Встречаюсь с мужчиной, он меня любит, у меня тоже к нему чувства. Но я сильно богаче. Должна ли я сама делать ему предложение, если фактически семейная жизнь будет обеспечена моими ресурсами (дом, квартира, машина, деньги)? Или всё-таки предложение должен делать мужчина?
есть танцевальные конкурсы
или там фигурное катание
Есть обязательная программа. Если нужны баллы, должны исполнять определенные телодвижения партнеры
А в решении пожениться и плясках в связи с этим, какое должно то...
Все произвольно
да может, никому не известная певица Pink сделала предложение своему парню (никому неизвестному мотогонщику), причем сделала это прелюдно.
В нашем обществе не очень принято, чтобы женщина все брала в свои руки. Нормальные мужчины обычно женской инициативы шугаются, им важно быть мужиком. Я бы не стала
Делайте если согласны быть ведущей в этих отношениях, делайте если хотите быть главой семьи.
может
Певица Пинк делала предложение своему мужу.
Может, конечно. Но можно не делать прям грандиозное событие, а просто поговорить по этому поводу
Если ты певица, а он мотогонщик, то можно
блин, пусть мужик хоть тут себя проявит, не забирайте у него это
Если вы богаче, это не значит, что роль мужчины у вас или что он ваш раб.
Может он вообще не хочет на вас жениться. Вы не думали об этом?
Мне было бы неприятно такое, мало того что ресурсы все ваши так ещё и формальные какие то романтичные вещи вы на себя хотите взять.
Непонятно, зачем автору нужен такой мезальянс в отношениях. Либо мужчина сильно моложе (т.е. фактически она за деньги покупает молодое тело), либо автору больше нечем заинтересовать мужчину, кроме денег.
Да и мужчину нормального большая разница в доходах отпугнет, если он не альфонс.
Непонятно, зачем автору нужен такой мезальянс в отношениях. Либо мужчина сильно моложе (т.е. фактически она за деньги покупает молодое тело), либо автору больше нечем заинтересовать мужчину, кроме денег.
Да и мужчину нормального большая разница в доходах отпугнет, если он не альфонс.
А любовь как вариант не расматриваете?
Неважно кто богаче, главное что бы вам хорошо было вместе. Может он из за разного социального статуса и не делает предложение. Надо почувствовать и самой тогда предложить.
Если мысли о деньгах в разрезе мои/его сидят на подкорке - создавать семью не рекомендую.
Нормальную семью можно создать лишь когда все деньги - НАШИ. Без разницы, кто их зарабатывает.
Когда же супруг/супруга начинает говорить другому "я тебя содержу", "я зарабатываю, а ты..." - это первый звоночек.
За ним обязательно последует второй.
Мелко да и о себе любимом/любимой.
Семья - это МЫ, а не Я.
Скажите вашему избраннику, что вы на грани банкротства, доходы падают и т.п. и подождите какое-то время. Если обрадуется, что вы теперь ровня, то шансы на счастливое будущее есть. А если свалит по-быстрому, то вопрос снимается сам собой. Или "Собаку на сене" посмотрите - вдруг он тоже знатен и богат)))