Гость
Статьи
Что я делаю не так ?

Что я делаю не так ?

Я студентка первого курса. Мне очень нравится мой одногруппник. Мы довольно часто проводим время вместе в компаниях и я не раз замечала что он обращает на меня внимание. Приходил ко мне в гости, собирались у меня. Когда сильно напился - сказал что в меня влюблён. А потом вёл себя как ни в чем не бывало. Вообще не проявляется ко мне. Что я делаю не так? Или может я чего-то не понимаю?

Александра
13 ответов
Последний — Перейти

А что ты ответила на признание?

Александра
Вадим

А что ты ответила на признание?

Я сказала что мне приятно слышать это и далее он начал перечислять какие качества во мне ему кажутся привлекательными

Не нужно зацикливаться ,это пусть он думает что на уме у вас ,забейте ,и общайтесь с другими

Гость

А как ему надо было себя вести?
Он не телепат. Воспитанный на людях.
Вот психопат мог-бы и цветами в горшках забросать, и оплодотворить в уборной или за углом...

Если вас не устраивает начало "отношений", может вам психопат нужен?

Гость

Вот психопат мог-бы и цветами в горшках забросать, и оплодотворить в уборной или за углом...

Сегодня открыты двери в дурдоме ?!Что вы несете ?

Александра
Гость

Меня устраивает все. Но связь с ним очень примитивная. Звонки и смс - только по делу. Встречи - только в компаниях …
Это меня и огорчает

Александра

Меня устраивает все. Но связь с ним очень примитивная. Звонки и смс - только по делу. Встречи - только в компаниях …
Это меня и огорчает

По пьяни наговорить можно ,что угодно ,все решают действия .Пл факту вы ему не нужна

Фатальный

Мужчине,главным образом, вы что можете предложить?

Гость

Добавлю, что романтик - это похотливое ***, интерес сразу пропадает, как только добьётся своего.

И не надо строить из себя нитаких.
И наука и статистика однозначная - женщины быстро влюбляются в психопатов, которые дают эмоциональные качели (вызывают всплеск дофамина).
А потом, когда видят нормального мужчину, говорят "не мой человек", "не ёкнуло", короче уже наркоманки дофаминовые, обречены всю жизнь искать любовь.

Гость

Они признаются в любви, в надежде сразу отпердолить. Не получилось ничего, он и поснувался.

Гость
Александра

Это меня и огорчает

Это ваши проблемы, а не его.
Не вздумайте только невиновного не в чём парня в чём-то осуждать или не дай Бог провоцировать.
Захочет - сам даст о себе знать.
НО дело в том, что вы как правило, отвергаете прямой подход, вас заводит только когда от вас дистанцируются.
Именно это вы сейчас и испытываете.
Эту модель "пробить на инстинкт" уже каждый школьник знает, а до вас никак всё не дойдёт, что вы примитивные и летаете в грёзах.

Гость

Вот мне один чел, сказал, что абсолютно все *** любят нюхать женские трусы грязные. И все типа, нюхают.
Не верю. Это только извращенцы так делают у них психика скурочена. И связано это с детством и мамкой.

Александра
Гость

Это ваши проблемы, а не его.
Не вздумайте только невиновного не в чём парня в чём-то осуждать или не дай Бог провоцировать.
Захочет - сам даст о себе знать.
НО дело в том, что вы как правило, отвергаете прямой подход, вас заводит только когда от вас дистанцируются.
Именно это вы сейчас и испытываете.
Эту модель "пробить на инстинкт" уже каждый школьник знает, а до вас никак всё не дойдёт, что вы примитивные и летаете в грёзах.

Вы его мама или вам платят за защиту невинных мальчиков?…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: