Гость
Статьи
Мч спал с другой после …

Мч спал с другой после первой близости со мной

Пока не встречаемся, а просто ходим на свидания вместе.
Говорит, что не хотел ничего серьезного поначалу из-за проблем с доверием, а сейчас хочет быть только со мной. Мч очень хороший. Вы бы продолжили ходить на свидания?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахахаха вы значит стартовая женщина оболтуса поздравляю

Фатальный

А вы как вовлекались и участвовали в его повседневе? Готовили, гоадили одежду? Иными словами, почему надо общаться именно с вами? А скажем не с другой мадам?

Гость

Ничего хорошего. У вас уже была близость, но ему это не даёт ровным счётом ничего, ничего не значит... Так быть не должно. Лапшу вешает вам. Ему так удобно. И тут и там

Гость

Хотя неправильно прочитал думал вы первая у него тогда вообще бред вас просто как бесплатную подставьте все что угодно используют. Но проблемы с доверием прикольная тема начальнику скажу если спалит что я одновременно на трех работах.

Гость
Гость

Хотя неправильно прочитал думал вы первая у него тогда вообще бред вас просто как бесплатную подставьте все что угодно используют. Но проблемы с доверием прикольная тема начальнику скажу если спалит что я одновременно на трех работах.

Ещё проверьте какие у вас теперь ВПЧ наверняка там рассадник

Гость
Гость

И потом на ВИЧ проверьтесь

Гость

Нет, конечно.
Нужно смотреть на то, что он делает, а не подставлять уши под лапшу)

Гость
Гость

Кстати да

Гость

Нет. Был такой, но без интима со мной, но после секса с другой девушкой шел мне за цветами и в ресторан. Обосновал поведение тем, что у нас нет отношений => обязательств. Частично с ним согласна, но после того, как узнала подробности, общение закончила, хоть он долго еще пытался меня добиться, но спать с другими не прекращал.

Нет, конечно. Грязь какая-то. Может мч и хороший, но вас ни во что не ставит и не ценит. Не собирался он на вас останавливаться, просто другая сбежала или меньше понравилась, только и всего. Он также снова продолжит искать лучше, чем вы.

Гость

фу, и сдался этот спермобак вам? все вокруг могут быть хорошими для вас. а этот будет прыгать с койки на койку всегда

Гость

Он блjадун, а ты шлkuxxa. Держитесь друг друга. К тя с ним хармония.
Гы..гы

Гость

Не нарушайте его личные границы! )))

Летиций Амальгама
Гость

Ничего хорошего. У вас уже была близость, но ему это не даёт ровным счётом ничего, ничего не значит... Так быть не должно. Лапшу вешает вам. Ему так удобно. И тут и там

Пардон мадам, но это реальный ценник влагалища. И именно так и должно быть)))

Золотая Рыбка

Непонятно. Не встречаетесь, но сексом занимаетесь? Это как?

Это нормальная ситуация . Что не так . Как у меня бывало . Всегда есть тякущие любовницы для секса . Обычно от трех до пяти . Мы просто встречаемся для секса . И каждый из нас живет своей жизнью и ищет серьезные отношения . Я общаюсь встречаюсь трахаюсь с девушками которых расматриваю в жены . Если что то не получается то перехожу к следущей , и так продолжаю искать жену . Пока ищу , сексом занимаюсь с теми любовницами . Но , есть проблема . Когда выстриваешь отношения с предпологаемой будущей женой , любовницы никуда не делись , и мои обязательства их трахать тоже , откажешь обидятся . Бывало приходилось по три девушки в сутки трахать что бы не обиделся никто . Но любовницы друг про друга знали , поэтому когда какя то звонила и звала , я мог сразу предепредить что она за сегодня третьей будет . Типа оно тебе надо . Отвечает надо . Думаю блин я когда посплю вообще . Потом до дома доехать не мог , залипал. Как штирлиц по 20 минут спал на руле .

Гость
aleks036ss

Это нормальная ситуация . Что не так . Как у меня бывало . Всегда есть тякущие любовницы для секса . Обычно от трех до пяти . Мы просто встречаемся для секса . И каждый из нас живет своей жизнью и ищет серьезные отношения . Я общаюсь встречаюсь трахаюсь с девушками которых расматриваю в жены . Если что то не получается то перехожу к следущей , и так продолжаю искать жену . Пока ищу , сексом занимаюсь с теми любовницами . Но , есть проблема . Когда выстриваешь отношения с предпологаемой будущей женой , любовницы никуда не делись , и мои обязательства их трахать тоже , откажешь обидятся . Бывало приходилось по три девушки в сутки трахать что бы не обиделся никто . Но любовницы друг про друга знали , поэтому когда какя то звонила и звала , я мог сразу предепредить что она за сегодня третьей будет . Типа оно тебе надо . Отвечает надо . Думаю блин я когда посплю вообще . Потом до дома доехать не мог , залипал. Как штирлиц по 20 минут спал на руле .

Всё на благо делали)))

Гость
aleks036ss

В мире животных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: