Как забыть безответную любовь, при том что пересекаемся часто и раз в неделю совмещенная пара
И не надо говорить, начни общаться с другим
Ни с кем не хочу общаться #любовь
разобраться в себе. Как это так получается, что тратите время на того, кому не нужны
Обесценить его (её) в своей голове. Искать недостатки, каждый раз как видите, сравнивать с другими не в его(её) пользу.
Почувствуй в жмж с ним, чтобы он с другой
Пока пересекаетесь, то никак.
Представьте, что вы на диете, но при этом сидите и смотрите на торт. Как вам, будучи голодной, его не съесть? Вот и с парнем так же.
Почему ш@лаву стесняются ш@лавой называть?
Дети больные - из-за ш@лав, которые рожают после 30, множества ЗППП и внеклеточных ДНК психопатов.
Почему мужчины виноваты?
90% разводов по заявлению ш@лав. Секс и бабло смысл их "жизни".
НЕФТЬ 83,69 абалдеть!
У меня безответная любовь была раз в жизни. Точнее я сама себя накрутила. Потом как-то прозрела и поняла, если этот человек меня не любит и не дает мне внимания, заботы и т.д., то зачем он мне нужен?
вам не требуется ее забывать :) вам нужно найти другую любовь, можно безответную, можно ответную. в любом случае, это разбавит текущую :)
Ну в моем понимании вы любите какой-то образ, и в вашей фантазии этот человек дает вам заботу, внимания, любовь, но в реальности вы ему не нужны. Представьте он согласился с вами быть, и вот вы сидите с утра на кухне и вы хотите ему что-то рассказать, а ему неинтересно, он вас не слушает. Или вы сидите в ресторане, а он смотрит на других женщин, в его глазах нет интереса к вам. Тогда вы представляете как вы встаете и уходите. И крутите эту картинку у себя в голове, а не ту, в которой вы прекрасная любящая пара.
разобраться в себе. Как это так получается, что тратите время на того, кому не нужны
Правильно тебе женщина из правительства сказала. Если человеку на тебя п*фиг ну и это получается себя не уважать, если человеку плевать что ты ради него делаешь. Как сказали дружба как и любовь должны быть взаимны, кивай голой и говории привет синсей, ведь он научил тебя что ты можешь любить,значит уже не зря все это было, а дальше с высоко поднятой головой по своим делам гаяривай!
Ну если ни с кем не хотите общаться, а забыть хотите, то где тут логика? Сначала решите, чего вы хотите на самом деле.
Он знает о моих чувствах
Случайно узнал правда, нелепая ситуация получилась, он после этого меня наверное ненавидит
Но я ему сама об этом в открытую не говорила
Что за бред? Почему он должен вас ненавидеть?
По-моему, вы на самом деле любите страдать и здесь попахивает холодными родителями, которые вас отвергали.