Бывший каждое день рождения поздравляет меня. Расстались 2 года назад , забыла его давно. Да и сам он неоднократно говорил «давай забудем друг о друге, не будем появляться в жизни нас» Давно уже были другие отношения, сейчас свободная. И вот, мой день рождения , сегодня...и он поздравляет . Хоть и в чс в соцсетях, он нашёл выход , стал писать в сообщения. Сначала денег не было на телефоне, потому что висели сообщения «этот абонент пытался отправить смс» , после отправил все таки поздравления. Так вот к чему я , у него девушка , вроде как всё серьёзно , но смысл тогда он пишет? #отношения
Когда вроде как серьезно о бывших не вспоинают
У него скучная жизнь, и сам скорее всего пустой человек, хочет драм и эмоций.
Это привязка, сама не хочешь отваливаться, занеси его чс и все..
Автор, не обнадёживайте себя лишний раз. Это ничего не значит. Часто пары после расставания остаются в хороших отношениях(и это не секрет), особенно, если они были друг другу, в первую очередь, друзьями, а не только партнёрами в постели. Если бы хотел вернуть вас вне зависимости от причины расставания и стороны инициатора, уже давно вернул бы. Уходя, уходи. Не возвращайтесь туда, откуда вы однажды приняли решение уйти, где вы ощутили разочарование, не ожидайте другой концовки просмотренного фильма.
Ха, меня бывший тоже с н.г поздравил, в обычном сообщение, хотя расстались 4 года назад, бывает у него такое, поздравляет то с др, то ещё с чем то, наверное в надежде на что то, а я не отвечаю никогда, так смешно мне. Если бы у них все было хорошо, то не вспоминали о нас, идиоты....