Если он очень сильно нравится, ему 45, мне 31. Он женат и у него ребенок 7 лет. Какие плюсы могут быть от встреч с женатым? Кроме прекрасного секса. Только я боюсь влюбиться сильно. Стоит ли это …
Ты и есть неликвидка, Света звезда минета, иди отсюда старуха вонючая. А я 27 летняя молодая девушка, самодостаточная и красивая. Тебе до меня как до звезды.
Вообще мне 27, и я замужем) Ты себя молодой девушкой назвала? Жесть, ты как раз и есть неликвидка, злая такая, фантазируешь себе. Иди отсюда и больше не появлялся тут.
Всё равно это ненадолго). Через год-два природа возьмёт своё и он посыпется. Умная бывшая жена с таким разведется, а любовница станет сиделкой при старике 🤷🏼 А если ещё и залетит не дай бог от него, то вообще конец жизни…
Короче, смысла вообще никакого. Одни минусы.
По себе судить не надо, старая марамойка) Понимаю, у тебя проблемы, по себе других судишь.. Лечись и таблеточки пей по расписанию. Удачи!
Ебанатка ты, мы сейчас с напарницей водворись от тебя)) Давай я тебе дам номерок моего друга он тебя подлечит старую вонючую никчемную дуру🤣 Пей свои таблетки никчемность Санта *** вонючая дырка
Всё равно это ненадолго). Через год-два природа возьмёт своё и он посыпется. Умная бывшая жена с таким разведется, а любовница станет сиделкой при старике 🤷🏼 А если ещё и залетит не дай бог от него, то вообще конец жизни…
Короче, смысла вообще никакого. Одни минусы.
Т.е. мужчина в 45 это что старый по вашему?
Вообще мне 27, и я замужем) Ты себя молодой девушкой назвала? Жесть, ты как раз и есть неликвидка, злая такая, фантазируешь себе. Иди отсюда и больше не появлялся тут.
Света у тебя самое ужасное и некрасивое имя, ты сама видимо страхолюдина и одиночек, вот и брызжешь тут ядом. Жирная свинья вонючая
45 дед?) некоторые мужчины очень хорошо выглядят в этом возрасте, если следят за собой, за питанием и занимаются спортом
Скорее жалко они выглядят)). А если учесть тот факт, что не сегодня, так завтра их долбанёт инфаркт, инсульт, радикулит, простатит, возрастные проблемы с суставами и тд и 30летней женщине придётся жить не только со старым, но ещё и с больным, то вообще караул.
Вот нах оно надо адекватной и востребованной? Жирухе страшной понятно кроме такого ничего больше не светит), но красотка с мозгами никогда с таким не свяжется.
Скорее жалко они выглядят)). А если учесть тот факт, что не сегодня, так завтра их долбанёт инфаркт, инсульт, радикулит, простатит, возрастные проблемы с суставами и тд и 30летней женщине придётся жить не только со старым, но ещё и с больным, то вообще караул.
Вот нах оно надо адекватной и востребованной? Жирухе страшной понятно кроме такого ничего больше не светит), но красотка с мозгами никогда с таким не свяжется.
А если она красотка с мозгами, но и он статусный обеспеченный мужчина, и в штанах у него норм?
А если она красотка с мозгами, но и он статусный обеспеченный мужчина, и в штанах у него норм?
Если статусный, можно сбить с него бонусов. Но лучше самой быть замужем при этом. Потому как женщинам нужна иллюзия контроля над ситуацией в виде мужчины с обязательствами дома. Не будет мужа - станет навязываться статусному дяде. И он не в асфальт укатает
А что вы так кричите? Вы что жена, от которой гуляет муж? Человек вообще не собственность и ничей, сам выбирает с кем быть
Нет. Я вообще не замужем)
Просто зачем зная заведома,что у человека есть жена что-то начинать? Это как-то убого. Да не собственность. Но о тжены обычно не уходят к лююовнице. Примеров масса. А так мне пофиг.
45 дед?) некоторые мужчины очень хорошо выглядят в этом возрасте, если следят за собой, за питанием и занимаются спортом
Да, естественно, нет. Старый он только для восемнадцатилетней девушки, а так 45 - это вполне нормальный возраст для мужчины. Это просто иддиотки-мужененавистницы специально троллят, им при этом самим может быть хорошо за 30. Но мужик старый, а они нет, молодухи)