Гость
Статьи
Телячьи нежности

Телячьи нежности

меня раздражают в отношениях всякие сопли и животный мир (зая, киса). я ясно дала понять мч, что не люблю такое, но он ни в какую, все равно продолжает. а сам он это любит и требует от меня. что делаать? без гнева пж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

"а сам он это любит и требует от меня. что делаать? без гнева пж"

Прост..кастрируйте.

П.С. без гнева😁

Захария

а требования любите?
тогда пока 50/50
телячьи нежности гадость, требования - радость
просто , если и то, и другое гадость, то что в нем нравится то...

Гость

Часто пары, которые не сходятся в проявлениях любви - так или иначе расстаются. Так что либо вам придется насильно себя научить телячьим нежностям, либо, увы, ждать не самого лучшего исхода (а он может произойти не скоро, лет так через 10, гыгы)

Аргента

Мне этот зоопарк тоже ужас как не нравится. Не отзывайтесь, и всё. Странно таких кличек требовать. Вот прям так и требует, с угрозой в голосе?

Гость

Сделайте холодец

Гость
Аргента

Мне этот зоопарк тоже ужас как не нравится. Не отзывайтесь, и всё. Странно таких кличек требовать. Вот прям так и требует, с угрозой в голосе?

да нет конечно, не сказать что требует прям, но он просит по типу «мне это нравится, хочу чтоб ты меня так называла, мне будет приятно». и постоянно с этими просьбами давит на меня, а мне от этого уже некомфортно

Аргента
Гость

да нет конечно, не сказать что требует прям, но он просит по типу «мне это нравится, хочу чтоб ты меня так называла, мне будет приятно». и постоянно с этими просьбами давит на меня, а мне от этого уже некомфортно

Ну зовите его как-то нейтрально например, козлик или барсучок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: