Здравствуйте. Была в отношениях с парнем 3 месяца. Но влюблена еще была до отношений. В последнее время стало все очень печально, меня грузило его отношение ко мне: орал, раздражался, не пускал куда-то, не хотел обговаривать проблемы, если ему надо-значит ему надо, делал что хотел, а мне запрещал, обзывал всяко разно. Это все настолько у меня накопилось, что я предложила расстаться. Но люблю его без памяти, девочки:( Я вижу все его недостатки, его характер это ужас, но я это принимала и понимаете, никому он вообще не доверяет, ни друзей нет, короче сложный достаточно человечек. Но я это принимаю, все понимаю и готова была быть рядом. Но все накопилось, и сейчас пошел 3 день как мы не общаемся и я скучаю и переживаю как он там. Он звонил, спрашивал почему так поступила, отвечал на истории в вк, даже фотографию нашу не удалил, хотя впервые выложил с девушкой фото), и с одной стороны я думаю что он надеется на примирение, а с другой возможно ему фиолетово вот и не удаляет фото. Я решила извиниться что погорячилась и позвонила ему, трубку он не взял и после этого был везде в сети и не перезвонил. Я достаточно гордая я бы сказала, и рука не поднимается позвонить еще раз. И не знаю что мне делать, надеюсь что сам позвонит конечно, но понимаю что сама должна поговорить. Или лучше перетерпеть и не звонить, если хочет быть со мной сам позвонит? Или как мне быть? Пожалуйста, посоветуйте что мне делать 🙏
Всем заранее спасибо за ответы!
Мужерабка?
Девушка, милая, послушайте меня, умудрённую жизненным опытом тётю. Пока у Вас влюблённость, начало отношений, Вы готовы терпеть его сложный характер. По прошествии времени, когда эмоции устаканятся, Вас начнёт это напрягать. Зачем усложнять себе жизнь?? Ведь есть веская причина для расставания. И да, люди не меняются, особенно, если характер тяжёлый.
Автор, обратитесь к мозгоправу.
Вы уже какой год ересь пишете, читать невозможно.
Вы хоть таблетки пьете какие-нибудь ? Или плюнули на свое здоровье?
У вас бред, вы заговариваетесь, какой диагноз?
Почему этот сайт использует труд больных людей?
Вы получаете пенсию по нетрудоспособности?
Даже слов нет какая ты лoxня
Бросайте его он вас недостоин
Девушка, милая, послушайте меня, умудрённую жизненным опытом тётю. Пока у Вас влюблённость, начало отношений, Вы готовы терпеть его сложный характер. По прошествии времени, когда эмоции устаканятся, Вас начнёт это напрягать. Зачем усложнять себе жизнь?? Ведь есть веская причина для расставания. И да, люди не меняются, особенно, если характер тяжёлый.
В любом конфликте обе стороны виноваты. Просто автору сложно признавать что может быть тоже в чем-то неправа .
Психика человека интересно устроена. Если человек уходит сам, говорит что расстались. А если уходит другой, то его бросили...
У меня только один вопрос: во что вы там влюбились, в придуманный вами образ? Человек вас не во что не ставит, не уважает, посылает, незрелый для отношений, ведет себя как подросток.
У меня только один вопрос: во что вы там влюбились, в придуманный вами образ? Человек вас не во что не ставит, не уважает, посылает, незрелый для отношений, ведет себя как подросток.
В замочную скважину за ними подглядывали что ли, или камеру скрытого наблюдения). Мало ли кто что тут напишет. Что после этого удивляться что люди влюбляются в образы. Если человек что-то где то прочитал , ему это понравилось или наоборот возмутило и он сразу в это поверил.