Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина сделать предложение?

Встречаюсь с мужчиной, он меня любит, у меня тоже к нему чувства. Но я сильно богаче. Должна ли я сама делать ему предложение, если фактически семейная жизнь будет обеспечена моими ресурсами (дом, квартира, машина, деньги)? Или всё-таки предложение должен делать мужчина?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Захария

есть танцевальные конкурсы
или там фигурное катание
Есть обязательная программа. Если нужны баллы, должны исполнять определенные телодвижения партнеры
А в решении пожениться и плясках в связи с этим, какое должно то...
Все произвольно

Гость

да может, никому не известная певица Pink сделала предложение своему парню (никому неизвестному мотогонщику), причем сделала это прелюдно.

Гость

В нашем обществе не очень принято, чтобы женщина все брала в свои руки. Нормальные мужчины обычно женской инициативы шугаются, им важно быть мужиком. Я бы не стала

Гость

Делайте если согласны быть ведущей в этих отношениях, делайте если хотите быть главой семьи.

Гость

может

Ты должна!

Певица Пинк делала предложение своему мужу.

Гость

Может, конечно. Но можно не делать прям грандиозное событие, а просто поговорить по этому поводу

Гость

Если ты певица, а он мотогонщик, то можно

Гость
Гость

да может, никому не известная певица Pink сделала предложение своему парню (никому неизвестному мотогонщику), причем сделала это прелюдно.

И как они, счастливы?

Гость

блин, пусть мужик хоть тут себя проявит, не забирайте у него это

Если вы богаче, это не значит, что роль мужчины у вас или что он ваш раб.
Может он вообще не хочет на вас жениться. Вы не думали об этом?

Мне было бы неприятно такое, мало того что ресурсы все ваши так ещё и формальные какие то романтичные вещи вы на себя хотите взять.

Гость
Skarlett

Если вы богаче, это не значит, что роль мужчины у вас или что он ваш раб.
Может он вообще не хочет на вас жениться. Вы не думали об этом?

А женщины, которым делали предложение - они рабыни что ли?

Гость

Ну вот сделаете вы ему предложение. А дальше что? Готовить, стирать, убирать в вашей семье кто будет?

Гость
Андрей

Ну вот сделаете вы ему предложение. А дальше что? Готовить, стирать, убирать в вашей семье кто будет?

А это зависит от того, кто делает предложение? Типа если парень делает предложение, то автоматически все бытовые обязанности он с себя на будущую жену перекладывает?

Гость
Андрей

Домработница, конечно. У меня и сейчас это делает приходящая домработница.

Гость
Гость

А это зависит от того, кто делает предложение? Типа если парень делает предложение, то автоматически все бытовые обязанности он с себя на будущую жену перекладывает?

У меня нет никаких бытовых обязанностей. Есть домработница, детьми буду заниматься, но няня тоже будет.

Гость
Гость

И как они, счастливы?

я как-то не задавался этим вопросом, у тебя был другой вопрос, я на него ответил. на этот вопрос ты можешь сама спросить у них - например в твиттере

Гость

нет, не значит. просто такая интонация у автора , будто он не такой человек как она

Гость

Непонятно, зачем автору нужен такой мезальянс в отношениях. Либо мужчина сильно моложе (т.е. фактически она за деньги покупает молодое тело), либо автору больше нечем заинтересовать мужчину, кроме денег.
Да и мужчину нормального большая разница в доходах отпугнет, если он не альфонс.

Гость
Гость

Непонятно, зачем автору нужен такой мезальянс в отношениях. Либо мужчина сильно моложе (т.е. фактически она за деньги покупает молодое тело), либо автору больше нечем заинтересовать мужчину, кроме денег.
Да и мужчину нормального большая разница в доходах отпугнет, если он не альфонс.

А любовь как вариант не расматриваете?

Гость

Неважно кто богаче, главное что бы вам хорошо было вместе. Может он из за разного социального статуса и не делает предложение. Надо почувствовать и самой тогда предложить.

Дмитрий

Если мысли о деньгах в разрезе мои/его сидят на подкорке - создавать семью не рекомендую.
Нормальную семью можно создать лишь когда все деньги - НАШИ. Без разницы, кто их зарабатывает.
Когда же супруг/супруга начинает говорить другому "я тебя содержу", "я зарабатываю, а ты..." - это первый звоночек.
За ним обязательно последует второй.
Мелко да и о себе любимом/любимой.
Семья - это МЫ, а не Я.

Гость

Скажите вашему избраннику, что вы на грани банкротства, доходы падают и т.п. и подождите какое-то время. Если обрадуется, что вы теперь ровня, то шансы на счастливое будущее есть. А если свалит по-быстрому, то вопрос снимается сам собой. Или "Собаку на сене" посмотрите - вдруг он тоже знатен и богат)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: