Гость
Статьи
Бывший обвиняет во …

Бывший обвиняет во всех грехах

Бывший обвиняет во всех грехах. Расстались 1,5 года назад, я в новых отношениях, где меня любят и ценят. Бывший меня не ценил от слова совсем: цветы для него пустая трата денег, сходить куда-то со мной тоже, а вот с друзьями побухать всегда была возможность, скидывала ему на бензин, если просила куда-то меня отвезти. В новые отношения он так и не вступил, хотя были девушки, с которыми общался. Говорит, что после меня сложно найти даже похожую, ведь по его словам он меня любил и после расставания осознал, что был очень жадный и скупой, что я достойна большего, а он почему-то не считал нужным мне дать что-то большее, чем свою «любовь». Мы иногда пересекаемся в общей компании, но общение с ним не поддерживаю и не инициирую, спустя год после расставания попросил поговорить и высказал вышеописанное. Со слов друзей он говорит, что такую, как я, теперь не найдет. #бывший

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблемы от безотцовщины и сексуальной самки-оборотня?
Классика.

Гость

а почему вам до сих пор важно что и кому он про вас говорит? мне было бы ***. я бы вообще сказала что говорить нам не о чем и я не хочу и тотал игнор. если до сих пор слушаете что он говорит и пишет, поздравляю, вы на верном пути разрушить текущие отношения.

Идиотизм

Что имеем — не храним, потерявши — плачем

Бабкины трусы

Потому что для бывшего это шок, что жертва сорвалась с крючка. Он абьюзер. А они не прощают, если жертва сама ушла. Он ощущает себя обиженным. Готовься, что это будет много лет длиться. Проблема у него. У бывшего по отношению ко мне 15 лет такое длится. Откуда ты знаешь его мысли на счёт тебя? Обруби допуск к себе, закрой сети, прекрати светить информацией о своей жизни.

Гость

Я бы его страпономотхуярила чтобы не отсвечивался на моём пути .

Гость
Бабкины трусы

Потому что для бывшего это шок, что жертва сорвалась с крючка. Он абьюзер. А они не прощают, если жертва сама ушла. Он ощущает себя обиженным. Готовься, что это будет много лет длиться. Проблема у него. У бывшего по отношению ко мне 15 лет такое длится. Откуда ты знаешь его мысли на счёт тебя? Обруби допуск к себе, закрой сети, прекрати светить информацией о своей жизни.

У нас общая подруга. После расставания были друг на друга подписаны, но после публикации фотки с нынешним мч бывший отписался сразу. Профиль у меня закрытый, может друзья его ему что-то показывают, но он сам по себе не такой человек, который будет просить, чтобы ему скинули/сидеть с фейков, наверно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: