Послезавтра встреча с мужчиной по переписке. Полгода общались, звонки и видеозвонки, тысячи фото. По видео он меня видел. Сегодня у него рейс и по переписке я почувствовала он нервничает. Спросил у меня фото без макияжа впервые за полгода.
Я ему отправила и все было хорошо, но эта просьба меня оскорбила в глубине души. Девочки, а Вы бы оскорбились в моей ситуации? Смутились? Или я это все придумываю и все нормально.
Почему он вдруг спросил меня об этом только сейчас #отношения
Мужчина вообще лицо без мейка нравится больше, ничего такого он не сказал, главное что он делает для вас.
У меня другой вопрос, почему решили встретиться только через полгода.
Я вообще считаю вся эта болтавня это пустое, главное, чтобы в сексе подходил.
А нах ты ему только в макияже показывалась
Женщин с природной красотой по пальцам можно пересчитать. Женщины считаю, что если они накрасились, то уже красивые. Некоторых мужчин не так просто ввести в заблуждение.
Не поняла, просьба вас оскорбила, но фото вы отправили? Где логика?)
НЕФТЬ 83,69 абалдеть!
Кто сказал,что кому- то нужна Ваша оценка. Каждый сам для себя красив. Как можно человека переубеждать? Внушать ему комплексы,принижать его. Да,красивые. И мужчины и женщины. А для кого- то не просто красивые,а прекрасные голые или в одежде,с мейком или без. Кривые,прямые,острые или тупые. Как можно судить по шаблону. Я за человека вне шаблона. Привыкли вешать ярлыки.
Это уже даже не лично Вам,а вообще миру интернета.
Личность на то и личность,что имеет свой взгляд на себя. А взгляд на эту личность отражает проекцию другой личности. Так у кого проблемы у автора или у этого мужчины? Я думаю,что ответ очевиден .
Кто сказал,что кому- то нужна Ваша оценка. Каждый сам для себя красив. Как можно человека переубеждать? Внушать ему комплексы,принижать его. Да,красивые. И мужчины и женщины. А для кого- то не просто красивые,а прекрасные голые или в одежде,с мейком или без. Кривые,прямые,острые или тупые. Как можно судить по шаблону. Я за человека вне шаблона. Привыкли вешать ярлыки.
Это уже даже не лично Вам,а вообще миру интернета.
Личность на то и личность,что имеет свой взгляд на себя. А взгляд на эту личность отражает проекцию другой личности. Так у кого проблемы у автора или у этого мужчины? Я думаю,что ответ очевиден .
Адекватные люди не будут о себе писать, что они красивые.
Женщин с природной красотой по пальцам можно пересчитать. Женщины считаю, что если они накрасились, то уже красивые. Некоторых мужчин не так просто ввести в заблуждение.
Женщин много миловидных и без косметики, просто косметика делает лицо ярче и заметнее. А насчет Красавиц, таких действительно единицы в мире и обычные васи им точно не нужны.)
Это всего лишь форум. Вы ещё упрекните меня в том, что я захожу в Интернет, т.к. настоящий мужик по вашей версии, в Интернете сидеть не будет. А данная картинка называется аватаркой, чтобы люди могли сразу определять меня как пользователя под определённым ником. Вы Интернет для себя только на днях открыли?
Это всего лишь форум. Вы ещё упрекните меня в том, что я захожу в Интернет, т.к. настоящий мужик по вашей версии, в Интернете сидеть не будет. А данная картинка называется аватаркой, чтобы люди могли сразу определять меня как пользователя под определённым ником. Вы Интернет для себя только на днях открыли?
Я не про интернет, а про женские форумы, Вумен.ру это женский форум. Ты все переворачиваешь и несешь бред, явный неадекват.) И не пиши мне больше, читать не буду, я с *** не общаюсь. Пока.
Честно не понятно чему вы оскорбились. Я тоже при знакомстве в первую очередь прошу фото без грима. Надо знать с кем и как выглядит женщина по настоящему, а не как она нарисовала сама себя. Вы бы не оскорбились если бы мужчина ходил в карнавальной маске постоянно?
Откуда женщина утверждает что и как делает мужчина, откуда (понятно что это тупая манипуляция) женщине типа виднее и она точно знает что и как настоящий мужчина должен. Это тоже самое, если мужчина будет лучше разбираться в протекании беременности или касательно месячных или там не знаю размера лифчика.
мне кажется это очень некультурным.
одно и тоже,что попросить у него баланс карты 🙄🙄
Ничего ТАКОГО в его просьбе нет) Утром же мы все "красивые", поэтому считайте что проснуться вместе с Вами он точно собирается😉
Это что б он заикой в будущем не остался утром. У многих дам уже и лица своего нет Татуаж ботокс боевой расскрас хочется наверное узнас на кого ( если что ) будующее поколение будет походить.