Гость
Статьи
Мужчина младше - роман …

Мужчина младше - роман или отношения?

Здравствуйте. Просьба мужчин или парней пройти мимо этой темы. Девочки, кто то из вас или ваших знакомых встречался с мужчинами, парнями младше вас? Я не говорю о разнице в пару - 5 лет, я о разнице в 10 и больше. Мне 39 - в разводе, детей нету. Не толстая, пышная фигура. Внешне симпатичная. На зимних праздниках с подругами отдыхали в домике - лыжи, сноуборды, коньки, глинтвейн. Жили мы в отеле, подруги с мужьями , а я одна. Познакомилась там с мужчиной моложе , ему 29 - тоже отдыхал, как оказалось один. Внешне симпатичный, высокий , хорошая фигура. Хорошая работа , целеустремленный, знает чего хочет и стремится - общались с ним, немного отдалившись от подруг стала больше времени проводить с ним на праздниках, через пару дней отдыха - случился секс в отеле. До этого секса не было 1.5 года - была одна. Прям классно всё было и последние пару дней вообще из постели не вылазили. Но отдых подошёл к концу, при этом мы с одного города ( Москва ). Сейчас общаемся, предложил встретится, погулять, сходить в ресторан. Вопрос, стоит ли того? И может ли между нами быть что то большее? Обьективно оцениваю и понимаю, что он младше меня. У меня хорошая работа, высокая зп, своя квартира, машина. Он в этом плане статусом ниже меня - это напрягает, в плане отношений. Возможно ли они вообще? У кого то было подобное? Стоит ли?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общайтесь. К себе жить только не тащите.

32 января

Я не поняла,а человек он какой? Он Вам нравится как человек или все только в возраст и в финансы упирается?
Нормальная разница. Мужчиной можно быть и в 12 лет,а можно и в 50 не быть.
Вы просто переносите на него свой прошлый опыт, скорее всего негативный. И с чего Вы взяли,что Вы ему не интересны как человек . Откуда столько предрассудков? Жизнь проходит со скоростью света .
Куча историй. Президент Франции,например.

Автор
Гость

Общайтесь. К себе жить только не тащите.

В плане общайтесь?

Автор
32 января

Я не поняла,а человек он какой? Он Вам нравится как человек или все только в возраст и в финансы упирается?
Вы просто переносите на него свой прошлый опыт, скорее всего негативный. И с чего Вы взяли,что Вы ему не интересны как человек . Откуда столько предрассудков? Жизнь проходит со скоростью света .

Нравится конечно. Влюбилась в него, да и чувствую, что еще хочу его, будто не хватило мне в отеле тех 3х дней. Но не знаю, что будет дальше? Он младше меня и всё же - возраст видно. Он то может встречаться и с молодыми - я уверена, он для них будет привлекателен. Тут сложный вопрос.

Гость

Возможно это альфонс. Будьте осторожны.

Гость

На меня такие часто обращают внимание. Думаю, им хочется просто развлечься.

Автор
Гость

Возможно это альфонс. Будьте осторожны.

Альфонс? Ну не знаю, не похож на него. В моём представлении - это прям супер красавчик, с огромными банками. Нет, этот мужчина тоже привлекателен, но явно не прям супер красивый и фигура у него не кочка, а скорее сухая такая.

Автор
Гость

А вам не хочется?

Гость

Если напрягает его статус, то не стоит. Сама будете нервная, и ему мозг затра.хаете.

32 января
Автор

Нравится конечно. Влюбилась в него, да и чувствую, что еще хочу его, будто не хватило мне в отеле тех 3х дней. Но не знаю, что будет дальше? Он младше меня и всё же - возраст видно. Он то может встречаться и с молодыми - я уверена, он для них будет привлекателен. Тут сложный вопрос.

У Вас низкая самооценка. Не разрешаете себе испытать счастье. Давайте, не будем решать за него. Он же тоже есть и у него есть свои мысли на этот счет. Я считаю,что можно с ним обсудить этот момент. Через какое - то время поговорите, как он видит вашу пару и чего ждет от этих отношений. Возможно,Вы испытаете страх услышать,что это лишь развлечение и ничего более. Ну,тогда Вам решать продолжать с ним общение или прекратить.

Гость
Гость

Извращенцы, мне тоже так показалось

Гость
Гость

Если напрягает его статус, то не стоит. Сама будете нервная, и ему мозг затра.хаете.

Не я так другие затра.хают, свои всегда лучше залетных

Гость
32 января

У Вас низкая самооценка. Не разрешаете себе испытать счастье. Давайте, не будем решать за него. Он же тоже есть и у него есть свои мысли на этот счет. Я считаю,что можно с ним обсудить этот момент. Через какое - то время поговорите, как он видит вашу пару и чего ждет от этих отношений. Возможно,Вы испытаете страх услышать,что это лишь развлечение и ничего более. Ну,тогда Вам решать продолжать с ним общение или прекратить.

Обсуждать возможность отношений - это давление. Если общение и секс в радость, то он их захочет. Если нет - не захочет. Нельзя такое планировать. Нужно дать ситуации разрешиться, и принять что получилось, без планирования и давления.

Али-баба
Автор

Альфонс? Ну не знаю, не похож на него. В моём представлении - это прям супер красавчик, с огромными банками. Нет, этот мужчина тоже привлекателен, но явно не прям супер красивый и фигура у него не кочка, а скорее сухая такая.

Ну кто вам может дать совет? Вы уж сами должны топать по дорожке, а куда она приведет, одному Господу известно.

Гость
Автор

В плане общайтесь?

Ну тут либо вы принимаете тот факт что ваши отношения временные и просто получаете удовольствие или если вам важно создать семью, ищете подходящего человека. Поскольку этот вряд ли захочет в ближайшее время свадьбу и детей. Я бы сказала что разница в устроенности и уровне доходов тут даже более ключевое значение имеет, чем разница в возрасте.

32 января
Гость

Обсуждать возможность отношений - это давление. Если общение и секс в радость, то он их захочет. Если нет - не захочет. Нельзя такое планировать. Нужно дать ситуации разрешиться, и принять что получилось, без планирования и давления.

Не вижу давления. Потом он скажет,мол,тебя все устраивало чо ты начала . Я поэтому и пишу,что через время. А почему Вы считаете,что автор не может проявить свои эмоции на счет этой ситуации? Ему,значит,в случае чего проявлять можно будет все . Это не серьезно.

Гость
Автор

Альфонсы не обязательно супер красивые как в кино. Короче, если начнет денег просить под любым предлогом, гоните сразу в шеё его.

Гость
32 января

Не вижу давления. Потом он скажет,мол,тебя все устраивало чо ты начала . Я поэтому и пишу,что через время. А почему Вы считаете,что автор не может проявить свои эмоции на счет этой ситуации? Ему,значит,в случае чего проявлять можно будет все . Это не серьезно.

Да, здесь согласен. Я за то, чтобы не обсуждать это заранее. Если отношения какие-никакие завяжутся, и перестанут развиваться, как хотелось бы автору. То ей нужно будет спросить у своего мужчины, нужно ли ему развитие, и если нет расставаться. Он в свою очередь тоже оказывается перед выбором, и если не захочет терять хорошую женщину, будет их развивать. Несмотря на жесткие рамки, здесь каждый выбирает, как ему лучше.

Гость

Ситуация вполне типичная! Я сам, лет до 25-27, практиковал подобные отношения... Но автор должен трезво отдавать себе отчет в том, что, скорее всего, эта история - не надолго, поэтому её переживания по поводу "низкого статуса" этого парня, в данном контексте, не очень-то понятны...

Автор
Гость

Ситуация вполне типичная! Я сам, лет до 25-27, практиковал подобные отношения... Но автор должен трезво отдавать себе отчет в том, что, скорее всего, эта история - не надолго, поэтому её переживания по поводу "низкого статуса" этого парня, в данном контексте, не очень-то понятны...

В плане практиковали? Неужели вам не хотелось встречаться со сверстницами?

Автор
Гость

Альфонсы не обязательно супер красивые как в кино. Короче, если начнет денег просить под любым предлогом, гоните сразу в шеё его.

Хорошо) но вот будет забавно, если я так рпивыкну и полюблю его, что не зачмечу, как он выпросит деньги.

Гость
Гость

Согласен, далеко не факт что 29 летнему парню будут нужны отношения с женщиной на 10 лет старше, которая будет недовольна его заработком и статусом. Поэтому вставать в позицию сверху не разумно.

32 января
Гость

Да, здесь согласен. Я за то, чтобы не обсуждать это заранее. Если отношения какие-никакие завяжутся, и перестанут развиваться, как хотелось бы автору. То ей нужно будет спросить у своего мужчины, нужно ли ему развитие, и если нет расставаться. Он в свою очередь тоже оказывается перед выбором, и если не захочет терять хорошую женщину, будет их развивать. Несмотря на жесткие рамки, здесь каждый выбирает, как ему лучше.

👌

Гость
Автор

В плане практиковали? Неужели вам не хотелось встречаться со сверстницами?

А вы разве не наслышаны о таком явлении как "милфы", которые, порой, бывают гораздо интереснее сверстниц???:))) А еще, немаловажно то, что женщины "постарше", чаще всего, сами тебя находят, а не ты их:)))...

Автор

Хорошо) но вот будет забавно, если я так рпивыкну и полюблю его, что не зачмечу, как он выпросит деньги.

Так скорее всего и будет. Вам достался "Прохор Шаляпин". Такие тонко чувствуют грань в женском увлечения, засосет как в болото, последствия можно не описывать, сама догадаешься.

Автор
Дед Мазай

Так скорее всего и будет. Вам достался "Прохор Шаляпин". Такие тонко чувствуют грань в женском увлечения, засосет как в болото, последствия можно не описывать, сама догадаешься.

При всё уважении , но я явно не бабка , с которыми мальчик Шаляпин отдыхал. )) Чем засосёт то? Интересно

Автор
Гость

А вы разве не наслышаны о таком явлении как "милфы", которые, порой, бывают гораздо интереснее сверстниц???:))) А еще, немаловажно то, что женщины "постарше", чаще всего, сами тебя находят, а не ты их:)))...

Нет , не слышала. Что это?

Гость
Автор

При всё уважении , но я явно не бабка , с которыми мальчик Шаляпин отдыхал. )) Чем засосёт то? Интересно

Вам просто показали утрированный пример, чтобы был понятен смысл. При разнице в возрасте как у вас платит в среднем либо каждый сам за себя, либо платит женщина. Парень может найти себе ровесницу, или даму постарше но без материальных запросов. Он же в любом случае будет поступать в своих интересах, а не в ваших. Просто если они совпадут, вы сойдетесь.

Гость

Я прямо спрашиваю у сильно моложе. И почти всегла это чётко поиск секса без нормальных серьёзных отношений.

Гость
Автор

Нет , не слышала. Что это?

Это женщина, которая, будучи значительно старше (как минимум, лет на 10), сохраняет, тем не менее, высокую степень сексуальной привлекательности, причем, в первую очередь, именно для парней существенно более младшего возраста. Таких женщин не очень много (поскольку, кроме внешней моложавости, она должна обладать еще и определенными эмоциональными особенностями), но они встречаются: особенно популяризован этот образ был старым фильмом "Американский пирог" (та самая "мама Стифлера":)))...

Гость

Чет не пойму - вы на массовую амнезию на форуме надеетесь? Недавно с ним на танцах познакомились)

Гость
Автор

А вам не хочется?

Автор - мальчик.
Женщины таких вопросов не задают.
И - снова - нет слова "нету".

Гость

В другой теме автор мужик энтот 29летний)))

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5773441/

Гость
32 января

Президент Франции заднеприводный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема