Сколько денег Вам дают в месяц, когда Вы в отношениях? Просто интересно стало, везде это обсуждается. Но все темы старые, интересно, сколько актуально сейчас. Содержанок, любовниц прошу не отвечать, не интересно
Нисколько. У нас общий бюджет. Что надо купить согласовываем вместе.
Я жена ,беру сколько хочу ,муж обеспечен
0 - где то так.
35 тр + сам покупает продукты, я шмотки детям, себе, уборка, развоз детей по крушкам, накопление средств если остаются.
Мой бывший ничего мне не давал. Я зарабатывала больше, чем он
Нисколько, баба сама должна уметь заработать на жизнь.
Уважаемый автор, я тут давно сижу, и видел подобную тему раза два лет за пять. Так что ваше "везде", это как раз на сайте содержанок.
"Содержанок и любовниц прошу не отвечать,не интересно"
А что,бытовые про$титутки интересней?!🤭
В среднем 100т
Ноль, я работаю и если что-то надо нам, то он купит
Я помню всего один экземпляр здесь, из завсегдатаев, которая говорила что ей платят 100К. Кончилось все это так. Сначала была истерика от нее о том, что она узнала, что бывшей жене в Израиль он платит отступные за лям где то. Потом, через некоторое время, короткое сообщение что за ним пришли. А потом и сам комментатор куда то делся.
Нисколько разбирается не хуже хозяйки вовсем.
Я помню всего один экземпляр здесь, из завсегдатаев, которая говорила что ей платят 100К. Кончилось все это так. Сначала была истерика от нее о том, что она узнала, что бывшей жене в Израиль он платит отступные за лям где то. Потом, через некоторое время, короткое сообщение что за ним пришли. А потом и сам комментатор куда то делся.
Кто за ним пришел и что такое отступные? Ничего не понятно, но очень интересно
Глупо просто озучивать тут суммы ,но скажу одно ,мужья умные и обеспеченные своих жен не обижают и дают им все ,знакомым моим тоже ,это только я на этом форуме пополамщиклв вижу ,честно ..
Вспомнила, бывшему мужу, когда встречались и он не работал, я давала ему каждый раз 500 р на пиво и сигареты 😂
Потом он стал хорошо зарабатывать и я сама брала сколько надо, один раз посчитала даже, брала 50 тыс в неделю. Правда не понимаю куда тратила)) подружкам раздавала.
А сейчас с мужем общая работа и общий бюджет, оттуда и беру.
Нисколько. Раздельный бюджет. Даже бытовую химию, лампочки и прочее покупаем по очереди. Квартплата пополам, еда пополам, все пополам.
около 100 тыс, иногда больше, не считая подарков. Но так было не сразу, я с ним встречалась еще, когда он ездил на семерке и был простым студентом.
Глупо просто озучивать тут суммы ,но скажу одно ,мужья умные и обеспеченные своих жен не обижают и дают им все ,знакомым моим тоже ,это только я на этом форуме пополамщиклв вижу ,честно ..
У обеспеченных людей обычно есть более весомые причины женится, чем любоффф. Вот по той же причине, почему женился, потому и не обижают. Там, если внимательно посчитать, ему возвращается раз в десять больше.
А ещё был у меня парень, оч хороший, где-то год встречались. Мама ему на пороге, когда он приехал со мной погулять, сказала что пустит только с 2 пакетами из пятёрочки)) он и стал так приезжать с 2 пакетами еды 😂
Потом он хотел снять квартиру жить вместе но у меня в метро украли телефон, я сказала а ну купи мне новый, он не купил и я его бросила. Это лет 18 назад было. Недавно он мне написал, спросил как дела. Я сказала ниче так, а он говорит а я бизнесмен, жена, 3 детей))
А ещё был у меня парень, оч хороший, где-то год встречались. Мама ему на пороге, когда он приехал со мной погулять, сказала что пустит только с 2 пакетами из пятёрочки)) он и стал так приезжать с 2 пакетами еды 😂
Потом он хотел снять квартиру жить вместе но у меня в метро украли телефон, я сказала а ну купи мне новый, он не купил и я его бросила. Это лет 18 назад было. Недавно он мне написал, спросил как дела. Я сказала ниче так, а он говорит а я бизнесмен, жена, 3 детей))
Вспомнила бабка, как девкой была)