Есть коллега карлик работает у нас в офисе. Он автоматизатор ПО. Ростом с меня. А я 166 всего. Недавно узнала, что у него девушка есть еще со школы встречаются. Это нормально еще? Я бы поняла, если бы его за деньги выбрали, но он же нищеброд был в школе. Еще есть актриса взрослого кино кисанка и у нее парень Рома ниже нее. А у нее внешность отличная. Как так выходит? У того же тимати куча девушек
Дура
Низкие мужчины не заслуживают отношений и секса
Потому что с ними встречаются адекватные девушки, которые не зацикливается на росте
лижет хорошо
Так девушки себе мужчину выбирают, а не длинную подпору для завалившегося сарая.
У авторки сразу видно саморазвитие в тиктоке и инсте))
Очень хороший кстати маркер,что отсеивать ипанатиков)
С точки зрения сохранения благоприятной экологической обстановки в мире, совокупление с людьми невысокого роста с целью продолжения рода положительно сказывается на уменьшение потребностей будущих поколений.
Девочки, я, вообще, не понимаю. С таким мужчиной не сходить никуда, а уж если корнишон с мизинец, так вообще ничего не чувствую
На высоких супермоделей смотрят низкорослые мужчины, а обычные их воспринимают как тра..сов
Точнее, и.д.и.о.т.к.и?
Не знаю, я никогда не парилась насчёт роста.
Вот если посмотреть на Джеймса МакЭвоя например, то рост меня будет заботить в последнюю очередь
Эти уроды еще и детей заводят и обрекают их на травлю. Девушкам нужно запретить встречаться и спать с карликами ниже 185см
У меня был низкий парень, член правда ни о чем, лучше пальцем.
У меня была невысокая девушка,сверху смотришь она на коленках посасывает,а глаза такие добрые и счастливые))
От верблюда
у высоких людей ниже продолжительность жизни в среднем.
Я мужа выбирала не по росту. Просто так вышло что он повыше, хотя я сама маленькая. Но дело совсем не в росте. Невысокие мужчины ничем не хуже.
Эти уроды еще и детей заводят и обрекают их на травлю. Девушкам нужно запретить встречаться и спать с карликами ниже 185см
Вас низкорослый парень бросил?
Иначе сложно понять причину вашей пещерной агрессии.
Хотя о чём это я...безмозглые дамы вообще не поддаются пониманию.
Стыдно писать такое о людях. Вашей маме стоило бы сделать аборт, но увы...Вот и живёт среди нормальных девушек такое злобное недоразумение.
Мой парень невысокий и чуток полноват.Раньше обращала на это внимание и часто зацикливалась.Через какое-то время когда поняла,что человек по-настоящему любит меня,заботится обо мне постоянно,старается сделать так,чтобы мне во всех смыслах было хорошо с ним,-я поняла,что надо ценить это,пока не поздно.Ведь сейчас таких людей очень мало.
У меня рост 168, муж 170, живем 16 лет, любят не за рост, а за другие качества-порядочность, заботу, надежность
Эх,ещё была бы такая же мода не заводить отношений с людьми ниже определённого IQ,может таких как автор и не родилось бы.Коротышка автор на кого рассчитывает?