли девушек готовы начать встречаться с парнем младше себя?

Всем доброго времени суток и хорошего дня)

Девушки, женщины, кому нравятся парни моложе? Мне 24 года. И почему-то нравятся девушки, женщины старше себя. Не знаю, всегда так было, …

Автор0989
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама Стифлера

Понимаю Вас, автор.
Встречаюсь с парнем, я его старше на 17 лет.. это лучший роман в моей жизни!

Гость

Младше года на три если был бы, я не против ) Большая разница думаю напрягала бы. Мне 32.

Автор0989
Гость

Младше года на три если был бы, я не против ) Большая разница думаю напрягала бы. Мне 32.

Можете написать мне, попробуем познакомиться. Я конечно не на 3 года, но 8 лет не так много)

Автор0989
Мама Стифлера

Понимаю Вас, автор.
Встречаюсь с парнем, я его старше на 17 лет.. это лучший роман в моей жизни!

А долго в отношениях, как познакомились?

Всегда нравились девушки помоложе, симпотные, но когда начинаешь с ними говорить понимаешь, что кроме мемов не о чем поговорить. И пропадает интерес. Мне 30 лет и сейчас понимаю, что девушки постарше даже чем я интереснее, умеют заинтересовать)

Гость
Гость

Обоснуй подробнее чем обусловлен твой выбор а пользу более возрастных женщин, помимо того, что они якобы мудрее и мозги не выносят, физически разве отвращения не вызывают?

Неизвестно как автор выглядит и тот, кто этот пост писал, может сами отвращение вызывают.

Автор0989
Whereismymind93

Всегда нравились девушки помоложе, симпотные, но когда начинаешь с ними говорить понимаешь, что кроме мемов не о чем поговорить. И пропадает интерес. Мне 30 лет и сейчас понимаю, что девушки постарше даже чем я интереснее, умеют заинтересовать)

Вот у меня тоже самое. С девушками старше совсем другое общение, в разы интересней. Понимаю, что наверное не со всеми так, но вот у меня почему-то было именований так.

Гость
Метелица

Муж или партнёр?

И муж и партнер.

Мама Стифлера
Автор0989

А долго в отношениях, как познакомились?

Познакомились на сз
1,5 года вместе
Это самые экологичные, трепетные, заботливые (обоюдно) отношения.
Понимаю, что не навсегда..
но сейчас живу и наслаждаюсь каждым моментом. Замуж не стремлюсь (уже бывала в браке). Насильно не держу. Но оторваться прям невозможно 😊

Автор0989
Мама Стифлера

Познакомились на сз
1,5 года вместе
но сейчас живу и наслаждаюсь каждым моментом. Замуж не стремлюсь (уже бывала в браке). Насильно не держу. Но оторваться прям невозможно 😊

Кстати, про навсегда тоже интересный вопрос .Многих пугает именно этот факт. Но я до их пор не могу понять, где и какие гарантии, что с ровесником будет навсегда? Есть же примеры когда люди с разницей в возрасте навсегда, а есть примеры где ровесники через год уходят.

Гость
Мама Стифлера

Познакомились на сз
1,5 года вместе

Сыночка завели? А его ровесница ждала бы подарков, денег, содержания, а с вами наверно бесплатно все можно, не обидно?

Гость

Я нормально отношусь, при условии что в этой паре мужчина несет ответственность, содержит, заботится как папочка, а сколько ему лет по паспорту - не важно. Если же ищет мамочку, то сразу нет.

Гость
Автор0989

Кстати, про навсегда тоже интересный вопрос .Многих пугает именно этот факт. Но я до их пор не могу понять, где и какие гарантии, что с ровесником будет навсегда? Есть же примеры когда люди с разницей в возрасте навсегда, а есть примеры где ровесники через год уходят.

Автор, почему у вас не складывались отношения? Расскажите о своем опыте.

Автор0989
Гость

Сыночка завели? А его ровесница ждала бы подарков, денег, содержания, а с вами наверно бесплатно все можно, не обидно?

Странное у вас представление)))
Я с ровесницами встречался и не содержал их)
Или по вашей логике всех девушек содержат?
И вообще лично я отношения на финансовой основе неприемлю. Не понимаю каково людям покупать другого и осознавать, что с ним из-за денег.

Автор0989
Гость

Автор, почему у вас не складывались отношения? Расскажите о своем опыте.

Я не говорил, что у меня не складывались отношения)))
С кем было хорошо и интересно отношения складывались.
Но бывает порой знакомишься, человек может быть даже очень красивым, но общение совсем не то, это всё-таки очень важно.

Гость
Автор0989

Я не говорил, что у меня не складывались отношения)))
С кем было хорошо и интересно отношения складывались.
Но бывает порой знакомишься, человек может быть даже очень красивым, но общение совсем не то, это всё-таки очень важно.

Это же логично, вы на данный момент не в отношениях, а они у вас были… значит - расстались) что-то пошло не так как нужно.
Что стало причиной расставания?

Автор0989
Гость

Это же логично, вы на данный момент не в отношениях, а они у вас были… значит - расстались) что-то пошло не так как нужно.
Что стало причиной расставания?

Это я не буду обсуждать среди всех. Если девушка захочет со мной знакомства, она мне напишет на почту и уже лично я расскажу, что ей будет интересно.

Мама Стифлера
Гость

Не у всех женщин цель - стать содержанкой) Когда человек самодостаточен, у него есть и другие ценности в жизни.
Вы всерьёз думаете, что парни интересуются женщинами постарше, только потому, что «ровесницы ждут содержания»?)

Гость
Автор0989

Это я не буду обсуждать среди всех. Если девушка захочет со мной знакомства, она мне напишет на почту и уже лично я расскажу, что ей будет интересно.

Хорошо) а ещё такой вопрос: не боитесь осуждения со стороны родителей и родственников?

Я сама бы не боялась, но как уже писала, мужчина моложе 30ти - только для секса. Осуждений не боюсь, просто считаю одногодок более подходящими кандидатами. У меня тоже очень хорошее образование, высокая зарплата и не нуждаюсь в содержании.

Автор0989
Гость

Хорошо) а ещё такой вопрос: не боитесь осуждения со стороны родителей и родственников?

Я сама бы не боялась, но как уже писала, мужчина моложе 30ти - только для секса. Осуждений не боюсь, просто считаю одногодок более подходящими кандидатами. У меня тоже очень хорошее образование, высокая зарплата и не нуждаюсь в содержании.

Вы так пишите, моложе 30) Да, я моложе, но мне всё-таки и не 18 лет.
Осуждения не боюсь. Мнение родственников вообще не считаю, про отношения тем более. С мнением родителей считаюсь иногда, но они не будут против. Им главное, чтобы я был счастлив.
И никогда не был зависим от мнения окружающих в вопросе отношений.
Если вы так хотите общение со мной и подробностей, можете писать на почту)) не кусаюсь хахаха

Гость
Автор0989

Вы так пишите, моложе 30) Да, я моложе, но мне всё-таки и не 18 лет.
Осуждения не боюсь. Мнение родственников вообще не считаю, про отношения тем более. С мнением родителей считаюсь иногда, но они не будут против. Им главное, чтобы я был счастлив.
И никогда не был зависим от мнения окружающих в вопросе отношений.
Если вы так хотите общение со мной и подробностей, можете писать на почту)) не кусаюсь хахаха

Не кусаетесь?))
Дорогой автор, я уверенна, что вам напишут.
Я не буду переходить на другой уровень общения, мне было просто интересно с вами здесь пообщаться. У меня не было опыта с мужчиной 10лет моложе или старше.
О моложе 30 и сексе: у мужчины моложе либидо намного лучше, чем у ровесника (не говоря о мужчине старше). А вот моё либидо как было так и осталось в норме.

Ocean

Муж на 5 лет младше меня

Автор Вы из какого города?

Гость

Автор , желаю вам успехов в поиске ! Мой бывший муж был младше меня на 8 лет , разошлись потому что он меня жутко ревновал

Автор0989
Метелица

Автор Вы из какого города?

Из Москвы. А что?

Автор0989

Из Москвы. А что?

Ничего. Вы же всем тут предложения раздаёте, а город не указали 😁

Автор0989
Метелица

Ничего. Вы же всем тут предложения раздаёте, а город не указали 😁

Да, верно)))

Автор0989

Я автор темы. Если кому-то интересно пообщаться, познакомиться, пишите на электронную почту. vlad.novikovk@mail.ru

Гость

:)))
Не знаю где Вы увидели что в нашем обществе порицают такие союзы. Примеров кинозвёзд, музыкантов большое количество. Главное чтобы вместе было интересно и ценности совпадали, а возраст не имеет значение. Вы смелый, уверена найдёте свою любовь)

Гость
Гость

Вы учитесь, у нас разный доход, мы выросли в разное время.

А если мужик на 10 лет старше это типа норм ?

Гость
Гость

Нет, не норм. Совсем не норм)
Если выбирать между состоятельным мужчиной старше на 10лет и одногодкокой у которого ещё всё впереди - выберу одногодку.

Гость
Автор0989

Можете написать мне, попробуем познакомиться. Я конечно не на 3 года, но 8 лет не так много)

Познакомиться можем. Но есть одно но. Я готова к детям и хочу ребёнка. У меня нет ни времени ни желания встречаться долго. А вам как бы ещё рано об этом думать.

Гость

Вообще не норм. Был у меня такой мужик, разница больше чем 10 лет, 4,5 года коту под хвост. Я конечно и не рассчитывала на всю жизнь, но честно скажу это не жизнь. Со временем вылезают разные моменты, абсолютно разные интересы, разные взгляды на многие вещи, кажлый смотрит с высоты своего возраста. В какой-то момент встал вопрос рождентя ребёнка,это отдельная эпопея 🤦‍♀. Ну вобщем 4,5 года мучений. Ревность с его стороны со всеми вытекающими. После долгих ссор появился осадок, и начала думать а мне оно всё это надо, я молода красива живу с мужланом не первой свежести, мягко говоря. Вот так и автор может будет думать. Что ни говори но многое упирается в возраст в конечном итоге. Семья недолговечна в этом случае и обречена на провал, особенно в Москве, где так много соблазнов. Он упёрся хочу, ну пока хочет пусть встречается влюбляется, но не брак. Ему нужен понимающий партнёр, которая будет готова заранее что всё закончится в какой-то момент. Как пример Лера Кудрявцева, в интервью открвто говорит если что всё пойму и приму, я же понимаю что может такое получится.

Гость
Гость

Познакомиться можем. Но есть одно но. Я готова к детям и хочу ребёнка. У меня нет ни времени ни желания встречаться долго. А вам как бы ещё рано об этом думать.

Вы не ищите человека для жизни, а просто материал от которого можно родить.

У меня мама старше папы на 3 года.
Вопросы?

Обитательница Woman.ru

У меня мама старше папы на 3 года.
Вопросы?

Три года это ни о чём, считай ровесники. Автор пишет про другое.

Гость

Нет, спасибо. Мне хватило. 2 раза встречалась с парнями младше себя. Один был на 9 лет млдаше, другой на 11. Все, с меня достаточно этого детского сада.

Гость
Гость

В основном женщины 30+ встречаются с мужчинами младше 30ти только для секса. В отношениях мы с одногодками или мужчинами +\- 5 лет,

Согласна, для отношений молокососы не подходят.

Гость
Метелица

Вообще не норм. Был у меня такой мужик, разница больше чем 10 лет, 4,5 года коту под хвост. Я конечно и не рассчитывала на всю жизнь, но честно скажу это не жизнь. Со временем вылезают разные моменты, абсолютно разные интересы, разные взгляды на многие вещи, кажлый смотрит с высоты своего возраста. В какой-то момент встал вопрос рождентя ребёнка,это отдельная эпопея 🤦‍♀. Ну вобщем 4,5 года мучений. Ревность с его стороны со всеми вытекающими. После долгих ссор появился осадок, и начала думать а мне оно всё это надо, я молода красива живу с мужланом не первой свежести, мягко говоря. Вот так и автор может будет думать. Что ни говори но многое упирается в возраст в конечном итоге. Семья недолговечна в этом случае и обречена на провал, особенно в Москве, где так много соблазнов. Он упёрся хочу, ну пока хочет пусть встречается влюбляется, но не брак. Ему нужен понимающий партнёр, которая будет готова заранее что всё закончится в какой-то момент. Как пример Лера Кудрявцева, в интервью открвто говорит если что всё пойму и приму, я же понимаю что может такое получится.

Согласна. Лучше всего ровесники +/-2. Были у меня и старше и младше.

Метелица

Потому что то о чём пишет автор и то что пишет девушка двадцатилетняя, две абсолютно разные истории))) мужская психология и физиология кардинально отличается от женской. Многим парням интересны взрослые женщины, а многим женщинам интересны мальчики, но они этого стыдятся, вроде как неправильно это. А девушка пишет что в 21 ей помоложе бы,смешно как-то)) пятнадцатилетнего что ли)) она сама ещё ребёнок, куда ей меньше то)) вобщем не хотела обидеть, но не про то совсем.

спасибо за ответ :) я вас поняла и согласна с вами
я автор того ответа, просто зарегистрировалась чуть позже 😅

Сама по себе
Гость

Какое-то, ничего не значащее замечание.
Когда мне было 19 лет, со мной попытался познакомиться 18-летний парень. Я тогда задохнулась от возмущения. Десятилетия прошли, а я помню. Подумала, наглый совсем.
Когда развелась, все любовники были моложе. Самый старый был на год моложе, ему 31, мне 32. Выглядела я всегда очень молодо, и это не приобретённое трудом, а от природы и генов. Мама в 68 выглядела до к 50-ти. Вышла я замуж за 20+, потому что не дурак. Он заботился обо мне, а не я о нём. С работы ушла. Дома интереснее.

Ленор Nevermore

спасибо за ответ :) я вас поняла и согласна с вами
я автор того ответа, просто зарегистрировалась чуть позже 😅

Ааа, ок. Просто мне уже 30 с "хвостиком" 😁 и все кто 18-25 для меня это по сути одни единый возраст, как ровесники, просто молодые люди одной возрастной группы. Разницей я считаю это когда одному 24, а второму 35, например. А так в пределах пяти лет плюс минус, это даже не разница, как ровесники.

а ты готов что Ж старше не захочет детей и не родит тебе ?

Автор0989

Я должен отвечать на вопрос хабалке или хаму?
Парень из полной хорошей семьи интересуется теми кем хочет) Кстати о возрасти ты сам что-то придумал и поставил планку, я об этом нигде не писал
И не все нормальные в 40 лет замужем, как минимум.

а почему ты не готов встречаться с замужними? Они что не люди?

Гость

Как подвид парни помоложе мне не нравятся. Как бизнесмены побогаче. Или здоровяки понакачаннее. Должен быть в наличии интеллект, интерес ко мне и много общего. Если это все есть у парня младше (конкретного), вай нот

Гость
Гость

Нет, спасибо. Мне хватило. 2 раза встречалась с парнями младше себя. Один был на 9 лет млдаше, другой на 11. Все, с меня достаточно этого детского сада.

Да, согласен с вами! Отношения с таким существенным возрастным разрывом, чаще всего, могут быть интересны (причем, обоим партнерам) только какое-то ограниченное время: полгода-год, редко больше... Я сам в подобных отношениях (с женщинами старше на 5-10-15 лет) бывал в период, где-то, с 15 до 25-27 лет - они были интересными, эмоционально насыщенными, во многом, необычными, но довольно быстро "выдыхались"... Кроме того, поскольку я всегда выглядел значительно младше своего возраста, то женщины эти, несмотря на свою моложавость, рядом со мной смотрелись явными "мамочками", что тоже не способствовало долговечности таких связей и добавляло некоторого негатива в восприятии окружающими...

Не выдыхались наверно, а приедались. Потому что дальше начиналось что-то типа бытовухи. Это неизбежно в любых отношениях с любым возрастным разрывом. Вот тут и появляются первые звоночки, приходит осознание, а это ли тебе нужно по жизни. Одно дело когда вы взрослеете и стареете вместе и совсем другое когда один уже того 😏, а второй в самом расцвете сил. Суровая правда жизни, против природы не попрёшь. А когда только встречи раз в неделю, вроде и норм, и разница не такая уж и большая 😂

Гость

Тут ведь как.... Бывает парень и в 25 уже мужик взрослый, который несёт за все ответственность и уже при детях....а бывает что в 40 лет сидит на маминой шее, ждёт когда она сама ему жену через подруг найдет, а сам ни тарелку за собой помыть ни постельное белье поменять не может. Имхо все индивидуально и зависит от воспитания. Хотя конечно не спорю, поколения, что родились в 2000ых более инфантильные. Но может это и хорошо так как они и выглядят моложе и где-то рассудительнее.

Гость
Метелица

Не выдыхались наверно, а приедались. Потому что дальше начиналось что-то типа бытовухи. Это неизбежно в любых отношениях с любым возрастным разрывом. Вот тут и появляются первые звоночки, приходит осознание, а это ли тебе нужно по жизни. Одно дело когда вы взрослеете и стареете вместе и совсем другое когда один уже того 😏, а второй в самом расцвете сил. Суровая правда жизни, против природы не попрёшь. А когда только встречи раз в неделю, вроде и норм, и разница не такая уж и большая 😂

+++ Согласен!!! Именно, так!... 18-летнему парню может быть очень здорово с 30-летней, хорошо ухоженной, женщиной (зачастую, гораздо интереснее, чем с ровесницей), однако мысли о тупиковости этого союза неизбежно будут тебя посещать даже в таком, "не вполне сознательном", возрасте:))..

Гость

Встречалась с двумя парнями на 20 лет младше. Сами добивались. Встречались, но мне было не уютно, так как чувствовала, что отношения бесперспетивняк. Не хотелось эмоционально вкладываться. Сама расставалась с ними. Потом ещё долго писали, приходилось блокировать. Но я выгляжу моложе гораздо своих лет и фигура у меня размер s. Сейчас мне 50, дают 38. Муж на 10 лет моложе)). Вот не нравятся мне мои ровесники старперы.