Гость
Статьи
Я оказалась у мужчины …

Я оказалась у мужчины не одна,как пережить?

Здравствуйте! В расстроенных чувствах,познакомилась с мужчиной,проявлял знаки симпатии,флиртовал.общались в интернете пол года,сильно на встрече не настаивал,но я не могла с ним увидеться в силу своих …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Принять это, как опыт и жить дальше. Предлагаю посмотреть короткое видео: https://youtu.be/tJmgwcdg5E0 , после которого, возможно, найдете для себя какой-нибудь инсайт.

Гость

Радуйтесь что не 2 года потратили, а есть и такие случаи.

Гость

Просто себе напридумывали много, и никогда не привязывайтесь сильно к людям, тем более к мужчинам, все уйдут😉

Кисси

Забыть.

Гость
Гость

Опять вы везде лезете со своей девственностью, мужчине, который онлайн снимает тёток для секса и встречается с несколькими одновременно, это совершенно не нужно.

Я всего лишь хотел, чтобы девушки были осмотрительнее и разбирались в людях. Извините, если задел ваши чувства, не со зла.

Гость
Гость

Зачем умной, чуткой, девственной такой мужик?) Тогда уж не совсем умная, раз с таким связывается. И скорее всего не опытная.

Это же и обидно. Хорошим людям подонки ломают жизнь.

Гость
Гость

Вполне может быть нужно. Есть такие любители двойных стандартов.

Да, считающие себя исключительными. Таких много, с некритичным мышлением.

Гость
Гость

Просто себе напридумывали много, и никогда не привязывайтесь сильно к людям, тем более к мужчинам, все уйдут😉

Ну, с такими принципами и к вам привязываться не будут. Что за жизнь тогда получится, хуже симбиоза?

Гость
Гость

Неважно, что я моложе тебя. Но твой возраст легко определить внешне по рукам, в сети - по лексикону и стилю.
Так что, не лечи, "молодая" .

Видел бы ты меня, я молодая и красивая, сразу бы член встал как кол, если конечно он у тебя вообще в рабочем состоянии 😏 А вот по твоему лексикону видно что ты тупой и нищий

Гость
Гость

Ухо ты какой агрессивный мальчик ) давай свой адрес напишу приедешь или только в интернете такой смелый ?

Хочешь с ним переспать что ли? 😏

Гость
Гость

Ой , врушка

Вот не вру вообще.

Гость
Гость

Вот чего эти старпёрши хотят доказать, хамя парням?
Наверное, думают, что чем похабнее себя проявляют, тем милее выглядят?
Правы психологи, женский ум, это просто *** какой-то. Подозреваю, бабки даже тему поста забыли, им кайф пообщаться. Пообщаться, как они умеют, в силу жизни одиноких толстых никому не нужных, ужасно некрасивых тёток, бплдеющих от внимания ночного собеседника.

Бабку у себя дома увидишь. А тебе тут *** пишут девушки молодые! Неудовлетворенный ты ***

Гость
Гость

Ха-ха-ха! Так хочется тебе его посмотреть, что провоцируешь?
Зря. Сосать не дам. А в вёдра не сую, бо брезглив.
Тебе в кайф с красавцем общаться, бабулька? В реале, видно, тебе облом, избегают. Оно понятно, за мерзкий вид и паскудство твоего характера.
А ты мешок на еббалло надень, да денег предложи, мож, кто спьяну поведёшься?

Твой вонючий огрызок никому не всосался, *** ты ***. Бабка вонючая у тебя дома живет с ведром огромным, семеро Которе вы выплеснулся, надо было тебя в ляжках давить или абортировать, Уолла такого. Ничтожество вонючее ещё и импотент. Только импотент может быть таким озлобленным фуу

Гость

Нормальные классные мужчина вообще тут не сидят, это сайт для девушек. Так что только неликвиды недомужики тут могут сидеть. Уебки

Гость

Да выбросите вы все сопли розовые. Ничего ужасного не произошло. Ну может чуть неприятно быть вюВам. Дайте себе минут 15 погоревать и заргесть на сайте знакомст. И вбейте себе в голову что раз позвал, приглосил, угости, написал, позвонил - это просто элемент общения,внимания, интереса. Но это не значит что за него замуж. Набирайтесь опыта в общении. Не надо спать с каждым. Ждать звонка и мучить себя. Живите своей жизнью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: