Гость
Статьи
Предлагали ли Вам …

Предлагали ли Вам стать любовницей?

Девочки, привет. Такой вопрос: предлагали ли Вам стать любовницей? Ну, по типу, как у меня было: ну, я жену люблю, но так хочется молодое тело... - я его послала по-дальше, но мне было так обидно, что этот человек вообще предложил.. Конечно, сейчас уже забила и забыла.
Было ли у Вас такое?

9 ответов
Последний — Перейти

Все через это прошли ,только паханное мне так не говорили,а наоборот ,типа жену не люблю ,спим в разных комнатах .Я всех нах слала,не приемлю такого

Гость

Это отвратительное явление конечно. Папик ищет куда свой огрызок пристроить да пар спускать,правильно что послали

Гость

Это отвратительное явление конечно. Папик ищет куда свой огрызок пристроить да пар спускать,правильно что послали

Папик не папик -не важно .Женатых а принципе надо слать лесом ,жизнь станет лучше,при чем у всех

Юля

Конечно, предлагали. Причем один раз по классике "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем время терять" (чуть-чуть изменено было - "ты одинокая, я тоже одинокий, так почему бы нам не встречаться", хотя я точно знала, что мужчина женат). Едва сдержалась, чтоб не ответить, как в том фильме :))

Гость

Конечно было

Гость

Нет

Гость

Нет

Вы на луне живете ?

Гость

Было, конечно. Почти у всех молодых женщин это было, у нас как-то принято, что женатые мужчины подкатывают к молодым наивным девушкам, те мужики, что "поприличнее", начинают со сказок про неземную любовь, те, что циничнее, сразу деньги предлагают.

Гость

Предлагали и предлагают . Обычно говорю что они не в моём вкусе , про совесть даже не заикаюсь они не знают что это такое . Ну и как всегда агрессия и мат после отказа .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: