Гость
Статьи
Расстались с девушкой

Расстались с девушкой

Работаем с девушкой на одной работе, расстались недавно, инициатива была с ее стороны. Она меня любит и я ее очень. Но была ссора, которая

Видимся каждый день, сначала я подходил и просил поговорить, она сначала нормально говорила, что не хочет разговаривать, сваливала все на работу, потом стала агрессировать. Я знаю, что она меня любит и я готов исправиться, но подарки она не принимает и разговаривать про отношения никак не хочет. Она мне нужна, я люблю ее. Что делать??? Помогите!

Бой с тенью
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему расстались?

Гость

А почему так уверены, что она вас любит? Если она уже агрессирует в ответ, значит вы ее задолбали. В вашем случае нужно просто перестать обращать на нее внимание , если она действительно вас любит, то заскучает , а если с облегчением вздохнет, значит разлюбила

Бой с тенью
Гость

Почему расстались?

Была ситуация, скандал и я себе многое позволил в ее сторону

Бой с тенью
Гость

А почему так уверены, что она вас любит? Если она уже агрессирует в ответ, значит вы ее задолбали. В вашем случае нужно просто перестать обращать на нее внимание , если она действительно вас любит, то заскучает , а если с облегчением вздохнет, значит разлюбила

Она никогда не напишет и не подойдёт, я ее знаю. А то, что она любит, в этом нет сомнений, просто очень сильно обиделась…

Гость
Бой с тенью

Была ситуация, скандал и я себе многое позволил в ее сторону

Что ты себе позволил?

Бой с тенью
Гость

Что ты себе позволил?

Оскорбил, я очень сожалею

Гость
Бой с тенью

Оскорбил, я очень сожалею

Как?