Всем привет.
Скоро заканчиваю автошколу, остаются пять занятий. На прошлом занятии инструктор мне сказал что не прочь со мной сходить в кафе, поболтать. Что ему нужно? Не верю что влюбился в меня, хотя я и очень даже симпатичная
Сходи и узнай
"Что ему нужно "? Да так, автор, не догадываемся прям! Сами-то подумайте головой. Вы ему нравитесь.
поешь хоть нахаляву
))) а что может быть нужно мужчине?
А у вас есть, чем заплатить за мужчину в кафе?
Хорошо, что на права учитесь. Вам надо будет психиатра посетить для мед заключения. Вот и проверитесь заодно, раз все так плохо с логикой и познанием окружающей действительности.
Не грубите, вас это не красит)
С психикой и логикой у меня всё в порядке)
И я отлично знаю что ему нужно) но от меня он не получит этого) я не из таких)
Хочет обсудить с тобой дополнительные часы вождения.
Праздники кончились, деньги тоже.
Твоя ваджайна ему нужна ..
А вы сходите, у меня знакомая так стала матерью-одиночкой... (((
Если дела до него нет,к чему писать эти простыни сейчас?
Еще как есть дело,иначе бы Вы ему отказали тут же и забыли бы через пять минут.
Может хочет предложить Вам права купить . А Вы размечтались. Ничего личного, таков мир
Скажите "не могу". Не инструктор, а мерзость.
я бы оскорбилась
он небось старый и женатый и тебе не первой предлагает
Ему нужна половaя eбля
хочет обкатать буфера и порыться твоём капоте
Для инструкторов это как их рабочая обязанность, они зовут всех кто женского пола. Мою подругу звал инструктор , у него жена через неделю рожала, так он просил как то побыстрее встретится, видимо успеть до родов) при чем знал, что подруга тоже замужем
Мы поняли! Ты скоро будешь водить машину. Ты очень даже симпатичная, тебя хотят и ты не такая.)
Он и не влюбился, просто присунуть хочет.
Инструкторы по вождению жуткие бабники , лезут ко всем ученицам , моя подруга ходила беременная с большим животом на курсы вождения , инструктор и то ей секс предлагал
Они всем предлагают, самая кобелиная профессия инструктор по вождению, потом идет врач.