Хотела бы поделиться своей историей и спросить совета, а также услышать ваши жизненные ситуации в отношениях с мужчиной старше вас. Мне 21, ему 34. Разница - 13 лет. Встречаемся уже почти 2,5 года. Я учусь на предпоследнем курсе в универе. Он - уже обеспеченный мужчина. Есть квартира, машина, свой небольшой бизнес, хорошо зарабатывает. Нам вместе хорошо, любим друг друга.
За все время отношений он часто мне говорил про замужество, то в шутку, то в серьез. Я конечно понимала, что я еще учусь и ничего не получится. Мама всегда была против, т.к. возраст, разница в возрасте большая, да и я учусь еще, думала о моем будущем. Мамин запрет тоже порою меня наводил на мысли, что будет дальше в семейной жизни. Не только в быту, но и в постели, с психологической точки зрения, не будет ли к этому времени дикого желания развестись, тк с физической близостью будет плохо...
И вот настал момент, когда он мне ставит вопрос ребром о замужестве. Он говорит, что если мои родители будут не согласны сейчас меня отдать за него замуж, то он будет искать другую, тк у него возраст, и уже давно пора жениться, родители тоже подгоняют.
ЕСТЕСТВЕННО, моя мама категорически против: я учусь, я встречу еще других, молодого, а не "старика", ничего хорошего в браке не будет.
Хотелось бы узнать как у вас с вашим мужем с такой разницей?
Конечно,я его люблю. И это мои первые серьезные отношения, я к нему привыкла, влюбилась по уши так сказать и не хочу отпускать, вдруг я не встречу человека мне по душе, если так случится, то я буду жалеть об этом. (сама я умная и красивая девушка, серьезная, ответственная). Но разница в возрасте меня тоже пугает и будущее положение жизни с ним. Мне нравится, что он взрослый, обеспеченный, всё есть, с ним как за каменной стеной. Очень тяжело отпускать. Стоит ли сейчас выйти замуж? Либо отпустить и учиться? но я его теряю.. #нуженсовет
Зачем связались со страпером?
Вы с ним потеряете молодость, состаритесь, его финансами не купить молодость.
У нас с мужем разница 15 лет(мне 21, ему 36). Познакомились, когда мне было 17, просто общались онлайн, через год я созрела на встречу. Он мне очень нравился, но я тоже сомневалась на счет разницы в возрасте. Начали встречаться, и всё закрутилось-завертелось, съехались почти сразу, через полгода поженились, и вот живём уже 3 года душа в душу). Замужество мне не помешало в учёбе, заканчиваю медицинский, далее планирую на интернатуру поступать.
Родители изначально настороженно отнеслись, но после того, как они познакомились с моим, тогда еще парнем, убедились, что он отличный человек)
В целом, я не чувствую этой разницы в 15 лет, да и муж не особо выглядит на свой возраст, смотримся гармонично)
Даже если бы родители мне запрещали выйти за него , я бы всё равно вышла. Совершеннолетняя, взрослая, умная девушка сама может принимать решения с кем жить, за кого замуж выйти, и как сложится дальнейшая судьба🤷🏻♀️ Ведь не вашей маме с ним жить, каждый учится на своих ошибках)
Я вот этого не понимаю, если честно. Всё равно Вы в отношениях, и как говорите - честная, порядочная, ответственная... То есть шансов на знакомство с кем-то уже нет. Уйти потом к другому и тем самым разбить ему сердце только? Он заслужил этого? Если мысленно сегодня это возможно, то нужно уходить уже сегодня от него.
Сейчас Вы его любите, а через какое время собираетесь перестать? Если любите, то вряд ли обратите внимание на другого. Ну, а если молодой муж начнёт гулять от Вас? И у молодых бывают проблемы с потенцией. Более того, бывают различные жизненные ситуации - аварии всякие, смертельные болезни. Вы всё это хотите предусмотреть? Боюсь, не получится. Будет лишь штамп в паспорте, что Вас смущает? Не рожайте детей сразу, поживите... Но необходимо сделать выбор, иначе так и будете метаться.Может Вашей маме одни мужчины нравятся, а Вам этот и на всю жизнь. Что страшит, не понимаю?
Нравятся ли Вам ровесники, интересно ли с ними? И точно ли Вы любите человека, а не его стабильность? Поговорите с ним и попробуйте никак не пересекаться с ним несколько недель. Чтобы прочувствовать каково будет без него, да и ему полезно. Хуже? А почему тогда Вы еще спрашиваете, нужно ли с ним связать свою жизнь...
Сейчас все настолько инфантильны, что 34 летние от 24 летних ничем не отличаются.
У меня прекрасно.Никогда не чувствовала разницу в возрасте ни моральную, ни физическую. Прожили уже больше 30 лет.
Первые два брака были с мужчина с разницей 4 года, и год. Кроме стресса вспомнить нечего.
Закончите университет и найдите работу,тогда и замуж можно.Он что подождать не может, эгоист какой-то.
Ставьте себя и свои интересы на первое место. Он же ставит свой интерес на первое место
Закончите университет и найдите работу,тогда и замуж можно.Он что подождать не может, эгоист какой-то.
Ставьте себя и свои интересы на первое место. Он же ставит свой интерес на первое место
А что мешает закончить университет, будучи замужем? Я даже умудрилась родить на последнем курсе. И не брала академку. А Автора кто заставляет сразу рожать? Остальное только в плюс.
А что мешает закончить университет, будучи замужем? Я даже умудрилась родить на последнем курсе. И не брала академку. А Автора кто заставляет сразу рожать? Остальное только в плюс.
Сейчас старпер продавливает автора на женидьбу, а после свадьбы скажет мнепора,у меня возраст давайрожай. И фсееее ,- не будет у автора ни учебы, ни работы, ни дохода.
У нас с мужем разница 15 лет(мне 21, ему 36). Познакомились, когда мне было 17, просто общались онлайн, через год я созрела на встречу. Он мне очень нравился, но я тоже сомневалась на счет разницы в возрасте. Начали встречаться, и всё закрутилось-завертелось, съехались почти сразу, через полгода поженились, и вот живём уже 3 года душа в душу). Замужество мне не помешало в учёбе, заканчиваю медицинский, далее планирую на интернатуру поступать.
Родители изначально настороженно отнеслись, но после того, как они познакомились с моим, тогда еще парнем, убедились, что он отличный человек)
В целом, я не чувствую этой разницы в 15 лет, да и муж не особо выглядит на свой возраст, смотримся гармонично)
Даже если бы родители мне запрещали выйти за него , я бы всё равно вышла. Совершеннолетняя, взрослая, умная девушка сама может принимать решения с кем жить, за кого замуж выйти, и как сложится дальнейшая судьба🤷🏻♀️ Ведь не вашей маме с ним жить, каждый учится на своих ошибках)
Куда вы собрались поступать? Интернатуру уж лет пять, как отменили во всех медвузах
Только ваше дело.... Пишет влажные фантазии постоянно... кому она нужна....
Стоит, если любишь. Мне 22, ему 31
как же вы дедушатницы достали.