Девочки, привет. Такой вопрос: предлагали ли Вам стать любовницей? Ну, по типу, как у меня было: ну, я жену люблю, но так хочется молодое тело... - я его послала по-дальше, но мне было так обидно, что этот человек вообще предложил.. Конечно, сейчас уже забила и забыла.
Было ли у Вас такое?
Все через это прошли ,только паханное мне так не говорили,а наоборот ,типа жену не люблю ,спим в разных комнатах .Я всех нах слала,не приемлю такого
Это отвратительное явление конечно. Папик ищет куда свой огрызок пристроить да пар спускать,правильно что послали
Конечно, предлагали. Причем один раз по классике "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем время терять" (чуть-чуть изменено было - "ты одинокая, я тоже одинокий, так почему бы нам не встречаться", хотя я точно знала, что мужчина женат). Едва сдержалась, чтоб не ответить, как в том фильме :))
Конечно было
Нет
Было, конечно. Почти у всех молодых женщин это было, у нас как-то принято, что женатые мужчины подкатывают к молодым наивным девушкам, те мужики, что "поприличнее", начинают со сказок про неземную любовь, те, что циничнее, сразу деньги предлагают.
Предлагали и предлагают . Обычно говорю что они не в моём вкусе , про совесть даже не заикаюсь они не знают что это такое . Ну и как всегда агрессия и мат после отказа .