Дома была у него пару раз.
Там угощали только родители. Сам парень не предложил еды за 6-7 часов.
Если в маг-не покупает чипсы, печенье, напиток то это "на двоих", в кафе пицца тоже на двоих. Подарок мне подарил хороший, но в плане еды.... На его должности зараб-т прилично, наверное думает не знаю.
Пиццу в одного лучше не есть
Вам бы прямо сказать
Жлоб. Любящий мужчина всегда хочет накормить девушку, которая ему действительно нравится
Парни не повара и не официанты. Нам нужно вас трахнуть, а не кормить.
Он недалёкий, так ещё и жадный
вам главное от него поесть получить?
Парень на полпути к исправлению. Откармливать не желает, молодчик, но вот подарочки зачем-то еще дарит. Ничего, скоро прозреет окончательно.
так обсудите с ним этот вопрос. Расскажите чего хотите, послушайте его мнение. Он же мысли Ваши читать не умеет. Так проговорите ему всё
так обсудите с ним этот вопрос. Расскажите чего хотите, послушайте его мнение. Он же мысли Ваши читать не умеет. Так проговорите ему всё
У меня тогда живот разрывался и у него - это всегда означает что человек голодный. Мне уже хотелост сказать: поехали в магазин я хочу еды. А то он мне налил сока и дал конфетку одну.
Пока не пришла мама его и не передала еды. А то он мне скидывает фото что дома будет есть - а предложить мне нет. Папа назвал его жадным, а мама ругала что не кормит меня. Это не помогло ему.
А ты что *** что из-за этого только с им?
Еды, купленной им на двоих, вам мало? Обжора, что ли? Докупите себе сами до полного корыта, наешьтесь уж досыта.
Еды, купленной им на двоих, вам мало? Обжора, что ли? Докупите себе сами до полного корыта, наешьтесь уж досыта.
Чипсы или печенье еда?
Я и купила себе булочку, а он печенье, вышло по 5 шт на двоих - это все что я поела тогда за весь день.и запила соком.
Вы так будете питаться в отношениях или браке? Нет?
Обжора в 53 кг при 170 росте?
А в чем, собственно вопрос в Вашей теме?
ПОЧЕМУ он так себя ведёт? Потому что не привык, потому что ещё ментально он подросток, живет с родителями, когда мама позвала обедать, тогда и идёт.
Или вопрос ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ в такой ситуации? Говорить прямо, словами, через рот) «Вася, я проголодалась! Давай закажем пиццу!»
Чипсы или печенье еда?
Я и купила себе булочку, а он печенье, вышло по 5 шт на двоих - это все что я поела тогда за весь день.и запила соком.
Автор, тут *** целые темы создает: как тра,хать девушку не тратя на неё ни копейки?
Почитайте форум.
Автор, тут *** целые темы создает: как тра,хать девушку не тратя на неё ни копейки?
Почитайте форум.
Вот из последних:
«Мужики, как не платить на свидании?»
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5772004/
Вы ему не нужны....
Во первых я никогда не полнею, во вторых худая и стройная. А вы видимо из разряда "жлоб"? Как здесь на форуме описывают или вы уже где-то писали подобное уже, знакомые слова
Я из разряда любимых жён. И мой муж никогда не предложит мне чипсы, печенье, газировку и прочую дешёвую вредность. А вы на таких "угощениях" и жадности до еды рискуете потерять стройность.
Вот из последних:
«Мужики, как не платить на свидании?»
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5772004/
Спасибо я почитаю
Чтобы понять таких мужчин)
Чипсы или печенье еда?
Что мешает лично вам нормально питаться? Или лучше халявные печеньки, чем зайти в приличное место и пообедать?
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.