Гость
Статьи
Ездил с другом к …

Ездил с другом к другой

С парнем 2,5 года, нам по 22 года. У нас это первые отношения, ни он, ни я особо с противоположным полом не общаемся. И тут такая ситуация: он говорит мне, что поехал с парнем с работы к нему в гости, он живет с девушкой, просто посидеть, без алкоголя. Потом я случайно увидела у него на телефоне фотографию от девушки где он стоит с пакетом алкоголя, поговорили, договорились больше ничего не скрывать, так как я бы нормально отреагировала если бы он не скрывал. Спустя пол месяца вижу переписку с этой девушкой. Оказывается, что ездил он с тем парнем, но к абсолютно другой девушке домой, работает она тоже с ними. Вопрос, какая нормальная девушка будет звать к себе бухать двух парней? Насчёт переписки. Она постоянно писала ему первая, он ей только отвечал. Никакого интима не было, он ничего ей такого не писал. Но было видно как она клеится к нему, скидывает свои фотки, пишет как скучает, пишет ночью. После этого начались жёсткие ссоры, я пыталась простить, но думаю про это постоянно. Он не хочет расставаться, говорит что любит, что ему на неё пофиг, что общаться с ней не будет. И с работы он уходит через 2 недели. Скажите пожалуйста, может я преувеличиваю? Вы бы простили если бы ваш парень ездил пить к какой-то бабе и потом не смог бы ей сказать чтобы не писала?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они ее двоем долбят

Король Гарема

Зачем девушке приглашать двух парней ?
Для МЖМ конечно .. Так и ездили туда бухать . Скорее по пьяни 100% была изменена

Гость

Либо ваш парень не догоняет, либо не прочь пофлиртовать. Девушка явно заинтересована в нем, проще было заблокировать ее номер и не отвечать даже из вежливости. Он отвечая дает ей надежду.
Дайте парню почитать:
Что может произойти
Нет ничего плохого в том, чтобы иметь друзей противоположного пола. Но что, если с кем-то из них у тебя развиваются особо близкие отношения? В таком случае он или она могут решить, что ты заинтересован не только в дружбе.
У тебя и в мыслях этого не было? Давай посмотрим, как ты мог бы оказаться в такой ситуации, пусть даже ненамеренно.
Ты уделяешь кому-то слишком много внимания.
«Хотя ты не властен над чувствами другого, ты можешь ненароком подливать масла в огонь, говоря, что вы всего лишь друзья, и при этом без конца названивать тому человеку» (Сьерра).
Ты отвечаешь на знаки внимания другого человека.
«Хотя не я начал СМС-переписку с одной девушкой, но я всегда отвечал на ее многочисленные сообщения. После этого мне было трудно объяснить ей, что она для меня просто друг» (Ричард).
Ты подогреваешь интерес к себе.
«Для некоторых флирт — это забава. Они играют с чувствами других, не имея серьезных намерений. Я не раз наблюдала нечто подобное, и всегда в таких случаях кто-то страдал» (Тамара).
Подведем итог. Постоянным общением и проявлением внимания к человеку ты создаешь впечатление, что неравнодушен к нему.

я против

Что за обостренное чувство собственности? Он имеет право общаться с кем хочет и когда. Если вам это не нравится - это только ваши проблемы.

Гость

Мой сразу бы на *** пошел после такого

Гость

Он вас два раза обманул
Будет третий

Гость
я против

Что за обостренное чувство собственности? Он имеет право общаться с кем хочет и когда. Если вам это не нравится - это только ваши проблемы.

Тут девушка четко про обман пишет
А вы, видать, в чтение не можете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: