Гость
Статьи
Спросил у меня фото …

Спросил у меня фото без макияжа

Послезавтра встреча с мужчиной по переписке. Полгода общались, звонки и видеозвонки, тысячи фото. По видео он меня видел. Сегодня у него рейс и по переписке я почувствовала он нервничает. Спросил у меня фото без макияжа впервые за полгода.
Я ему отправила и все было хорошо, но эта просьба меня оскорбила в глубине души. Девочки, а Вы бы оскорбились в моей ситуации? Смутились? Или я это все придумываю и все нормально.
Почему он вдруг спросил меня об этом только сейчас #отношения

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчина вообще лицо без мейка нравится больше, ничего такого он не сказал, главное что он делает для вас.

Гость

У меня другой вопрос, почему решили встретиться только через полгода.

Гость

Я вообще считаю вся эта болтавня это пустое, главное, чтобы в сексе подходил.

А нах ты ему только в макияже показывалась

Гость
Гость

У меня другой вопрос, почему решили встретиться только через полгода.

Другая страна

Гость
Гость

Мужчина вообще лицо без мейка нравится больше, ничего такого он не сказал, главное что он делает для вас.

Хорошо

Гость
Гость

Я вообще считаю вся эта болтавня это пустое, главное, чтобы в сексе подходил.

Согласна

Гость
Гость

Почему тогда женщины красятся?)
У меня мейк не тяжелый, а дневной всегда был в разговорах с ним- помадка и тушь

Гость
Алина

Тебя забыла спросить

Женщин с природной красотой по пальцам можно пересчитать. Женщины считаю, что если они накрасились, то уже красивые. Некоторых мужчин не так просто ввести в заблуждение.

Гость
Гость

Почему тогда женщины красятся?)
У меня мейк не тяжелый, а дневной всегда был в разговорах с ним- помадка и тушь

Трусы часто меняете?

Гость
Алина

Нах ты отсюда пошла, быдланка

Гость
Fantomas

Женщин с природной красотой по пальцам можно пересчитать. Женщины считаю, что если они накрасились, то уже красивые. Некоторых мужчин не так просто ввести в заблуждение.

К мужчинам не надо себя причислять, мужчины на фронте, а ты где?

Гость
Гость

Нах ты отсюда пошла, быдланка

Ты тоже пошел ***

Гость

К мужчинам не надо себя причислять, мужчины на фронте, а ты где?

Просто выложи своё фото, и я посмотрю, как ты женщина. А то вы все тут "красивые".

Гость
Гость

Трусы часто меняете?

Каждый день)))
Вот сейчас ещё одни иду покупать перед свиданием)

Гость
Fantomas

Просто выложи своё фото, и я посмотрю, как ты женщина. А то вы все тут "красивые".

Я не говорила здесь о себе что я «красивая»
Перечитайте

Гость
Fantomas

Почему я должна вам себя показывать и выставлять себя на вашу оценку?
Я с вами не знакомилась

Гость

Почему я должна вам себя показывать и выставлять себя на вашу оценку?
Я с вами не знакомилась

Так я и не собирался с вами знакомиться.

Гость

Не поняла, просьба вас оскорбила, но фото вы отправили? Где логика?)

Гость

НЕФТЬ 83,69 абалдеть!

32 января
Fantomas

Кто сказал,что кому- то нужна Ваша оценка. Каждый сам для себя красив. Как можно человека переубеждать? Внушать ему комплексы,принижать его. Да,красивые. И мужчины и женщины. А для кого- то не просто красивые,а прекрасные голые или в одежде,с мейком или без. Кривые,прямые,острые или тупые. Как можно судить по шаблону. Я за человека вне шаблона. Привыкли вешать ярлыки.
Это уже даже не лично Вам,а вообще миру интернета.
Личность на то и личность,что имеет свой взгляд на себя. А взгляд на эту личность отражает проекцию другой личности. Так у кого проблемы у автора или у этого мужчины? Я думаю,что ответ очевиден .

Гость
Fantomas

Так я и не собирался с вами знакомиться.

Так я и вовсе здесь к женскому полу обратилась

32 января

Кто сказал,что кому- то нужна Ваша оценка. Каждый сам для себя красив. Как можно человека переубеждать? Внушать ему комплексы,принижать его. Да,красивые. И мужчины и женщины. А для кого- то не просто красивые,а прекрасные голые или в одежде,с мейком или без. Кривые,прямые,острые или тупые. Как можно судить по шаблону. Я за человека вне шаблона. Привыкли вешать ярлыки.
Это уже даже не лично Вам,а вообще миру интернета.
Личность на то и личность,что имеет свой взгляд на себя. А взгляд на эту личность отражает проекцию другой личности. Так у кого проблемы у автора или у этого мужчины? Я думаю,что ответ очевиден .

Адекватные люди не будут о себе писать, что они красивые.

Гость
Fantomas

Женщин много миловидных и без косметики, просто косметика делает лицо ярче и заметнее. А насчет Красавиц, таких действительно единицы в мире и обычные васи им точно не нужны.)

Гость
Fantomas

Адекватные люди не будут о себе писать, что они красивые.

Адекватный мужчина не будет постоянно торчать на женском сайте, даже картинку себе поставил.😁

Гость

Адекватный мужчина не будет постоянно торчать на женском сайте, даже картинку себе поставил.😁

Это всего лишь форум. Вы ещё упрекните меня в том, что я захожу в Интернет, т.к. настоящий мужик по вашей версии, в Интернете сидеть не будет. А данная картинка называется аватаркой, чтобы люди могли сразу определять меня как пользователя под определённым ником. Вы Интернет для себя только на днях открыли?

Гость
Fantomas

Это всего лишь форум. Вы ещё упрекните меня в том, что я захожу в Интернет, т.к. настоящий мужик по вашей версии, в Интернете сидеть не будет. А данная картинка называется аватаркой, чтобы люди могли сразу определять меня как пользователя под определённым ником. Вы Интернет для себя только на днях открыли?

Я не про интернет, а про женские форумы, Вумен.ру это женский форум. Ты все переворачиваешь и несешь бред, явный неадекват.) И не пиши мне больше, читать не буду, я с *** не общаюсь. Пока.

Авиатор

Честно не понятно чему вы оскорбились. Я тоже при знакомстве в первую очередь прошу фото без грима. Надо знать с кем и как выглядит женщина по настоящему, а не как она нарисовала сама себя. Вы бы не оскорбились если бы мужчина ходил в карнавальной маске постоянно?

Авиатор
Гость

Откуда женщина утверждает что и как делает мужчина, откуда (понятно что это тупая манипуляция) женщине типа виднее и она точно знает что и как настоящий мужчина должен. Это тоже самое, если мужчина будет лучше разбираться в протекании беременности или касательно месячных или там не знаю размера лифчика.

Гость

мне кажется это очень некультурным.
одно и тоже,что попросить у него баланс карты 🙄🙄

Анна

Ничего ТАКОГО в его просьбе нет) Утром же мы все "красивые", поэтому считайте что проснуться вместе с Вами он точно собирается😉

Гость

Это что б он заикой в будущем не остался утром. У многих дам уже и лица своего нет Татуаж ботокс боевой расскрас хочется наверное узнас на кого ( если что ) будующее поколение будет походить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: