Гость
Статьи
По ту сторону сайтов …

По ту сторону сайтов знакомств

Всегда хотел узнать как это выглядит со стороны жёнщин, но фейковый аккаунт создавать неохота.

Расскажите сколько народу вам пишет в день, по какому принципу вы выбираете тех кому ответить и что может заинтересовать вас чтобы вы пошли на свидания.
Говорят вам много шлют гениталий, так ли это? 😄 Особенно ценно мнение молодых и красивых. Мне 28 лет я симпатичный, как говорят, но никогда не знакомился в реале, только через СЗ.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это тебе мамка сказала, что ты симпатичный?)))

В 35 зарегилась, писали сразу по 50-100 человек в день. Письки слали процентов 10, наверное. Отвечала всем, иногда спокойно общаемся и тут бац дикпик. У мня стояло 30-35 для поиска, вроде. Писали в основном 28-45, если младше моего запроса, то просто трепались. Если старше то ныла и жаловалась на жизнь или что-то такое)
Чуркам обещала приехать за 500 р, они меня ждали где-то, я конечно не приезжала. Но никто не заинтересовал, чтоб встретиться. Многие звали на кофе, а кофе я не пью (и это было в анкете указано).
Один понравился, встретились, оказался на 15 см ниже меня и женатик. Звал потом ещё на бдсм вечеринку, я потом номер удалила - он в ватсап писал).

Вау🐈

В 35 зарегилась, писали сразу по 50-100 человек в день. Письки слали процентов 10, наверное. Отвечала всем, иногда спокойно общаемся и тут бац дикпик. У мня стояло 30-35 для поиска, вроде. Писали в основном 28-45, если младше моего запроса, то просто трепались. Если старше то ныла и жаловалась на жизнь или что-то такое)
Чуркам обещала приехать за 500 р, они меня ждали где-то, я конечно не приезжала. Но никто не заинтересовал, чтоб встретиться. Многие звали на кофе, а кофе я не пью (и это было в анкете указано).
Один понравился, встретились, оказался на 15 см ниже меня и женатик. Звал потом ещё на бдсм вечеринку, я потом номер удалила - он в ватсап писал).

Интересно) Мне походу тоже в чурки записали😄

Гость

ну да пишет сотня, я молодая, половина ровесников, половины деды еб.учие, члены шлют, члены активно шлют, тупые подкаты
еще если ради секса знакомишься, там открывается бездна необразованности о женском теле

Дмитрий

Интересно) Мне походу тоже в чурки записали😄

Не приехала?))

Автор
Гость

Это тебе мамка сказала, что ты симпатичный?)))

Да, твоя мамка. Мы с ней сексимся пока ты в школе.

У меня прикол был, там парень был, по фото симпатичный тоже дикпик сдал, но мне было написано что то в 200м от меня. Оказалось через дорогу живёт. Встретились, он потом просил то болт в леруа ему купи, то сумку зашей))

Он говорил что богатый, у него есть айфон и бмв, потом бмв типа продал, я спросила какая модель, он не знает 😂 айфон пятый был, тогда был уже 7 в продаже.
Звонила какая-то тётка ему по работе из Польши, он её курвой называл. Жил у дяди, потом туда кто-то приехал, какая-то тётя и выгнала его и от переехал, больше не виделись. А так прикольный парень был)

Вау🐈

Не приехала?))

Ага, продинамила

Вау🐈

Он говорил что богатый, у него есть айфон и бмв, потом бмв типа продал, я спросила какая модель, он не знает 😂 айфон пятый был, тогда был уже 7 в продаже.
Звонила какая-то тётка ему по работе из Польши, он её курвой называл. Жил у дяди, потом туда кто-то приехал, какая-то тётя и выгнала его и от переехал, больше не виделись. А так прикольный парень был)

Pani kurwo, czy moglibyśmy w końcu porozmawiać o pracy?😁

Гость

Я там сидела мало , но могу сказать так, чем сексуальнее фото, тем больше пишут. Человек может быть 50-60 в сутки, члены слали всего пару раз в жизни, то есть можно сказать - почти не слали. Выбирала по принципу кто ближе живет и подходит по критериям - для встречи. Вообще на СЗ дело неблагодарное сидеть, за 35 лет больше полугода там не сидела

Гость

Знакомятся очень многие и молодые и старые, всех возрастов. Предлагают сразу секс, да шлют эрогированные члены. Выбираю, чтоб не страшный, чтоб не говорил сразу о сексе и спрашиваю есть ли во и кем работает.

Гость

Дикпики редко шлют, тк сайты сейчас так настроены, что много не пошлешь

Гость
Вау🐈

А в каком году это было?

Гость

А в каком году это было?

2017

Гость

Много пишут только после регистрации, потом падаешь в выдаче и тебя не видно, если не лайкать всех и не сидеть светиться онлайн 24 на 7.
На большую инициативу проявляют Кавказцы.

Гость
Вау🐈

2017

Почитать угарные диалоги советую в сообществе "И тут он мне пишет", это в ВК

Гость

Почитать угарные диалоги советую в сообществе "И тут он мне пишет", это в ВК

Читала)))

Автор
Гость

Много пишут только после регистрации, потом падаешь в выдаче и тебя не видно, если не лайкать всех и не сидеть светиться онлайн 24 на 7.
На большую инициативу проявляют Кавказцы.

Много это сколько?
Что пишут? Дословно
сколько пишет в день и скольким ты отвечаешь?
Как решила что именно им надо ответить?)

Автор
Гость

ну да пишет сотня, я молодая, половина ровесников, половины деды еб.учие, члены шлют, члены активно шлют, тупые подкаты
еще если ради секса знакомишься, там открывается бездна необразованности о женском теле

А можно какие нибудь примеры тупости?)

гость
Гость

Я там сидела мало , но могу сказать так, чем сексуальнее фото, тем больше пишут. Человек может быть 50-60 в сутки, члены слали всего пару раз в жизни, то есть можно сказать - почти не слали. Выбирала по принципу кто ближе живет и подходит по критериям - для встречи. Вообще на СЗ дело неблагодарное сидеть, за 35 лет больше полугода там не сидела

а на каком именно сайте вы сидели?

Гость
гость

а на каком именно сайте вы сидели?

В 18 лет на лав пленет, в 30 на знакомствах в ВК.

гость
Гость

В 18 лет на лав пленет, в 30 на знакомствах в ВК.

а мне вк знакомства показались токсичными. там много злобных комментариев.

Гость
гость

а мне вк знакомства показались токсичными. там много злобных комментариев.

Любой СЗ - клоака. Там или сразу заходишь и в течении нескольких дней знакомишься или лучше вообще не сидеть и не перебирать, ни комментить и тп. Я считаю у людей, которые там годами сидят просто зависимость, там у большинства нет никаких встреч, а если и есть то тупо перебирают - ходят на свидания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: