Я женщина, мне 41 год, есть сын.
Долго сидела на сайтах знакомств и буквально месяц назад познакомилась там с молодой девушкой, ей 22 года. Меня всегда привлекал только женский пол, но в погоне за «нормальной» семьей, я вышла замуж и родила ребенка, но сейчас уже в разводе.
Она первая написала мне, я ничего не ожидала от этого общения, но она за этот месяц просто взяла и вскружила мне голову. Я жду каждую нашу встречу, как школьница. Такого никогда не было в моей жизни. Я понимаю, что она еще молода, но ничего не могу с собой поделать. Сейчас она улетела на 2 недели, я надеялась, что меня хоть немного отпустит, но каждый день я думаю о ней. Я даже не знаю, как мне действовать дальше… Я очень переживаю за нашу разницу в возрасте. Может быть, у кого-то были похожие ситуации и как все закончилось? #отношения
А какая разница вообще какая у вас разница? Пардон за масло масленное. Если людям комфортно, классно и интересно вместе, то остальное не так важно. Carpe diem
Я лично против отношений с такой большой разницей в возрасте. Понятно, что они хороши чисто для постели, но как серьезный равноправный партнер для жизни человек, который моложе вас на 20 лет, не подходит. Просто получайте удовольствие от вашего внезапного романтического увлечения.
Разница в возрасте очень большая. Она могла бы быть вашей дочерью.