Гость
Статьи
Бывший муж решил …

Бывший муж решил сойтись!

Звал к себе в гости, на Нг! Слал активно деньги пару месяцев, понял что никуда мы не поедем, резко перестал слать, дел куда то зарплату, но мозг продолжает выносить! Что я жадная тварь и тд)) просила уже купить ребёнку то то. Говорит нет денег! Пропадает то на неделю то на 3 дня, потом как ни в чем не бывало спрашивает про ребёнка но ничего не делает! Как мне себя с ним вести? Как бы вы поступили? Игнор или отвечать постоянно дай денег! Пишет мне научись быть счастливой без миллионов) Еи с на Нг ни на Рождество подарков я от него не увидела! Подозреваю что отправил он все подарки своим сёстрам , матери #бывшие

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало ли кто что решил?

Утя чувства собственного достоинства нет. Дура

Гость

А почему вы расстались с ним? Кто был инициатором?

Гость

Так а Вы сами что хотите? Подайте на алименты и не надо ничего просить - по суду спишут с любой карточки если не будет платить. Игнор не получится - он имеет а ребенка такие же права, как и Вы, общаться Вам все равно придется, пусть даже по минимуму.

Гость
Гость

баба, потому что может по закону

Гость

Сообщение было удалено

Пока что имеют только тебя нищеброды!

Гость

Мало ли кто что решил?

Утя чувства собственного достоинства нет. Дура

Сиди с чувством достоинства и без денег) а мне плевать что он обо мне думает дура, я с ним не живу и не сплю )

Гость

Первая подала на развод я! Он много обещал но ничего не делал, ни жилья обещанного ничего, приезжать перестал, живет в другой стране, последней каплей было что он написал я хочу снять кольцо и потрахаться )

Гость

Так а Вы сами что хотите? Подайте на алименты и не надо ничего просить - по суду спишут с любой карточки если не будет платить. Игнор не получится - он имеет а ребенка такие же права, как и Вы, общаться Вам все равно придется, пусть даже по минимуму.

Денег конечно хочу чего же ещё ) странный вопрос, ребёнка не видит, в жизни не участвует, но мозг мне делать бесплатно я не позволю ему )

Гость

Да тр..ся. ему не с кем. А с вами можно по " старой дружбе " . Давить продолжает по привычке ,сто вы женаты .
Вы ему списки покупок для ребёнка с суммами отправляйте молча .
Чеки сохраняйте свои только не высылайте ему ,чтобы себе не приписал .
На этом все .

Гость

Кому он там подарки отправляет - не ваше дело. Алименты вот платить должен, это верно.
А будет еще приставать - сразу, не слушая что он там говорит, зачитывайте ему список нужных покупок для ребенка, да подороже. Будете так постоянно делать, вскоре отстанет от вас.

Василий

Опять Алёна фантазирует нет у неё ни мужа, ни детей...

Василий

Опять Алёна фантазирует нет у неё ни мужа, ни детей...

Рот закрой и про моего ребёнка и про моего бывшего мужа!

Гость

Да тр..ся. ему не с кем. А с вами можно по " старой дружбе " . Давить продолжает по привычке ,сто вы женаты .
Вы ему списки покупок для ребёнка с суммами отправляйте молча .
Чеки сохраняйте свои только не высылайте ему ,чтобы себе не приписал .
На этом все .

Так это понятно что его интересует секс явно не семья, для которой он так ничего и не сделал! Так я ему итак на все его претензии и вопросы пишу нужно, то- то то, сейчас ушёл в подполье , деньги просрал на кого- то!!!

Гость

Кому он там подарки отправляет - не ваше дело. Алименты вот платить должен, это верно.
А будет еще приставать - сразу, не слушая что он там говорит, зачитывайте ему список нужных покупок для ребенка, да подороже. Будете так постоянно делать, вскоре отстанет от вас.

А я считаю мое раз он зовёт сойтись и тд! Нет денег нет общения, теперь буду жёстче с ним будет писать, надо то то и то! Точка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: