Здравствуйте. Просьба мужчин или парней пройти мимо этой темы. Девочки, кто то из вас или ваших знакомых встречался с мужчинами, парнями младше вас? Я не говорю о разнице в пару - 5 лет, я о разнице в 10 и больше. Мне 39 - в разводе, детей нету. Не толстая, пышная фигура. Внешне симпатичная. На зимних праздниках с подругами отдыхали в домике - лыжи, сноуборды, коньки, глинтвейн. Жили мы в отеле, подруги с мужьями , а я одна. Познакомилась там с мужчиной моложе , ему 29 - тоже отдыхал, как оказалось один. Внешне симпатичный, высокий , хорошая фигура. Хорошая работа , целеустремленный, знает чего хочет и стремится - общались с ним, немного отдалившись от подруг стала больше времени проводить с ним на праздниках, через пару дней отдыха - случился секс в отеле. До этого секса не было 1.5 года - была одна. Прям классно всё было и последние пару дней вообще из постели не вылазили. Но отдых подошёл к концу, при этом мы с одного города ( Москва ). Сейчас общаемся, предложил встретится, погулять, сходить в ресторан. Вопрос, стоит ли того? И может ли между нами быть что то большее? Обьективно оцениваю и понимаю, что он младше меня. У меня хорошая работа, высокая зп, своя квартира, машина. Он в этом плане статусом ниже меня - это напрягает, в плане отношений. Возможно ли они вообще? У кого то было подобное? Стоит ли?
Общайтесь. К себе жить только не тащите.
Я не поняла,а человек он какой? Он Вам нравится как человек или все только в возраст и в финансы упирается?
Нормальная разница. Мужчиной можно быть и в 12 лет,а можно и в 50 не быть.
Вы просто переносите на него свой прошлый опыт, скорее всего негативный. И с чего Вы взяли,что Вы ему не интересны как человек . Откуда столько предрассудков? Жизнь проходит со скоростью света .
Куча историй. Президент Франции,например.
Я не поняла,а человек он какой? Он Вам нравится как человек или все только в возраст и в финансы упирается?
Вы просто переносите на него свой прошлый опыт, скорее всего негативный. И с чего Вы взяли,что Вы ему не интересны как человек . Откуда столько предрассудков? Жизнь проходит со скоростью света .
Нравится конечно. Влюбилась в него, да и чувствую, что еще хочу его, будто не хватило мне в отеле тех 3х дней. Но не знаю, что будет дальше? Он младше меня и всё же - возраст видно. Он то может встречаться и с молодыми - я уверена, он для них будет привлекателен. Тут сложный вопрос.
Возможно это альфонс. Будьте осторожны.
На меня такие часто обращают внимание. Думаю, им хочется просто развлечься.
Если напрягает его статус, то не стоит. Сама будете нервная, и ему мозг затра.хаете.
Нравится конечно. Влюбилась в него, да и чувствую, что еще хочу его, будто не хватило мне в отеле тех 3х дней. Но не знаю, что будет дальше? Он младше меня и всё же - возраст видно. Он то может встречаться и с молодыми - я уверена, он для них будет привлекателен. Тут сложный вопрос.
У Вас низкая самооценка. Не разрешаете себе испытать счастье. Давайте, не будем решать за него. Он же тоже есть и у него есть свои мысли на этот счет. Я считаю,что можно с ним обсудить этот момент. Через какое - то время поговорите, как он видит вашу пару и чего ждет от этих отношений. Возможно,Вы испытаете страх услышать,что это лишь развлечение и ничего более. Ну,тогда Вам решать продолжать с ним общение или прекратить.
У Вас низкая самооценка. Не разрешаете себе испытать счастье. Давайте, не будем решать за него. Он же тоже есть и у него есть свои мысли на этот счет. Я считаю,что можно с ним обсудить этот момент. Через какое - то время поговорите, как он видит вашу пару и чего ждет от этих отношений. Возможно,Вы испытаете страх услышать,что это лишь развлечение и ничего более. Ну,тогда Вам решать продолжать с ним общение или прекратить.
Обсуждать возможность отношений - это давление. Если общение и секс в радость, то он их захочет. Если нет - не захочет. Нельзя такое планировать. Нужно дать ситуации разрешиться, и принять что получилось, без планирования и давления.
Альфонс? Ну не знаю, не похож на него. В моём представлении - это прям супер красавчик, с огромными банками. Нет, этот мужчина тоже привлекателен, но явно не прям супер красивый и фигура у него не кочка, а скорее сухая такая.
Ну кто вам может дать совет? Вы уж сами должны топать по дорожке, а куда она приведет, одному Господу известно.
Ну тут либо вы принимаете тот факт что ваши отношения временные и просто получаете удовольствие или если вам важно создать семью, ищете подходящего человека. Поскольку этот вряд ли захочет в ближайшее время свадьбу и детей. Я бы сказала что разница в устроенности и уровне доходов тут даже более ключевое значение имеет, чем разница в возрасте.
Обсуждать возможность отношений - это давление. Если общение и секс в радость, то он их захочет. Если нет - не захочет. Нельзя такое планировать. Нужно дать ситуации разрешиться, и принять что получилось, без планирования и давления.
Не вижу давления. Потом он скажет,мол,тебя все устраивало чо ты начала . Я поэтому и пишу,что через время. А почему Вы считаете,что автор не может проявить свои эмоции на счет этой ситуации? Ему,значит,в случае чего проявлять можно будет все . Это не серьезно.
Альфонс? Ну не знаю, не похож на него. В моём представлении - это прям супер красавчик, с огромными банками. Нет, этот мужчина тоже привлекателен, но явно не прям супер красивый и фигура у него не кочка, а скорее сухая такая.
Альфонсы не обязательно супер красивые как в кино. Короче, если начнет денег просить под любым предлогом, гоните сразу в шеё его.
Не вижу давления. Потом он скажет,мол,тебя все устраивало чо ты начала . Я поэтому и пишу,что через время. А почему Вы считаете,что автор не может проявить свои эмоции на счет этой ситуации? Ему,значит,в случае чего проявлять можно будет все . Это не серьезно.
Да, здесь согласен. Я за то, чтобы не обсуждать это заранее. Если отношения какие-никакие завяжутся, и перестанут развиваться, как хотелось бы автору. То ей нужно будет спросить у своего мужчины, нужно ли ему развитие, и если нет расставаться. Он в свою очередь тоже оказывается перед выбором, и если не захочет терять хорошую женщину, будет их развивать. Несмотря на жесткие рамки, здесь каждый выбирает, как ему лучше.
Ситуация вполне типичная! Я сам, лет до 25-27, практиковал подобные отношения... Но автор должен трезво отдавать себе отчет в том, что, скорее всего, эта история - не надолго, поэтому её переживания по поводу "низкого статуса" этого парня, в данном контексте, не очень-то понятны...
Ситуация вполне типичная! Я сам, лет до 25-27, практиковал подобные отношения... Но автор должен трезво отдавать себе отчет в том, что, скорее всего, эта история - не надолго, поэтому её переживания по поводу "низкого статуса" этого парня, в данном контексте, не очень-то понятны...
В плане практиковали? Неужели вам не хотелось встречаться со сверстницами?
Согласен, далеко не факт что 29 летнему парню будут нужны отношения с женщиной на 10 лет старше, которая будет недовольна его заработком и статусом. Поэтому вставать в позицию сверху не разумно.
Да, здесь согласен. Я за то, чтобы не обсуждать это заранее. Если отношения какие-никакие завяжутся, и перестанут развиваться, как хотелось бы автору. То ей нужно будет спросить у своего мужчины, нужно ли ему развитие, и если нет расставаться. Он в свою очередь тоже оказывается перед выбором, и если не захочет терять хорошую женщину, будет их развивать. Несмотря на жесткие рамки, здесь каждый выбирает, как ему лучше.
👌
При всё уважении , но я явно не бабка , с которыми мальчик Шаляпин отдыхал. )) Чем засосёт то? Интересно
Вам просто показали утрированный пример, чтобы был понятен смысл. При разнице в возрасте как у вас платит в среднем либо каждый сам за себя, либо платит женщина. Парень может найти себе ровесницу, или даму постарше но без материальных запросов. Он же в любом случае будет поступать в своих интересах, а не в ваших. Просто если они совпадут, вы сойдетесь.
Я прямо спрашиваю у сильно моложе. И почти всегла это чётко поиск секса без нормальных серьёзных отношений.
Это женщина, которая, будучи значительно старше (как минимум, лет на 10), сохраняет, тем не менее, высокую степень сексуальной привлекательности, причем, в первую очередь, именно для парней существенно более младшего возраста. Таких женщин не очень много (поскольку, кроме внешней моложавости, она должна обладать еще и определенными эмоциональными особенностями), но они встречаются: особенно популяризован этот образ был старым фильмом "Американский пирог" (та самая "мама Стифлера":)))...
Чет не пойму - вы на массовую амнезию на форуме надеетесь? Недавно с ним на танцах познакомились)
В другой теме автор мужик энтот 29летний)))
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5773441/
Президент Франции заднеприводный