Гость
Статьи
Самооценка М и Ж

Самооценка М и Ж

Почему женщин так бесит самооценка мужчины?
Например вот есть женщина,у нее из достоинств первичные и не всегда вторичные половые признаки и все она цены себе не сложит....
И предположим мужчина,следит за собой,есть все для жизни,но стоит ему то это показать то сразу фу нарцис и тд.
А почему нет то,у нас благополучие как внешка и инстинкты с небо не падают.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я от психологов в реале и на вебинарах постоянно слышу, что у нас в стране девочкам прививают заниженную самооценку, а мальчикам завышенную. Он сходил полтора раза в спортзал со своим брюхом и уже считает себя волевым красавцем 🤣🤣🤣🤣🤣

32 января

Вы знаете кто такой нарцисс?

Гость

Какой малограмотный текст. Меня все больше поражает образование в стране, скоро просто писать разучитесь.
По теме. Бесит не самооценка мужчины, а его зацикленность на своем "успешном успехе" и внешности (простигосподи), в то время как от него ожидаются мужские поступки: забота о ближнем, помощь слабым, и так далее. Взрослая особь - эта та, которая отдает. А не крутится ужом "похвали меня". Такие мужчины и вправду разочаровывают. Дитятко дорвалось до штанги и ауди, счастье-то какое.

Так написано, будто все женщины в мире имеют только вагину, а все мужчины прям миллионеры

Гость
Гость

Какой малограмотный текст. Меня все больше поражает образование в стране, скоро просто писать разучитесь.
По теме. Бесит не самооценка мужчины, а его зацикленность на своем "успешном успехе" и внешности (простигосподи), в то время как от него ожидаются мужские поступки: забота о ближнем, помощь слабым, и так далее. Взрослая особь - эта та, которая отдает. А не крутится ужом "похвали меня". Такие мужчины и вправду разочаровывают. Дитятко дорвалось до штанги и ауди, счастье-то какое.

А чо жт ы образованная и нищая такая? Залепила чисто маромойский текст - отдай мне слабой . Сама пойди и возьми.

Гость
Liagushka04

Так написано, будто все женщины в мире имеют только вагину, а все мужчины прям миллионеры

Видишь ты же все понимаешь. Имея только вагину, баба хочет миллионера. И таких полно) Где же здесь равноценный обмен?)

Гость
Гость

А чо жт ы образованная и нищая такая? Залепила чисто маромойский текст - отдай мне слабой . Сама пойди и возьми.

Мне слабой? Ваша эгоцентрическая предвзятость приводит к ослаблению способности формировать концептуальные связи. Слабые - это дети, старики, инвалиды.

Гость

Видишь ты же все понимаешь. Имея только вагину, баба хочет миллионера. И таких полно) Где же здесь равноценный обмен?)

Не все женщины такие. Да и в конце концов, давайте вспомним про альфонсов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: