Здравствуйте! В расстроенных чувствах,познакомилась с мужчиной,проявлял знаки симпатии,флиртовал.общались в интернете пол года,сильно на встрече не настаивал,но я не могла с ним увидеться в силу своих …
Радуйтесь что не 2 года потратили, а есть и такие случаи.
Просто себе напридумывали много, и никогда не привязывайтесь сильно к людям, тем более к мужчинам, все уйдут😉
Забыть.
Неважно, что я моложе тебя. Но твой возраст легко определить внешне по рукам, в сети - по лексикону и стилю.
Так что, не лечи, "молодая" .
Видел бы ты меня, я молодая и красивая, сразу бы член встал как кол, если конечно он у тебя вообще в рабочем состоянии 😏 А вот по твоему лексикону видно что ты тупой и нищий
Вот чего эти старпёрши хотят доказать, хамя парням?
Наверное, думают, что чем похабнее себя проявляют, тем милее выглядят?
Правы психологи, женский ум, это просто *** какой-то. Подозреваю, бабки даже тему поста забыли, им кайф пообщаться. Пообщаться, как они умеют, в силу жизни одиноких толстых никому не нужных, ужасно некрасивых тёток, бплдеющих от внимания ночного собеседника.
Бабку у себя дома увидишь. А тебе тут *** пишут девушки молодые! Неудовлетворенный ты ***
Ха-ха-ха! Так хочется тебе его посмотреть, что провоцируешь?
Зря. Сосать не дам. А в вёдра не сую, бо брезглив.
Тебе в кайф с красавцем общаться, бабулька? В реале, видно, тебе облом, избегают. Оно понятно, за мерзкий вид и паскудство твоего характера.
А ты мешок на еббалло надень, да денег предложи, мож, кто спьяну поведёшься?
Твой вонючий огрызок никому не всосался, *** ты ***. Бабка вонючая у тебя дома живет с ведром огромным, семеро Которе вы выплеснулся, надо было тебя в ляжках давить или абортировать, Уолла такого. Ничтожество вонючее ещё и импотент. Только импотент может быть таким озлобленным фуу
Нормальные классные мужчина вообще тут не сидят, это сайт для девушек. Так что только неликвиды недомужики тут могут сидеть. Уебки
Да выбросите вы все сопли розовые. Ничего ужасного не произошло. Ну может чуть неприятно быть вюВам. Дайте себе минут 15 погоревать и заргесть на сайте знакомст. И вбейте себе в голову что раз позвал, приглосил, угости, написал, позвонил - это просто элемент общения,внимания, интереса. Но это не значит что за него замуж. Набирайтесь опыта в общении. Не надо спать с каждым. Ждать звонка и мучить себя. Живите своей жизнью