Гость
Статьи
Не знаю я, что держит …

Не знаю я, что держит меня с ним

привет, девчонки, нужен ваш совет, чтобы мозги встали на место.
Мой молодой человек периодически выпивает пиво, пьет по 3 полторашки, может пить еще, пока плохо не станет.
Мы вместе работаем, позволяет пить себе на работе, часто от начальства выслушиваю, стыдно безумно.
Как напьётся, всякую дичь пишет, что не приедет домой, поедет дальше пить куда то и тд, а я сижу и жду его после работы ночами.
Сколько с ним не разговаривала, извиняется, говорит, что любит и не будет такого ***.
Сама устала, но очень тяжело закончить эти отношения. Сделал предложение, хочет свадьбу, детей, а я часто в раздумьях, что с ним и не хочется.
В плане секса… да не хочется его если честно😀 он всегда думал, как бы ему приятно было, что-то пытался, но какого-то удовольствия это не доставляло.
С мамой его разговаривала, она тоже с ним общалась, он говорит, что все ему мозги делают.
Когда трезвый абсолютно адекватный, хорошо воспитанный симпатичный мужчина, в такого я влюбилась, но жизнь вместе дала о себе знать.
Нет какой то романтики, которой хочется нам, девчонкам. Хотя бы слов, что любит, только по пьянке. О нем заботишься, дома уют поддерживаешь, но из-за такого отношения отпадает желание.
Не знаю я, что держит меня с ним, будущее то вижу с ним, то все планы рушатся в один миг.
Молодые люди уделяют мне внимание, но я не могу отвечать на их ухаживания, потому что у меня есть свой, тяжело уйти. #нуженсовет

11 ответов
Последний — Перейти

Идиотизм

Гость

Он алкоголик. И кстати с рождением детей у него могут быть проблемы. Ну и у вас тоже проблемы с головой, раз терпите рядом с собой алкоголика

Гость

Наркоманка. Дофаминовая.
Он дистанцировался, дофамин взлетел.
Ближе-дальше. Порок.
Окситоцина мало, ты негодная для семьи.
Твой сценарий - секс и деньги, жить для своего удовольствия, наплевав на других.

Привет! Интересно, сколько Вам лет? Мне кажется, что вы очень молодая. Алкоголь меняет людей, если вы готовы всю жизнь прожить с человеком, который меняется после употребления в худшую сторону, оставайтесь. Но подумайте: потом появятся дети, это потенциальная опасность. Я бы посоветовала вам выйти из этих отношений, да, первое время будет тяжело. Но терпеть это отношение-более тяжелая ноша. Зачем он Вам? Любовь? Прежде всего нужно любить себя, а там и остальные подтянутся😁

Suzume Sato

Вы просто подумайте о том, что он не поменяется никогда. Не питайте лживых иллюзий, что "А вдруг"....
Представьте, что Вам придется терпеть его, такого в пьяном состоянии, всю жизнь. А ещё тянуть на себе быт, финансовое обеспечение семьи и детей. Вы готовы?

P.S. - И да, он не будет меняться ради Вас. Вы не являетесь для него мотиватором. С Вами просто удобно.

Василий

Это алкаш. Бегите....

Гость
Гость

Наркоманка. Дофаминовая.
Он дистанцировался, дофамин взлетел.
Ближе-дальше. Порок.
Окситоцина мало, ты негодная для семьи.
Твой сценарий - секс и деньги, жить для своего удовольствия, наплевав на других.

Ты ***. Это факт.

Гость

Алкаш. Им всегда кажется, что другие делают ему мозг, потому что против его любимого занятия выпить. А что вас держит мы не знаем, страх одиночества, привычка, желание его спасать? Как бы не было лучше не станет, а вот хуже точно, потеряете время, а он опуститься ниже, адкоголики с годами теряют моральный облик , а жены рядом с ними уважение к мужчинам, здоровье и свои бесценные годы

Сама по себе

Держит вас с ним безволие и бесхарактерность. Ведь надо подумать, что-то сделать, собрать вещи, или его выгонять (а как?), или самой уйти (а куда? а как?).
Но, деятельность по спасению вы изображаете.
Начальство выслушиваете. И вам стыдно, что ОН пьёт, а должно быть стыдно за себя. Это же вас унижают и ругают. Вы пьяница? Нет. Вы радуетесь, что принимаете участие и выполняете роль жены. Доля у вас такая. Жена-"декабристка" . Кто-то влёгкую тянет, а у вас тяжёлая доля, но вы справляетесь.
С мамой беседуете. "Свекровь" должна знать, какая вы ответственная. Скоро замуж. Дети.
Вы играете в "жену", вот, что вас держит. И других отгоняете, потому что, я взрослая и замужем. Вы искусственно свой статус повысили, а, на самом деле, как говорят, ниже плинтуса. Заигрались.

elviraelvira18

Привет! Интересно, сколько Вам лет? Мне кажется, что вы очень молодая. Алкоголь меняет людей, если вы готовы всю жизнь прожить с человеком, который меняется после употребления в худшую сторону, оставайтесь. Но подумайте: потом появятся дети, это потенциальная опасность. Я бы посоветовала вам выйти из этих отношений, да, первое время будет тяжело. Но терпеть это отношение-более тяжелая ноша. Зачем он Вам? Любовь? Прежде всего нужно любить себя, а там и остальные подтянутся😁

Здравствуйте! Мне 21. С ним поговорила, решили, что когда у него будет выходной - будет пить до смерти. Сейчас не пьет, работает. Когда мы познакомились, все было слишком красиво, а потом семейная рутина дала о себе знать🌷 у меня отец пьющий, не было примера настоящего мужчины, скорее всего поэтому выбрала себе подобного. Спасибо, что откликнулись.

Сама по себе
Roza

Здравствуйте! Мне 21. С ним поговорила, решили, что когда у него будет выходной - будет пить до смерти. Сейчас не пьет, работает. Когда мы познакомились, все было слишком красиво, а потом семейная рутина дала о себе знать🌷 у меня отец пьющий, не было примера настоящего мужчины, скорее всего поэтому выбрала себе подобного. Спасибо, что откликнулись.

Мне когда-то очень давно один алкоголик сказал. Пить каждый день - это одно, напиться - это другое. Его слова были такие, надо напоить зелёного змия, по-другому не остановишься. Упился, можно прерваться на время, но не навсегда. Тяга остаётся. И так всю жизнь. Лечение бесполезно. Тот лечился много раз. Умер, инфаркт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: