Девочки,у меня возможно знакомая для многих ситуация.Мы познакомились в октябре в Турции22 года, отдыхали в одном отеле, я с семьей,он с друзьями, познакомились уже в посл. день отдыха, поэтому больше общались на расстоянии.
Виделись один раз вечером, потом на следующий день на пляже- встретились и познакомились на баре около зоны чая) он начал диалог, спросил ***, потом мы присели за столик продолжили беседу, говорили обо всем на англ-турецко-рус., он свободно говорит на англ,обменялись телефонами. В конце я спросила сколько ему лет, ответил:53, я была в шоке..)выглядит на лет 30
он спросил является ли это проблемой, я ответила «нет» и мы уехали из отеля.
Я Возвращалась домой на крыльях любви, мы списывались,у нас была взаимная симпатия.
Мой новый знакомый - глав-врач в поликлинике в городе Турции, увлекается танцами, спортом,много путешествует,ведёт активный образ жизни, у меня была такая волна вдохновения и я верила что мне это знакомство было дано именно для внутренней мотивации!
Через некоторое время общения, он приглашает меня к нему в Стамбул, сам живет в другом городе(за билеты платит) Сначала девочки, не представляете,я была на 7-м небе и правда собиралась,тк душа поет,мозг отключен и я рада,что испытала такое. В последнее время мы общались не так активно и он снова сейчас спрашивает:«смогу ли я приехать в феврале к нему, может ли он уже покупать мне билеты?»
Мне 20,понимаю сейчас трезвым умом, это несколько легкомысленно лететь в другую страну,к почти незнакомцу.Но признаюсь себе,что хочу, где-то в душе верю,что все будет хорошо!Не планирую с ним интимные отношения 100%, в нашей перпериске ни разу не было намека на что-то пошлое. За страстью не еду. Хочу интересно провести время в Стамбуле с человеком.
Не знаю,как поступить, никогда не путешествовала одна в другую страну, волнуюсь.Прошу не осуждать, возможно кто-то был в похожей ситуации,девочки опишите как вы поступили и как все прошло, искренне буду рада вашим советам и историям🙏🏼
хм, вы конечно же не поверите,, но туркам не стоит доверять
поезжай... турецкие бордели тебя ждут
Автор, милая, вы такая наивная. 53 летний турок будет оплачивать билеты и ваш досуг в Турции за красивые глаза? Интим неизбежен, иначе бы он не звал. Тут решите для себя - готовы ли вы с ним спать и проводить время. Если да, то уточните в каком отеле он снимет вам номер. Если предложит остановиться у него дома, то подумайте, не опасно ли это. Вы мало знаете о нем, рисковать бывает опасно.
Зачем если ты не хочешь с ним спать и выходить замуж?
Автор, милая, вы такая наивная. 53 летний турок будет оплачивать билеты и ваш досуг в Турции за красивые глаза? Интим неизбежен, иначе бы он не звал. Тут решите для себя - готовы ли вы с ним спать и проводить время. Если да, то уточните в каком отеле он снимет вам номер. Если предложит остановиться у него дома, то подумайте, не опасно ли это. Вы мало знаете о нем, рисковать бывает опасно.
это не самое страшное... там риск оказаться в борделе очень высок
Ну Вы серьезно? Извините, но таких как Вы у них вагон и маленькая тележка. Думайте холодной головой.
Ехать. Он тя в бардель сразу отправит.
Спасибо за ответ, но по переписке же все равно можно понять человека и даже немного его намерения, может мы просто погуляем как друзья, может он тоже рассматривает эту встречу без интима, так как мужчина адекватный вполне, думаю уважаемый в профессиональной среде и среди друзей, так же может быть.. Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому
Как я уже написала я не еду к нему в город, мы обговаривали встречу в Стамбуле.
Я думаю, может приехать с подругой или друзьями на отдых и оплатить поездку самой, чтобы не чувствовать себя обязанной к чему-то и там если получится увидеться с ним?
Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому
Вам всего то 19 лет. Вы взамуж уже хотите что ли? И почему вы пишете, что сексуальные отношения это что то пошлое? Если люди друг другу нравятся, это космос. Разумеется, никаких долгих «серьёзных» отношений у вас не будет, а зачем они вам? Посему бы просто не провести хорошо время? Ещё успеете встать у плиты борщи наваривать,
Другое дело что 22/53 это зашквар….
Спасибо за ответ, но по переписке же все равно можно понять человека и даже немного его намерения, может мы просто погуляем как друзья, может он тоже рассматривает эту встречу без интима, так как мужчина адекватный вполне, думаю уважаемый в профессиональной среде и среди друзей, так же может быть.. Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому
Я думаю, может приехать с подругой или друзьями на отдых и оплатить поездку самой, чтобы не чувствовать себя обязанной к чему-то и там если получится увидеться с ним?
Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому
этот вариант будет самым лучшим. Если ваши друзья составят вам компанию, то это супер. Если он самодостаточный, уважаемый, то, естественно, ему иметь молодую любовницу ему очень импонирует. еще и россиянку. Турчанки вряд-ли пойдут на такие отношения. Прдумайте. Вы молоденькая, для любого мужчины вы и ваше тело сейчас неоценимый клад. Стоит ли везти этот клад в Турцию престарелому мужчине? А там - воля ваша.
Как слетели
Хочешь на халяву съездить на отдых,только учитывай что халявы не будет а будет он иметь тебя за все что тебе предоставит. И бери с собой деньги на отель и билет обратно,потому когда он полезет к тебе в трусы а ты откажешь,он пошлет тебя и ты останешься без ночлега и без билета если планируешь на него рассчитывать. Какие же бабы дуры боже. Турку нужна Наташка или Оксанка вот он и зовёт тебя для досуга.
А турок такой идиот платить за ресторан и тд и чтоб ему не дали,да все мужики внезавистсости от нации рассчитывают на секс если они пригласили в ресторан,или что-то подарили,а если ещё и отдых оплатил,отель и ТД то тем более будет требовать секс
Адекватные девушки и женщины с турками не общаются и не спят. Фу такой быть авторша.