Ему 37, женат не был ю, детей нет. Живет с мамой в трешке. Это нормально или он неликвид? Работает айтишником, машина есть
Это так же нормально как то ,что ты ***.Смирись.
Он единственный ребенок? Знакомый до 30 тоже жил с мамой, работает на высокооплачиваемой работе, есть свое авто. Квартира в центре города, недалеко от работы. Свое жильё ему покупать смысла нет, т.к 3-4 кв в городе достались по наследству, все сдавали. Съехал от мамы на съемную квартиру, когда вступил в серьезные отношения с девушкой. В одну из сданных квартир не пошел жить потому что съемщики много лет там живут, да и не хотел наследством светить))
У него ещё и мама есть? Да, очень странный, учитывая, что у других людей мам нет вообще.
Его жизнь - его правила. Может чувак просто не семейного типа. Одно дело если б он жил на мамины деньги. Другое дело если он все равно встал на ноги, просто ему не хочется свою семью и комфортно жить с матерью.
А должен пахать на какую-нибудь меркантильную бабу? Считаешь это лучше чем матери помогать?
Его жизнь - его правила. Может чувак просто не семейного типа. Одно дело если б он жил на мамины деньги. Другое дело если он все равно встал на ноги, просто ему не хочется свою семью и комфортно жить с матерью.
Он говорит что хочет создать семью. Но приведёт он девушку в квартиру, где живет с мамой 😏
Какое ваше дело до чужой жизни?
Занимайтесь своей. Стыд совсем потеряли.
Какой-то неадекват у вас, агрессия... феминистка?
Криштиану Роналду тоже с мамой живёт и ему 37 лет и ничего. У каждого человека свои приоритеты и выбор.
У меня были отношения с мужчиной который жил с родителями ему было 35. Скажу так…. Работа у него была семейный бизнес. Своя квартира но он в ней не жил. Так как с родителями ему удобнее было мама приготовит, постирает, уборку сделает. И девушка ему нужна была которая ему бы прислуживала. Выполняла все его желания. Деспот в общем был еще тот. Мне тогда была 25 он мне казался умным, заботливым. Только это не забота была а жёсткий контроль. Что одела, куда пошла, с кем общаюсь, что купила и тд. Я тогда чуть замуж за него не вышла. Он сделал мне предложение, я сначала согласилась. На что он сразу расписал нашу жизнь на 5 лет в перед. И первое в пункте было родить детей. На вопрос кого я хочу мальчика или девочку. Тут и ко мне пришло понимание, что я не вижу его отцом своих детей. И я рассталась с ним. А после пришло понимание как я за это время отношений устала. От этого тотального контроля. Прошло уже много времени, я не разу не пожалела что не вышла за него замуж.
У меня были отношения с мужчиной который жил с родителями ему было 35. Скажу так…. Работа у него была семейный бизнес. Своя квартира но он в ней не жил. Так как с родителями ему удобнее было мама приготовит, постирает, уборку сделает. И девушка ему нужна была которая ему бы прислуживала. Выполняла все его желания. Деспот в общем был еще тот. Мне тогда была 25 он мне казался умным, заботливым. Только это не забота была а жёсткий контроль. Что одела, куда пошла, с кем общаюсь, что купила и тд. Я тогда чуть замуж за него не вышла. Он сделал мне предложение, я сначала согласилась. На что он сразу расписал нашу жизнь на 5 лет в перед. И первое в пункте было родить детей. На вопрос кого я хочу мальчика или девочку. Тут и ко мне пришло понимание, что я не вижу его отцом своих детей. И я рассталась с ним. А после пришло понимание как я за это время отношений устала. От этого тотального контроля. Прошло уже много времени, я не разу не пожалела что не вышла за него замуж.
а теперь тебе 35
Причем здесь миллиардер? Это пример был без учёта денег, а про выбор каждого. Вы ликвидность мужчины по деньгам оцениваете только? То есть если богатый и знаменитый то вопросов нет, а если обычный то странно? Двойные стандарты у вас.
Если в отличии от Дениски женатого, он холостой, то бери не глядя 😏
Этот холостой, но к Дениске у меня сильные чувства..но вот хрен знает разведётся он в итоге или нет. Очень сомневаюсь
Ну и пусть приводит. Смотря какая девушка. Все равно же приводит к себе. Многие так и живут, свекровь становится как родная мама. В любом случае это не ваше дело и изначально не понимаю че за стереотипы у вас в голове.
Ну и пусть приводит. Смотря какая девушка. Все равно же приводит к себе. Многие так и живут, свекровь становится как родная мама. В любом случае это не ваше дело и изначально не понимаю че за стереотипы у вас в голове.
Свекровь как родная мама? Ну уж нет. Свекрови как правило это ведьмы нарциссические и от надо держаться подальше. Знаю много историй и нет ни одного примера, где бы свекровь была хорошей.
Сообщение было удалено
я тя уже обосрал с ног до головы