Работаем с девушкой на одной работе, расстались недавно, инициатива была с ее стороны. Она меня любит и я ее очень. Но была ссора, которая
Видимся каждый день, сначала я подходил и просил поговорить, она сначала нормально говорила, что не хочет разговаривать, сваливала все на работу, потом стала агрессировать. Я знаю, что она меня любит и я готов исправиться, но подарки она не принимает и разговаривать про отношения никак не хочет. Она мне нужна, я люблю ее. Что делать??? Помогите!
Почему расстались?
А почему так уверены, что она вас любит? Если она уже агрессирует в ответ, значит вы ее задолбали. В вашем случае нужно просто перестать обращать на нее внимание , если она действительно вас любит, то заскучает , а если с облегчением вздохнет, значит разлюбила
А почему так уверены, что она вас любит? Если она уже агрессирует в ответ, значит вы ее задолбали. В вашем случае нужно просто перестать обращать на нее внимание , если она действительно вас любит, то заскучает , а если с облегчением вздохнет, значит разлюбила
Она никогда не напишет и не подойдёт, я ее знаю. А то, что она любит, в этом нет сомнений, просто очень сильно обиделась…