Девченки, смех и только :))) но с осадочком…Подруга с новым мч приезжала на два дня в гости ко мне. Живем в 300 км друг от друга, видимся пару раз в год. Год встречается, недавно съехались, влюблена …
Вымысел
За весь период их отношений он закрыл 90% её хотелок: поездки на море, брендовые аксессуары покупает каждый месяц (типо сумок майкл корс), снимают большую квартиру с хорошим ремонтом, рестораны. Это все не сказки, фотки в её соц сетях тому подтвержение)) Когда она о нем рассказывала по телефону, как только они начали встречаться, я скептически отнеслась к его обещаниям, но все выполняет. Но у меня не может уложиться в голове картина, как мужчина бизнесмен (я так поняла, что у него бизнес, не расспрашивала о достатке) и такой мужлан неопрятный….
Как то это не вяжется с его неопрятностью и пивасом по вечерам. Чего же вы они тогда квартиру не сняли отдельную?
да тут в основном одинокие кошатницы озлобленные 40+, как и ты в принципе. За кем они могут убирать, сама подумай
А другой мч придёт с пустыми руками, ни одной капли..., ещё и посуду Вам всю перемоет или полы пропылесосит и... сожрет все Ваши продукты и денег у Вас взаймы попросит.
Чудес не бывает. Если где-то плюс, то где-то в чём-то другом минус...
А нормальные вам не встечались? Обязательно с изъянами?
о 100% свин , я бы выгнала обеих - никакое уважение к хозяйке
Это её выбор. Запах Вашего мч может быть у неё рвотный рефлекс будет вызывать, а Вам будет приятен или замечать не будете.
Мне тоже было тяжело переносить запах мужа моей двоюродной сестры, когда они гостили у нас, а она с ним много лет живёт.
Да, обоссаный пол вокруг унитаза и пр. тут понимаю, но... Вы ни разу никуда не ездили? Не бывали в туалете в ресторане или на заправке, который общий, а не только женский? Мч почти все такие, нежно говоря, неаккуратные.
В гостях некоторые себя ведут лучше, но не все)
Разбросанные носки - это классика:) Но это исправимо, у меня 5 лет заняло добиться, чтобы первый муж не разбрасывал везде свои грязные носки. Со вторым мужем я более спокойно к этому отношусь, он убирает, но не всегда, если не уберет, могу и я убрать, не проблема. А вот стульчак... дома опускает, а если куда приедем в другое место в гости или в гостиницу, то "забывает", но мы работаем над этим)
Может быть Вы встретите аккуратного чистюлю, но какие у него взамен будут недостатки-?
Окажется какой-нибудь педант, будет и Вам замечания делать, такие, что до маразма будет доходить, что тапочки, например, неровно поставили, и скажете в итоге лучше бы носки разбрасывал))
Почему у чистоплотного человека "взамен" должны быть какие-то недостатки? Чистоплотность - это нормально, а неряшливость и обоссаные унитазы - нет, к чему ваши примеры с туалетами на заправках? не надо делать норму из д- ма.
Вы считаете, что мч думает, уборщица убирает, тогда обоссу весь пол вокруг, в гостях буду предельно аккуратен, даже лучше сидя пописаю, чтобы ни одной капли?!
Мч просто подходит и ссыт! Это женщины всё время что-то думают, додумывают и придумывают.
Нет, это козел подходит и ссыт, не думая. А не человек
Забавно, но почему-то после него на месте преступления оказывалась именно я )) Вот носки она за ним собирала и красная бежала в комнату скорее прятать улику, но по этому поводу я ничего не говорила и виду не подавала. Не могла же я их двоих усадить и начинать учить как писать «чисто» и как за собой/за мужчиной убирать, если обнаружены следы неаккуратности. Подруга знает, что я фанатка чистоты, мы в общаге с ней жили)) Её мужчину воспитывала мама и бабушка, еще у него есть младший брат, так что я думаю, что они за ними с детства убирали и навыки по уборке за собой не сформированы, так что я его не осуждаю, даже жалею….По отношению ко мне он был добродушен, даже продукты и вкусности всякие купил, мол неудобно в гостях объедать
реальный бизнесмен снял бы Себе номер
а этот мамкина корзинка
причем еще и пьяница дешевое пиво пьет, и Поэтому запахи ужасные от тела
хамство влюбленные дурочки воспринимают за альфа-самцовость
"даже" еды в дом купил... а цветы он вам как хозяйке дома подарил? торт лучший в городе, элитное вино?
"бизнесмен"...
33 года на ноги встал? Где он встал? Если у мужика даже полноценного жильё после тридцати лет нет, это все, тушите свет. Вот вам и ответ почему он вам дома все обоссал, привык в деревянном туалете нужду справлять, а тут квартира цивильная) Деревенские редко чистоплотностью отличаются.
а самое главное что он как хотел Дом причем Деревенский дом
так и будет хотеть
то есть он вырос не в городе
плетью хомут не перешибешь
автор за подруг убеспокоится
но глазки ей не раскроет
та сказки хочет
а реальность такова что они снимают дорогую кв
вместо того чтобы строить свое жилье
Извините, а Вы откуда? Впервые слышу такой термин «чета»)) Погуглила, что это пара.
Как хозяйка я имею право возмутиться к пренебрежительному отношению к моему дому. Они не напрашивались в гости, у подруги были дела по работе в городе, вот я и предложила ей остановиться у меня, редко видимся же)) И я была не против, что она приедет не одна, но ни о какой специфике своего мч она меня не предупредила, она столько о нем рассказывала, но о неряшестве ни слова, хотя я знаю, какая она педантичная до уборки
Хороша "подруга", которая такую свинью притащила к вам в дом.
За весь период их отношений он закрыл 90% её хотелок: поездки на море, брендовые аксессуары покупает каждый месяц (типо сумок майкл корс), снимают большую квартиру с хорошим ремонтом, рестораны. Это все не сказки, фотки в её соц сетях тому подтвержение)) Когда она о нем рассказывала по телефону, как только они начали встречаться, я скептически отнеслась к его обещаниям, но все выполняет. Но у меня не может уложиться в голове картина, как мужчина бизнесмен (я так поняла, что у него бизнес, не расспрашивала о достатке) и такой мужлан неопрятный….
И денюх на гостиницу у него небыло, что-ли.?
Ютиться в одной квартире
Вы считаете, что мч думает, уборщица убирает, тогда обоссу весь пол вокруг, в гостях буду предельно аккуратен, даже лучше сидя пописаю, чтобы ни одной капли?!
Мч просто подходит и ссыт! Это женщины всё время что-то думают, додумывают и придумывают.
Конечно, мужики не думают, нет у них в организме такого органа, которым думают
Зачем вам такие приглашения, видитесь с подругой и все,
Я за мужем убираюсь носки да но что бы трусы и все остальное что вы описали не терпела бы, это свинство
Я тоже не переношу беспорядок и тем более хамское поведение в гостях не одобряю... но Вы же сами и ответили на свой вопрос..мч Вашей подруги удовлетворяет 90% ее хотелок и далее the end)))
Он не потребности вы пишите и хотелки на все 99 проц выполняет, тогда и пусть терпит или скажите ей чтоб расходилась с ним, а как она хотела. Убедите ее чтоб бросала его и почему сама такая не самостоятельная все он ей покупает, вот и пусть терпит тогда плевки и ***
Пусть уходит или на нее нассыт и скажит ты от меня зависишь поэтому молчи
Я тоже не переношу беспорядок и тем более хамское поведение в гостях не одобряю... но Вы же сами и ответили на свой вопрос..мч Вашей подруги удовлетворяет 90% ее хотелок и далее the end)))
Все верно а как она хотела вот он и будет вести как хочет, она пользуется благами так будь добра и терпи его все недостатки либо расходись, или плевки убирай будь добра . Надо быть самостоятельные а не как омеба и дура