Гость
Статьи
Как себя вести с …

Как себя вести с девушкой, которая бросила

Как вести себя с девушкой, которая ушла, но любит?! Как вернуть даму сердца, и когда стоит отступить…?! И отпустить

Бой с тенью
11 ответов
Последний — Перейти
💫

Успокойся
Душа прям на распашку
Ушла и ушла , что теперь.

Гость

Ушла, но любит? Это лучше чем не любит но осталась))).
Пусть теперь любит на расстоянии.

Гость

Натри себе рога до блеска. Вернется

Гость

Смотря почему ушла, какие причины? Если просто обиделась, попробовать помириться напором. Пообещать то, что она хочет, как делают обычно мужики, извиниться, что то подарить. А если ушла к кому то или просто на пустом месте , остыли чувства, то уйти и смириться

Гость

Это как раз история про мужичков. Любит но ушёл в тёплое местечко 😀Женщина вряд ли сбежит, если любовь.
От скромности вы, дядя, не помрёте.

Бой с тенью
Гость

Смотря почему ушла, какие причины? Если просто обиделась, попробовать помириться напором. Пообещать то, что она хочет, как делают обычно мужики, извиниться, что то подарить. А если ушла к кому то или просто на пустом месте , остыли чувства, то уйти и смириться

Очень сильно обиделась, я разочаровал ее

Гость
Гость

Это как раз история про мужичков. Любит но ушёл в тёплое местечко 😀Женщина вряд ли сбежит, если любовь.
От скромности вы, дядя, не помрёте.

это потому, что его что то травмировало. видимо отростками об дверной косяк ударился

Гость
Бой с тенью

Очень сильно обиделась, я разочаровал ее

А зачем ты ее обижал? И зачем теперь ее возвращать, обижать некого стало?

Бой с тенью
Гость

А зачем ты ее обижал? И зачем теперь ее возвращать, обижать некого стало?

А этом конфликте были виноваты оба

Гость
Бой с тенью

А этом конфликте были виноваты оба

Опиши конфликт

Бой с тенью
Гость

Опиши конфликт

Я выпил и вспомнил парня, с которым она общалась в начале отношений со мной, то есть параллельно и накричал ее и толкнул.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: