Добрый день
Мужчина сказал что не хочет детей, меня повергло в тупик. Ведь женщины только об декрете думают. Я много о чем думаю причем постоянно. А мне бы хотелось, чтобы мне даже не стоило говорить об этом, а мужчина сам обратил внимание на то, что у тебя задержка, что он действительно желанный ребенок, что не услышишь от него сделай оборот не хочу детей. Я тут со собой пытаюсь договориться о том что смогу, получится, а тут такое даже незнаю как быть. Теперь упала самооценка, необходимо срочно ее восстановить такой какой была прежде, может это какие-то заморочки зря переживаешь по пупустякам. Боишься кого-то нового пускать в свою жизнь, может стоит не торопиться
А он обязан хотеть детей? Женщины тоже многие не хотят, это их дело.
Я вот женщина и не хочу детей. Совсем. Все мы разные.
а что в этом такого? дети - это не обязательный аттрибут жизни. почему-то то, что кто-то не хочет кататься на лыжах никого не повергает в шок. так же и с детьми - можно хотеть, можно не хотеть.
Это что за третьесортный вброс?)))
Не хочет мужчина детей-это его право,молодец,что сразу поставил в известность.
И ещё.
Что значит "все женщины только о декрете и думают"?
Ну вы там хоть разводки получше сочиняйте,ребят.
Похоже самооценка давно была ниже плинтуса. Раз вместо конструктивного и адекватного текста тут образовался словесный понос. Да и более чем знаю что твой мужик изначально не хотел детей
Да, цель жизни всех женщин - это побыстрее б в декрет ))) угар просто.
Не все хотят детей , это как к женщинам , так и к мужчинам относится.
Хотеть детей мужчине нет никакого смысла, поскольку все дети принадлежат бабище, а мужчина может только выбирать между тем, чтоб попадать или не попадать на алименты. Детей своих у мужчины быть не может. Максимум, ему может быть позволено находиться рядом с детьми бабищи, пока бабища разрешает, при этом высока вероятность, что бабища будет его шантажировать отлучением от детей, если он покажет бабище хоть каплю заинтересованности в детях. Хотя зачастую бабища просто выбрасыват отца детей из семьи, чтобы не претендовал на ее власть в семье и не мешал флиртовать с новыми конфетно-букетными ухажерами и потенциальными плательщиками алиментов, или просто назло, чтобы отомстить например за отмену гормонального кайфа от общения с данным мужчиной, которая случается в большинстве случаев после наступления беременности.
Овуляхи подтянулись.
Прочитала только половину и спрошу стало понятно. Автор, вы ***. Вам к батам надо. Вы просите от мужика поведения и чувствительности и характера телки. Мужчина это мужчина, а вы его пытаетесь переделать под бабу. С бабскими мыслями, чутьём и ля ля. Хотите се е подобную, вам к пилоткам, а не к члпнам надо. Вы ***. Признайтесь в этом себе и найдете счастье с бабой.
Это что за третьесортный вброс?)))
Не хочет мужчина детей-это его право,молодец,что сразу поставил в известность.
И ещё.
Что значит "все женщины только о декрете и думают"?
Ну вы там хоть разводки получше сочиняйте,ребят.
Мужчина не хочет жизнью полноценной жить разве вас такое в ступор не ставит? Он потратит ваши лучшие молодые годы, влюбленный в вашу молодость, а на кой тогда сдалось такое
че??? а от аборта то отошла?
Она будет знать что мужчина заинтересован в ней, что ему не безразлично, ведь она вырастит, воспитает его деток.
Меня сейчас стошнит. 🤮
Так он заинтересован в ней или в "детках"? Это ни одно и то же. Допустим, какой-то мужчина до соплей хочет детей, по вашей логике, он будет "ценить ее", а по факту, может ценить, а может использовать как инкубатор, т.к. денег на сурьмаму, круглосуточную няню и другие фишки нет.
Я девушка и стрелки не переводи, а пиши нормально. Хотя по твоему ответу понятно что ты тролль. Причем уровня 2-3
Прекрасная, образованная, бесценна, готовить умею, в мою жизнь придет мужчина будет помогать, заботиться, на руках носить, говорить боже где такая девчулька раньше была, счастье мое
Прекрасная, образованная, бесценна, готовить умею, в мою жизнь придет мужчина будет помогать, заботиться, на руках носить, говорить боже где такая девчулька раньше была, счастье мое
Автор, прекращайте уже пить алкоголь. Всякую *** несёте. Вы даже сформулировать свои мысли не способны, но плодиться желаете. Отрицательная селекция
Знаю такие истории, когда мужчина не хотел с одной, а с другой троих делал. Если вы хотите детей, а он нет, то вам просто не по пути. И не надо его брать измором, пилить, убеждать. Это всё лажа. И вообще Вы странная. Вы детей хотите или в декрет?
Хотеть детей мужчине нет никакого смысла, поскольку все дети принадлежат бабище, а мужчина может только выбирать между тем, чтоб попадать или не попадать на алименты. Детей своих у мужчины быть не может. Максимум, ему может быть позволено находиться рядом с детьми бабищи, пока бабища разрешает, при этом высока вероятность, что бабища будет его шантажировать отлучением от детей, если он покажет бабище хоть каплю заинтересованности в детях. Хотя зачастую бабища просто выбрасыват отца детей из семьи, чтобы не претендовал на ее власть в семье и не мешал флиртовать с новыми конфетно-букетными ухажерами и потенциальными плательщиками алиментов, или просто назло, чтобы отомстить например за отмену гормонального кайфа от общения с данным мужчиной, которая случается в большинстве случаев после наступления беременности.
Мужлан, кошмар. Женщина нежная, милая надо защищать. Смотрю для жизни человека, что будет являться таковым. Мужчине необходимо общаться со своими детками
Знаю такие истории, когда мужчина не хотел с одной, а с другой троих делал. Если вы хотите детей, а он нет, то вам просто не по пути. И не надо его брать измором, пилить, убеждать. Это всё лажа. И вообще Вы странная. Вы детей хотите или в декрет?
Странно когда мужчина уходит имея троих детей, хотя мог бы заботиться быть добытчиком в семье. А то что женщина не боится грворить о своих заморочках вслух это прекрасно, потому что он понимает о чем она думает. А так вокруг полным полно барышней с высшим образованием, красивых, умных. Знаете что про это могу сказать, что достаточно купить билет, чтобы направление было то, которое вы хотите, всегда помните о том что у вас есть выбор. А мужчина сам знает с кем он хочет быть, даже если я Чебурашка
Мужчина не хочет жизнью полноценной жить разве вас такое в ступор не ставит? Он потратит ваши лучшие молодые годы, влюбленный в вашу молодость, а на кой тогда сдалось такое
Вводит только вас наверное. Ищите такого мужчину , который будет разделять ваши взгляды и не выносите мозг другим своими рассуждениями