Гость
Статьи
Первое свидание у …

Первое свидание у девушки дома

Недавно общаюсь с мужчиной, еще ни разу не виделись. Первое свидание он предложил провести у меня дома за готовкой. Говорит, что хочет посмотреть на меня в хозяйстве и в принципе посидеть в домашней обстановке. Но меня смущает первая встреча у меня дома с почти незнакомым человеком. Подскажите это нормальный вариант для первого свидания или он этим прикрывает дурные мысли?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Лора

Вообще ненормальный вариант! Не пускайте к себе домой незнакомых людей. Он хочет припереться на всё готовое. Откуда вы знаете, как он себя вести будет. Может он ограбит вас, может изнасиловать. Встречаться надо на нейтральной территории.

Гость

Нет, по нескольким причинам.

1. Домой тащить малознакомого мужчину небезопасно.
2. Формулировка «хочу на тебя посмотреть в хозяйстве» потребительская.
3. В свидании, где один работает (готовит), а второй оценивает, нет ничего романтичного и привлекательного.

Ты это, пеньюарчик одень, кроватку приготовь, деньги и украшения положи на видное место. Негоже мужику утруждаться.

Опять на сз подцепила? Почему в реале не знакомишься?

Гость
Rerner

Как вы себе знакомство в реале представляете?

Гость

Не забудь минет ему сделать не десерт

Гость

а зачем он вам вообще нужен-то?

Гость

СЗ очень расстраивают, то хамят, то с порога требования от мужиков...

Гость

Как вы себе знакомство в реале представляете?

Просто быть открытой и улыбчивой. Кокетливой. Сексуально одетой. А не ходить с унылой фригидной рожей: "Как я вас всех ненавижу!"

Гость
Гость

Нет, по нескольким причинам.

1. Домой тащить малознакомого мужчину небезопасно.
2. Формулировка «хочу на тебя посмотреть в хозяйстве» потребительская.
3. В свидании, где один работает (готовит), а второй оценивает, нет ничего романтичного и привлекательного.

А если он говорит, что это совместная готовка?)

Гость
Rerner

Просто быть открытой и улыбчивой. Кокетливой. Сексуально одетой. А не ходить с унылой фригидной рожей: "Как я вас всех ненавижу!"

Проблема в том, что такое поведение притягивает не только привлекательных мужчин, но в разы больше отморозков.

Гость
Rerner

Познакомились на сайте знакомств, нет времени на знакомства в реале, работаю 5/2

Гость

Проблема в том, что такое поведение притягивает не только привлекательных мужчин, но в разы больше отморозков.

Ты просто так никогда не делала. Сделай и увидишь, что все не так как ты думаешь.

Гость
Гость

а зачем он вам вообще нужен-то?

Что имеете ввиду? Интересно ваше мнение

Гость
Гость

Если мужчина хочет готовить вместе на первом свидании, можно пойти на кулинарное свидание в специальное место. Напрашиваться домой к девушке, которая тебя в глаза не видела, не ок.

Гость

Познакомились на сайте знакомств, нет времени на знакомства в реале, работаю 5/2

Так вся твоя жизнь и пройдет в виртуале и фантазиях.

Гость
Гость

Да мало ли что он хочет! Скажи, что вы идёте в ресторан и тебе надо посмотреть на него, каков он в ухаживании и обеспечении. Сразу отсеется

Гость
Rerner

Ты просто так никогда не делала. Сделай и увидишь, что все не так как ты думаешь.

Почему же, говорю как раз по опыту. Очень часто мужчины простую приветливость и улыбчивость от красивой девушки принимают за приглашение.

Гость
Гость

Да мало ли что он хочет! Скажи, что вы идёте в ресторан и тебе надо посмотреть на него, каков он в ухаживании и обеспечении. Сразу отсеется

Спасибо, интересный вариант ответа ему. Но что если он скажет, что все же хочет провести время в домашней обстановке и что он дома может поухаживать за мной?

Ольга
Гость

А вам зачем вмосто романтического свидания совместная готовка. Он видимо жлоб. Хочет перепрыгнуть конфетнобукетный период, и чтоб вы его сразу кормили и секс предоставили. Абьюзер и жлоб. За мной мч 1,с5 месяца ухаживал- цветы, кафе, театры, прежде чем я к нему в гости поехала. Там он все приготовио САМ и мы отметили наше близкое знакомство)) Не ведитесь на ур....в!!!

Гость

СЗ очень расстраивают, то хамят, то с порога требования от мужиков...

Согласна, не понимаю, что чувствуют эти мужики, выставляя требования... Тм за честь должно находиться рядом с девушкой, а они ещё условия ставят

Гость
Гость

Спасибо, интересный вариант ответа ему. Но что если он скажет, что все же хочет провести время в домашней обстановке и что он дома может поухаживать за мной?

Автор, а чего хотите вы?

Гость

А что на тебя в хозяйстве смотреть? Ты там что-то новое продемонстрируешь? Вот пусть сначала женится, а потом смотрит, коль хочется ему. А вообще - это развод на секс.
А) он может оказаться маньяком - убийцей (нельзя отметать этот факт). Б)может применить силу и изнасиловать даже если ты против (ты слабее мужчины и это факт).
К тому же запомни, мужчина любит женщину социально, т.е. чем больше он в нее вкладывается (деньги, время, эмоции) тем больше он ей дорожит. Поэтому секс пусть как можно дольше: пол года, год и т.д до тебя он же как то справлялся с этой нуждой. А если он не готов и будет упрекать за это значит ты ему только для секса и нужна, он не видит в тебе личность, ему нужно только твое тело. К сожалению сейчас огромное количество недостойных мужчин. Но нам женщинам нужны достойные, и чтобы их стало больше надо обламать рога любителям халявы и показать что ты не *** с обочины, которая не только разрешит себя трахать но еще и еду приготовит, носки его постирает и т.п. за просто так. Хочет это все получить - пусть женится, а если нет - то нафиг он нужен, стараться для человека который хочет только трахаться...а оно вам надо?

Гость
Гость

Чёт чувак с ледорубом вспомнился, который Троцкого уконтропупил. Топорик для отбивания мяса - тоже опасная штука.
А вообще, автор, у меня вопрос: вы слабоумная или прикидываетесь?
Какая разница, что говорит абсолютно левый мужик???
Как можно незнакомца тащить домой?
Вас что, так приложили когда-то, что инстинкт самосохранения начисто уничтожился?
Вы прямо как дурочка рассуждаете.

Виктор МОНЕ
Принцесса муньетчица

Согласна, не понимаю, что чувствуют эти мужики, выставляя требования... Тм за честь должно находиться рядом с девушкой, а они ещё условия ставят

Это бабьё с сз должно бесконечно благодарить тех кто их захотел и забрал.

Гость
Гость

Автор, а чего хотите вы?

Хотела встретиться на нейтральной территории, прогуляться, а то как писала выше работа 5/2 и что на работе 4 стены, что дома 4 стены. Хочется выйти не улицу)
А он все же уговаривает на свидание у меня дома (он живет с другом)

Гость

Почему же, говорю как раз по опыту. Очень часто мужчины простую приветливость и улыбчивость от красивой девушки принимают за приглашение.

Ну и что. А приглашение - это плохо? Попробуй дать на первом свидании - это не конец света и увидишь, что мужчины - это не страшные звери и подонки, которых нужно бояться и защищаться всеми возможными способами.

Гость
Виктор МОНЕ

Много тебя благодарят, мудешник долбанутый?
Шарахаются все, как от чумы.)))

Гость
Гость

Ничего ему на это не отвечать и вообще данную тему не поддерживать.

Виктор МОНЕ

Нищеброд, с чего бы? Мне сотни каждый день там написывают, а я выбираю... Кого хочу увидеть сегодня, который поведёт меня в ресторан

Гость

Много тебя благодарят, мудешник долбанутый?
Шарахаются все, как от чумы.)))

Я чувствую, у него просто не стоит и ему не дают, вот он туь и бесится

Гость

пожрать хочет на халяву и тебя ахнуть бесплатно

Гость
Rerner

Ну и что. А приглашение - это плохо? Попробуй дать на первом свидании - это не конец света и увидишь, что мужчины - это не страшные звери и подонки, которых нужно бояться и защищаться всеми возможными способами.

А зачем мне давать незнакомому мужчине? Я и не думаю, что мужчины - страшные звери и подонки, разные бывают, как и женщины. Но, поверь мне, если бы тебя пару раз облапали и зажали где-нибудь в углу за то, что ты приветливая и улыбчивая, ты бы понял суть дилеммы.

Главное не запори всё

Алина

Главное не запори всё

Что именно?)

Гость

А зачем мне давать незнакомому мужчине? Я и не думаю, что мужчины - страшные звери и подонки, разные бывают, как и женщины. Но, поверь мне, если бы тебя пару раз облапали и зажали где-нибудь в углу за то, что ты приветливая и улыбчивая, ты бы понял суть дилеммы.

А что страшного, что тебя зажали и полапали в углу? Это тоже твой опыт? Прямо взяли, затолкали в угол и стали лапать? Что-то не верится. На улице такого быть не может. В клубе тоже такого не представляю. Не знаю где с тобой случился такой опыт, но это какое-то большое исключение. Незнакомым мужчина будет всегда. Ты не сможешь проникнуть в его душу. Люди годами живут друг с другом, а потом узнают что их сожитель им незнакомец и чужой. Нужно чувствовать мужчин, доверять себе и давать им свое тело ласкать, чтобы понять твой это мужчина или нет. А если ты будешь всего бояться, то так и просидишь одна никогда не познав полноценного секса и удовольствия.

Гость
Rerner

А что страшного, что тебя зажали и полапали в углу? Это тоже твой опыт? Прямо взяли, затолкали в угол и стали лапать? Что-то не верится. На улице такого быть не может. В клубе тоже такого не представляю. Не знаю где с тобой случился такой опыт, но это какое-то большое исключение. Незнакомым мужчина будет всегда. Ты не сможешь проникнуть в его душу. Люди годами живут друг с другом, а потом узнают что их сожитель им незнакомец и чужой. Нужно чувствовать мужчин, доверять себе и давать им свое тело ласкать, чтобы понять твой это мужчина или нет. А если ты будешь всего бояться, то так и просидишь одна никогда не познав полноценного секса и удовольствия.

Чего страшного, что зажали и полапали? Это и страшно, что твои желания и воля ничего не значат, следовательно, сделать с тобой могут, что угодно. Если ты этого не понимаешь, у тебя проблемки с эмпатией и пониманием, как устроены женщины.

Дочери своей, была бы она у тебя, ты бы тоже сказала, что ничего страшного, если бы ее облапали и зажали. Все ок?

Я замужем, мужа обожаю, с ним мне нереально повезло.

Гость
Rerner

Быть сексуально одетой? Как минимум лето надо ждать, бабки оборутся на такую девку и алкаши сбегутся!

Гость

Был у меня такой по неопытности, столько нервов попортил…
Если он с другом живет и при этом не студент, значит даже на сьемную квартиру для себя заработать не может, или хочет на халяву к девушке пристроиться.
Если впустите, будет жить у вас практически за ваш счет, еще и выгнать его потом огромная проблема будет🙀

Слать его лесом. Или пусть продукты оплачивает.

Автор
Гость

Был у меня такой по неопытности, столько нервов попортил…
Если он с другом живет и при этом не студент, значит даже на сьемную квартиру для себя заработать не может, или хочет на халяву к девушке пристроиться.
Если впустите, будет жить у вас практически за ваш счет, еще и выгнать его потом огромная проблема будет🙀

Студент, магистрант, с работы ушел, чтобы заниматься творчеством, сейчас начинающий видеограф

Тина

Слать его лесом. Или пусть продукты оплачивает.

Тоже думала, что пусть хоть продукты купит, но пускать его домой не хочется что-то, страшно

Василий

Не имеет значения, какие у него мысли. Нельзя водить в дом чужих людей!!!!

Нормально, почему нет? Я вот ненормальным считаю вести незнакомую мадам в ресторан и кормить ее за свои деньги

Гость
Автор

Студент, магистрант, с работы ушел, чтобы заниматься творчеством, сейчас начинающий видеограф

И ищет жилье, питание, секс на халяву

Гость
Ася

Тоже думала, что пусть хоть продукты купит, но пускать его домой не хочется что-то, страшно

Ася, слушайте свою интуицию!

я

мы с мужем также познакомились на сз...и первое свидание было у меня дома)))но мне повезло-он оказался порядочным человеком...мы 2020 году познакомились-в ковидный год....на улице гулять-холодно...общались до этого 3 месяца в соц сети...и я как-то даже не боялась его к себе пускать)))теперь мы женаты.....волков боятся- в лес не ходить)))

я

мы с мужем также познакомились на сз...и первое свидание было у меня дома)))но мне повезло-он оказался порядочным человеком...мы 2020 году познакомились-в ковидный год....на улице гулять-холодно...общались до этого 3 месяца в соц сети...и я как-то даже не боялась его к себе пускать)))теперь мы женаты.....волков боятся- в лес не ходить)))

3 месяца общения это много или даже достаточно для того, чтобы позвать к себе)
А мы знакомы неделю

я
Ася

3 месяца общения это много или даже достаточно для того, чтобы позвать к себе)
А мы знакомы неделю

а зачем вам встречаться тогда вообще-пообщайтесь подольше!за неделю вы не поймете что он за человек

Гость
я

а зачем вам встречаться тогда вообще-пообщайтесь подольше!за неделю вы не поймете что он за человек

Встретиться можно, но на нейтральной территории.
Я бы задумалась о том, что у него изначально потребительское отношение - в хозяйстве он девушку посмотреть хочет, тоже мне султан нашелся🙈