Гость
Статьи
Ехать ли к Турку в …

Ехать ли к Турку в гости в Стамбул?

Девочки,у меня возможно знакомая для многих ситуация.Мы познакомились в октябре в Турции22 года, отдыхали в одном отеле, я с семьей,он с друзьями, познакомились уже в посл. день отдыха, поэтому больше общались на расстоянии.
Виделись один раз вечером, потом на следующий день на пляже- встретились и познакомились на баре около зоны чая) он начал диалог, спросил ***, потом мы присели за столик продолжили беседу, говорили обо всем на англ-турецко-рус., он свободно говорит на англ,обменялись телефонами. В конце я спросила сколько ему лет, ответил:53, я была в шоке..)выглядит на лет 30
он спросил является ли это проблемой, я ответила «нет» и мы уехали из отеля.
Я Возвращалась домой на крыльях любви, мы списывались,у нас была взаимная симпатия.
Мой новый знакомый - глав-врач в поликлинике в городе Турции, увлекается танцами, спортом,много путешествует,ведёт активный образ жизни, у меня была такая волна вдохновения и я верила что мне это знакомство было дано именно для внутренней мотивации!
Через некоторое время общения, он приглашает меня к нему в Стамбул, сам живет в другом городе(за билеты платит) Сначала девочки, не представляете,я была на 7-м небе и правда собиралась,тк душа поет,мозг отключен и я рада,что испытала такое. В последнее время мы общались не так активно и он снова сейчас спрашивает:«смогу ли я приехать в феврале к нему, может ли он уже покупать мне билеты?»
Мне 20,понимаю сейчас трезвым умом, это несколько легкомысленно лететь в другую страну,к почти незнакомцу.Но признаюсь себе,что хочу, где-то в душе верю,что все будет хорошо!Не планирую с ним интимные отношения 100%, в нашей перпериске ни разу не было намека на что-то пошлое. За страстью не еду. Хочу интересно провести время в Стамбуле с человеком.
Не знаю,как поступить, никогда не путешествовала одна в другую страну, волнуюсь.Прошу не осуждать, возможно кто-то был в похожей ситуации,девочки опишите как вы поступили и как все прошло, искренне буду рада вашим советам и историям🙏🏼

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

хм, вы конечно же не поверите,, но туркам не стоит доверять

Гость

поезжай... турецкие бордели тебя ждут

Гость
Гость

Почему бордели? Можно в газовой компании устроиться и неплохо зарабатывать, перепродавая русский газ Европе под видом турецкого.

Гость
Гость

хм, вы конечно же не поверите,, но туркам не стоит доверять

Эрдогану мы верим

Гость

Автор, милая, вы такая наивная. 53 летний турок будет оплачивать билеты и ваш досуг в Турции за красивые глаза? Интим неизбежен, иначе бы он не звал. Тут решите для себя - готовы ли вы с ним спать и проводить время. Если да, то уточните в каком отеле он снимет вам номер. Если предложит остановиться у него дома, то подумайте, не опасно ли это. Вы мало знаете о нем, рисковать бывает опасно.

Гость

Зачем если ты не хочешь с ним спать и выходить замуж?

Гость
Гость

Зачем если ты не хочешь с ним спать и выходить замуж?

Спать зачем? Можно просто поужинать в ресторане.

Гость
Гость

поужинать и в Москве можно, тут рестораны получше будут

Гость
Гость

Почему бордели? Можно в газовой компании устроиться и неплохо зарабатывать, перепродавая русский газ Европе под видом турецкого.

ну конечно девку в 20 лет турки зовут поработать на продаже газа......

Гость
Гость

Автор, милая, вы такая наивная. 53 летний турок будет оплачивать билеты и ваш досуг в Турции за красивые глаза? Интим неизбежен, иначе бы он не звал. Тут решите для себя - готовы ли вы с ним спать и проводить время. Если да, то уточните в каком отеле он снимет вам номер. Если предложит остановиться у него дома, то подумайте, не опасно ли это. Вы мало знаете о нем, рисковать бывает опасно.

это не самое страшное... там риск оказаться в борделе очень высок

Гость
Гость

поужинать и в Москве можно, тут рестораны получше будут

В Москве ресторанный бизнес пострадал, сбежали мальчики-мажоры за границу, столики пустые стоят.

Гость
Гость

это не самое страшное... там риск оказаться в борделе очень высок

Кто на что учился, газовый бизнес в Турции более выгоден.

К
Гость

Какая ты наивная..потом когда не вернешься обратно и окажешься в борделе, вспомнишь!

Ну Вы серьезно? Извините, но таких как Вы у них вагон и маленькая тележка. Думайте холодной головой.

Гость

Ехать. Он тя в бардель сразу отправит.

Саша

Ну Вы серьезно? Извините, но таких как Вы у них вагон и маленькая тележка. Думайте холодной головой.

А вообще, могут и в бордель Вас забрать, это не шутки.

Гость
Гость

В Москве ресторанный бизнес пострадал, сбежали мальчики-мажоры за границу, столики пустые стоят.

а мужики-рестораторы остались, так что все ок, не переживайте

Гость
Гость

В норм рестиках стол за неделю бронируют, мест нет

Автор
Гость

Спасибо за ответ, но по переписке же все равно можно понять человека и даже немного его намерения, может мы просто погуляем как друзья, может он тоже рассматривает эту встречу без интима, так как мужчина адекватный вполне, думаю уважаемый в профессиональной среде и среди друзей, так же может быть.. Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому

Как я уже написала я не еду к нему в город, мы обговаривали встречу в Стамбуле.
Я думаю, может приехать с подругой или друзьями на отдых и оплатить поездку самой, чтобы не чувствовать себя обязанной к чему-то и там если получится увидеться с ним?
Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому

Гость

Вам всего то 19 лет. Вы взамуж уже хотите что ли? И почему вы пишете, что сексуальные отношения это что то пошлое? Если люди друг другу нравятся, это космос. Разумеется, никаких долгих «серьёзных» отношений у вас не будет, а зачем они вам? Посему бы просто не провести хорошо время? Ещё успеете встать у плиты борщи наваривать,

Гость

Другое дело что 22/53 это зашквар….

Гость
Автор

Спасибо за ответ, но по переписке же все равно можно понять человека и даже немного его намерения, может мы просто погуляем как друзья, может он тоже рассматривает эту встречу без интима, так как мужчина адекватный вполне, думаю уважаемый в профессиональной среде и среди друзей, так же может быть.. Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому

Я думаю, может приехать с подругой или друзьями на отдых и оплатить поездку самой, чтобы не чувствовать себя обязанной к чему-то и там если получится увидеться с ним?
Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому

этот вариант будет самым лучшим. Если ваши друзья составят вам компанию, то это супер. Если он самодостаточный, уважаемый, то, естественно, ему иметь молодую любовницу ему очень импонирует. еще и россиянку. Турчанки вряд-ли пойдут на такие отношения. Прдумайте. Вы молоденькая, для любого мужчины вы и ваше тело сейчас неоценимый клад. Стоит ли везти этот клад в Турцию престарелому мужчине? А там - воля ваша.

Гость

Как слетели

Гость

Хочешь на халяву съездить на отдых,только учитывай что халявы не будет а будет он иметь тебя за все что тебе предоставит. И бери с собой деньги на отель и билет обратно,потому когда он полезет к тебе в трусы а ты откажешь,он пошлет тебя и ты останешься без ночлега и без билета если планируешь на него рассчитывать. Какие же бабы дуры боже. Турку нужна Наташка или Оксанка вот он и зовёт тебя для досуга.

Гость
Гость

А турок такой идиот платить за ресторан и тд и чтоб ему не дали,да все мужики внезавистсости от нации рассчитывают на секс если они пригласили в ресторан,или что-то подарили,а если ещё и отдых оплатил,отель и ТД то тем более будет требовать секс

Гость
Автор

Адекватные девушки и женщины с турками не общаются и не спят. Фу такой быть авторша.

Гость
Гость

Эрдогану мы верим

Вы в Турции живете? Что значит вы ему верите?

Гость
Гость

По своему опыту знаешь?

Гость
Гость

Вы думаете, он ей покупает билеты, чтбы ужинать в ресторане? 🤣🤣

Гость
Гость

Кто на что учился, газовый бизнес в Турции более выгоден.

Это вам турки рассказали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: