Мне 39 лет, я разведена, детей нет. 50размер одежды. Муж в последнее время не работал, пил и общался с друзьями. Я работаю менеджером, зп 50 тыщ. Снимаю квартиру. Хочу познакомиться с мужчиной …
Сообщение было удалено
Не, Анька жестит потому что ей скучно. В одной темке, я с ней разбился в хлам, но это так прикольно. Так то она неглупая бабенка. Может секса ей не хватает? Надо спросить. 🤔
Сколько в процентном соотношение в 40 лет нашли себе москвичей-мужа с недвижимостью? 1-2%? Вам повезло ей горячо или холодно от этого?
Ум, тоже преимущество, научная деятельность только в плюс женщине, если адекватная, дружит с головой, плюс по дому вы уютная, ну и относительно вашей зарплаты в 20тыс.,, просто за любого москвича замуж, он будет на вашем фоне не бедный, если работает.
Я и сказала сразу, что все в жизни - это судьба и статистикой не определяется:). И раз так вышло у меня, то почему не может быть у этой женщины? :) Насчёт недвижимости точно не скажу, но у меня довольно много подруг в этом возрасте повыходили замуж во второй раз, и не за маргиналов каких-то, приятных мужчин.
Насчёт всего прочего правда :). Муж у меня золото, но он скромный человек, не нахал какой-то, не позёр, многим женщинам это не нравится, наверное. Ещё он рассказывал, что обычно при знакомстве почти все сразу спрашивали - а сколько зарабатываешь, а что можешь дать мне и моему ребенку?😵 Мне как-то и в голову не пришло такое, неприлично, тем более в начале отношений, главное чтобы человек вообще работал и себя обеспечивал, прочее опционально. ЗЫ. Кстати, я нашла нормальную работу по своей специальности, в смысле с адекватной зарплатой. Можно совмещать с наукой.
Женится, на 20-летней девушке))) с 44-м размером одежды
Ну разве что если он будет очень толстый, например. То есть сам невостребованный и потерявший надежду на личную жизнь. И советую искать его на форумах и в группах чайлдфри, чтоб наверняка быть уверенной, что он не притворяется и не потребует детей потом.
А чем плоха работа дворника. Каждый честный труд достоин уважения. Я же писал ранее, что ты очень меркантильная и честный труд не уважаешь. Меняйся в лучшую сторону...
я раньше писала, что тыпридурок. Меняйся в лучшую сторону!
Я где-то написала, что дворник плохая профессия? Я спросила автора расшифровать, что в её понимании "с приличной работой и желательно при должности"
Сообщение было удалено
сказал тиран-домостроевец и женоненавистник.
Честно, я и сама себя считаю старой, поэтому и решила спросить. Плюс на сз 99% предлагают сразу секс и никто не писал о серьезных отношениях.
Дело не только в возрасте. Вас мужчина 60 лет устроит? Технически тоже старый, но есть оочень разные 60 летние. Есть пни унылые, есть интеллигенты, есть бодрые любители шашлыков и рыбалки.
Далее, у вас 50 размер одежды. В сочетании с возрастом-скорее всего вы не очень привлекательны. И вопрос тогда-зачем вы мужчине?
Вот вы сами не человека ищете а функцию: помощник, обеспечун. А вы в бартер какой функцией готовы быть? Прачкой? есть стиральные машины. Готовить-да многие консервы едят и доширак, или в кафешках едят.
Если что, я женщина. Мне непонятно вообще, как тут кто то уже написал, что вы как будто резюме хотите посмотреть а потом уже знакомится, а человек ради человечности вас не интересует. И раз вы ищете человека для сделки, и озвучиваете ваши условия сделки: мол, хочу чтоб человек решил мои проблемы с отсутствием жилья и денег, нужно быть готовой, что и вы закроете какие то проблемы мужчины. И какие вы можете закрыть? В сексе? Мужчинам ровесникам (как вы хотите) секс уже не так нужен. Для красоты и атмосферы? Ну вы не годитесь. 40 лет-бабий век с 50 размером одежды и отсутствием проф ухода (на зп 50 тыс не с чего)-вы обычная женщина, коих сотни тысяч рядом каждый день ходят. Что еще вы в обмен дадите мужчине? Вот и ответ. Нечего вам дать. И шансы у вас -по вашим критериям ооочень низкие
39-старая ?!Совсем куку ?!Пошла к косметологу -ботокс ,филлеры ,фигурку в порядок ,хоть скандинавская ходьба и вперед!А этих олухов даже в счет не берите !Все в Ваших руках
Вы читали что у нее зп 50 тыс?
Филлеры от 20, Ботокс от 15 (если мы о медицинской косметологической составляющей говорим, а не на квартиру к самоучке 3-х месячной ходить и китайское нечто колоть). Еще надо волосы, кожу иметь норм, и зубы тоже дорогое удовольствие
Я и сказала сразу, что все в жизни - это судьба и статистикой не определяется:). И раз так вышло у меня, то почему не может быть у этой женщины? :) Насчёт недвижимости точно не скажу, но у меня довольно много подруг в этом возрасте повыходили замуж во второй раз, и не за маргиналов каких-то, приятных мужчин.
Насчёт всего прочего правда :). Муж у меня золото, но он скромный человек, не нахал какой-то, не позёр, многим женщинам это не нравится, наверное. Ещё он рассказывал, что обычно при знакомстве почти все сразу спрашивали - а сколько зарабатываешь, а что можешь дать мне и моему ребенку?😵 Мне как-то и в голову не пришло такое, неприлично, тем более в начале отношений, главное чтобы человек вообще работал и себя обеспечивал, прочее опционально. ЗЫ. Кстати, я нашла нормальную работу по своей специальности, в смысле с адекватной зарплатой. Можно совмещать с наукой.
Ты тоже что-ли РСПшка?
Я в который раз убеждаюсь ,какие люди злые ..Слова поддержки человек не скажут .Народ,каждый хочет хорошего для себя ,почему женщина не имеет права ?!Я ,автор ,желаю Вам успехов ,послушайте моих советов ,займетесь собой , и перебирайте,все получится
Потому что говорить: Все будет хорошо, когда там нет обстоятельств, чтобы реально все хорошо было-это оказывать медвежью услугу.
Вы вот успокоили, пожелали успехов-ну автор расслабилась, что мол все получится, перебирайте, и продолжит искать партнера среди тех, с кем ей сойтись нереально с ее данными и ее требованиями.
Для удобства я утрирую ситуацию: Если бы автор написала, хочу мужчину, молодого, рыжего как принц Гарри, не инвалида, с зарплатой в 2 раза больше моей и с своим домом, вы бы тоже ей написали, ищите, перебирайте, все получится? серьезно?
Я вот обычная и даже некрасивая. По салонам не хожу и не собираюсь.
Жилья нет, зп научного сотрудника 20 тр. Характер вредный, вес лишний, хоть и не смертельно, ок.80. К сексу равнодушна. Осталась одна в 38. Через 3 года вышла замуж за небедного москвича чуть моложе себя. Причем будь он низким, толстым, лысым, детным, жадным, без квартиры - даже разговаривать бы не стала:). Муж меня боготворит, считает красавицей, худеть не разрешает:). Практически содержит, моя зарплата котам на корм:). Ну я умная, много знаю, веселая, хозяйничать люблю, хотя муж не безрукий, оч. часто сам готовит. Так что все это дело вкусов и случая, а не каких-то стандартов
Вот такие истории-большая редкость. Но люди читают их и думают что и с ними такое будет, хотя это чисто статистически не может произойти
Таких мужчин, как вы хотите, в природе не существует, да и выбрали бы они точно не вас, авторша
Лучше не надо с наукой. Наукой пусть занимаются люди, в ней разбирающиеся. Лучше делать одну работу, но качественно, чем много и как попало.
Дело не только в возрасте. Вас мужчина 60 лет устроит? Технически тоже старый, но есть оочень разные 60 летние. Есть пни унылые, есть интеллигенты, есть бодрые любители шашлыков и рыбалки.
Далее, у вас 50 размер одежды. В сочетании с возрастом-скорее всего вы не очень привлекательны. И вопрос тогда-зачем вы мужчине?
Вот вы сами не человека ищете а функцию: помощник, обеспечун. А вы в бартер какой функцией готовы быть? Прачкой? есть стиральные машины. Готовить-да многие консервы едят и доширак, или в кафешках едят.
Если что, я женщина. Мне непонятно вообще, как тут кто то уже написал, что вы как будто резюме хотите посмотреть а потом уже знакомится, а человек ради человечности вас не интересует. И раз вы ищете человека для сделки, и озвучиваете ваши условия сделки: мол, хочу чтоб человек решил мои проблемы с отсутствием жилья и денег, нужно быть готовой, что и вы закроете какие то проблемы мужчины. И какие вы можете закрыть? В сексе? Мужчинам ровесникам (как вы хотите) секс уже не так нужен. Для красоты и атмосферы? Ну вы не годитесь. 40 лет-бабий век с 50 размером одежды и отсутствием проф ухода (на зп 50 тыс не с чего)-вы обычная женщина, коих сотни тысяч рядом каждый день ходят. Что еще вы в обмен дадите мужчине? Вот и ответ. Нечего вам дать. И шансы у вас -по вашим критериям ооочень низкие
Красава, было бы тысячу лайков, поставил бы. Сразу видно опытный человек.
Потому что говорить: Все будет хорошо, когда там нет обстоятельств, чтобы реально все хорошо было-это оказывать медвежью услугу.
Вы вот успокоили, пожелали успехов-ну автор расслабилась, что мол все получится, перебирайте, и продолжит искать партнера среди тех, с кем ей сойтись нереально с ее данными и ее требованиями.
Для удобства я утрирую ситуацию: Если бы автор написала, хочу мужчину, молодого, рыжего как принц Гарри, не инвалида, с зарплатой в 2 раза больше моей и с своим домом, вы бы тоже ей написали, ищите, перебирайте, все получится? серьезно?
😁
Спасибо конечно за бомжей и за 60 летних. Нет уж лучше одной.
Выгляжу я нормально, ухаживаю за собой, хожу на плаванье, массаж, сделала себе губы, филлеры в носогубку и скулы стоит всего 10 тыщ, делаю плазмолифтинг, чтобы цвет лица был хороший, зубы я делаю чистку это всего 3500. Пью коллаген, гиалуронку, омегу. Так что я ухаживаю за собой. Не такая я уж и страшная.
Выгляжу я нормально, ухаживаю за собой, хожу на плаванье, массаж, сделала себе губы, филлеры в носогубку и скулы стоит всего 10 тыщ, делаю плазмолифтинг, чтобы цвет лица был хороший, зубы я делаю чистку это всего 3500. Пью коллаген, гиалуронку, омегу. Так что я ухаживаю за собой. Не такая я уж и страшная.
"Не такая я уж и страшная."
Самокритично однако!
Под 50, не значит 50. Жаль в реале ее фотку не видел, вдруг она крышеснос? Есть бабы в 50 конфетки и фору дадут любой неопытной мокрощелке.
Дела, где это видано что лучшая в свои 50 лет будет лучше чем реальная 20-ти летная красавица. Во всем мире мире мужики берут себе 20-ти летних а не 50-ти летних, просто так что ли. Какая конфетка в 50 лет, ты о чем. Молодость и свежесть ничем не сделаешь искусственным себе, особенно в 50 лет.
Дела, где это видано что лучшая в свои 50 лет будет лучше чем реальная 20-ти летная красавица. Во всем мире мире мужики берут себе 20-ти летних а не 50-ти летних, просто так что ли. Какая конфетка в 50 лет, ты о чем. Молодость и свежесть ничем не сделаешь искусственным себе, особенно в 50 лет.
Собственный опыт, я об этом уже писАл в темах. 50 - это опытная женщина, с четкой жизненной позицией и довольно аппетитными формами потому, что научилась себя ценить, а не 20 - ти летняя крашеная кукла, темы которых на форуме отличаются скудоумием содержимого.
Собственный опыт, я об этом уже писАл в темах. 50 - это опытная женщина, с четкой жизненной позицией и довольно аппетитными формами потому, что научилась себя ценить, а не 20 - ти летняя крашеная кукла, темы которых на форуме отличаются скудоумием содержимого.
Где то я это слышал. А..., главное не внешность, а ум, красота, секс не важен, тело не важно. Есть в народе пословица, почему такой красавец с этой замухрыжкой - ответ прост: хорошо ДАЕТ. Это в самую точку, если конечно мужик не импотент.
Тогда и вы должны понимать, мужчина готовый на вас жениться будет не такой уж и обеспеченный, как вы не страшная.
Где то я это слышал. А..., главное не внешность, а ум, красота, секс не важен, тело не важно. Есть в народе пословица, почему такой красавец с этой замухрыжкой - ответ прост: хорошо ДАЕТ. Это в самую точку, если конечно мужик не импотент.
Не, не, внешка тоже важна, но внутренний духовный мир важнее. 50 - это образ сложившейся и манящей женщины, если она конечно держит себя в тонусе. Я в день с ней физически истощался потому, что влечение было выше моих сил. Очень яркое впечатление, впрочем каждому свое.
Не, не, внешка тоже важна, но внутренний духовный мир важнее. 50 - это образ сложившейся и манящей женщины, если она конечно держит себя в тонусе. Я в день с ней физически истощался потому, что влечение было выше моих сил. Очень яркое впечатление, впрочем каждому свое.
Ну может быть. Но старость не замаскируешь.
Нет автор, я бы например на полубабку нищучку время тратить не стал. Тем более ты порванка, которая спала с алкашом и лентяем, я себя не на помойке нашел, чтобы такое ГОВ*О подбирать - огрызок.
Естественно молодое тело сексуальнее и привлекательнее. Я вот, что подумал, может она чего делала, приворот там, или еще чего, только с ней у меня был полноценный секс до изнеможения и сладкой неги, прям наваждение какое то. После анализировал, из 37 женщин, независимо от возраста, ни с одной не было так восхитительно! На этом и закончим, а то чет неуютно.
Да всё возможно. Вполне может подвернуться хороший хозяйственный мужик, который тоже в разводе или просто остепенился к своим годам. "Ты славная баба, я славный мужик" и пошло поехало. Вы же не молодого богатого красивого ищете (хотя даже тут никто вероятность не отменял), амбиции у вас вполне приемлемые.
Пф. Не. Много хочешь и ни слова о любви о чувствах. Просто анкета. Нафиг таких, кому анкета важнее человека. Ну, может, идиота какого встретишь, но даже мне, весьма открытому человеку, такой вариант не вариант.
2 лайка и 23 диза. Все объясняет тут. Не буду хоронить ваши надежды. Женщины живут реально в паралельной реальности. Неужели ну самое элементарные вещи никак не можете осознать. Вас тоже выберают. У мужчин с хорошии доходом тоже как не странно есть выбор. И что-то мне подсказывает в ранжированном списке вы будете 100500 в очереди. Ну, конкуренция такая вещь. Все хотят мужчин с высоким доходам. А такие далеко не глупые умеют выбирать. Хотя шанс найти аленя всегда есть
Ну не преувеличивайте, что вы несёте, глянцевых журналов перечитали?:) . 50 размер для взрослой женщины - это не ужас-ужас, а практически норма. Не полная, а статная, 42-44 в таком возрасте скорее патология:). Вот после 54-56 и дальше - это уже перебор, конечно. Тем более нюансы - если размер определяется как полуокружность груди, то дама с большим бюстом может быть вполне нормальной на вид, а носить, например, 50-52.
Вы это скажите тем женщинам, которые занимаются спортом и следят за фигурой, что у них патология)
2 лайка и 23 диза. Все объясняет тут. Не буду хоронить ваши надежды. Женщины живут реально в паралельной реальности. Неужели ну самое элементарные вещи никак не можете осознать. Вас тоже выберают. У мужчин с хорошии доходом тоже как не странно есть выбор. И что-то мне подсказывает в ранжированном списке вы будете 100500 в очереди. Ну, конкуренция такая вещь. Все хотят мужчин с высоким доходам. А такие далеко не глупые умеют выбирать. Хотя шанс найти аленя всегда есть
Поправляю свои слова. Оказывает вы еще толстая. В таком случаи, в никаком очереди не стоите с мужчинами вашего вкуса и дохода. Зацепить вам таких нечем.
Поправляю свои слова. Оказывает вы еще толстая. В таком случаи, в никаком очереди не стоите с мужчинами вашего вкуса и дохода. Зацепить вам таких нечем.
Не стыдно? Топить надо, втаптывать в грязь. Слов хотя бы подбадриваний, кто нибудь, имеет в своем лексиконе?
Добивать не такого, как все толпой - удел слабых!
Не стыдно? Топить надо, втаптывать в грязь. Слов хотя бы подбадриваний, кто нибудь, имеет в своем лексиконе?
Добивать не такого, как все толпой - удел слабых!
Абсолютно не стыдно. Шанс у нее есть это ален. Пускай берет листок и напишет свои положительные качество с которым она сможет зацепить мужчин ее вкуса. Не знаю, может быть она очень вкусно готовить или знает как решать ее проблемы. В форуме день и ночь мужчин топтают грязь. Считают их мужлами, ходячими банкоматами. Так что не мне учить морали.
Работал в воинской части, наблюдал такую картину, гражданского персонала 13 женщин, бухгалтера, касиры, кладовщики. Притом женщины как на подбор красивые, но разведеные. Притом все хотели цель замуж, для этого и устроились работать.
Так вот, прошло 20 лет, военные давно ушли. Все эти женщины сейчас в мелких (непродуктовых магазинах, толи бух, толи хозяйки), но так же не замужем. И никому они в итоге не нужны оказались, вот так. Мне даже обидно иногда, а ведь они могли осчасливить многих, чуть проще мужчин, а всю жизнь у них ЧВС до небес.
Куда уж проще военных?)
Это с таксистами и грузчиками чтоли им надо было жить? 😏
Абсолютно не стыдно. Шанс у нее есть это ален. Пускай берет листок и напишет свои положительные качество с которым она сможет зацепить мужчин ее вкуса. Не знаю, может быть она очень вкусно готовить или знает как решать ее проблемы. В форуме день и ночь мужчин топтают грязь. Считают их мужлами, ходячими банкоматами. Так что не мне учить морали.
За мужиков обидно, согласен, но и женщины не все сстервы.