Может ли быть красивая девушка легкодоступной?И как мужчины воспринимают легкодоступность?
Так же, как и Вы воспринимаете бабников.
Крпствая не должна, это вызывает недоумение и подозрение
Да нормально воспринимаем, меньше заморочек чем со сложнодоступными
От родителей зависит.
Но красивым тяжелее, среди них огромный процент несчастных, потому что их все соблазняют и искушают.
А некоторые дьявольские бабки программируют внучек на несчастье, завышая их ожидания и гордыню:
"королева, все женихи с ума сойдут" или что-то в этом роде.
Представляете, что такая мать или бабка с психикой ребёнка делает?
Лёгкодоступность от безотцовщины.
Это с запада идёт.
А некоторые дьявольские бабки программируют внучек на несчастье, завышая их ожидания и гордыню:
Как буд-то девушка сама не видит, что она красива или кроме бабок никто ей об этом не говорит
Конечно может. Но мне вообще не нравится термин красивая девушка. Для меня самое важное сексуальность. Красивая запросто может быть фригидной, особенно с холодной красотой, без мимики и эмоций. А вот сексуальная девушка - это то что надо. Легкодоступность - это громадный плюс девушки, но таких очень мало. В основном кругом одни фригидки и страшно сексуально-закомплексованные. Т.е. стервы, замужнутые, девственницы после 20-ти, феминистки (это вообще самый треш). Шlюшка - это подарок и бриллиант. Настоящий кладезь в жизни мужчины.
Может, почему нет? У нее может быть низкая самооценка или она зарабатывает красотой.
Сейчас все мужчины хотят только легкодоступных женщин (тех, за которыми не нужно долго ухаживать и тратиться на них), при этом красота женщины вообще никакой роли не играет.
Закройся, крокококо. Чему бы бабушки и мамы не учили своих детей и внучек, это вообще не твоего ума дело. Не тяни свои грязные липкие лапы.
Этим грязным извращенцам, нужны девушки и женщины, вообще без каких бы то ни было, ожиданий.
Посадить рабу возле своего вонючего хрена и пользоваться. Утрите свои слюни .
Конечно может. Но мне вообще не нравится термин красивая девушка. Для меня самое важное сексуальность. Красивая запросто может быть фригидной, особенно с холодной красотой, без мимики и эмоций. А вот сексуальная девушка - это то что надо. Легкодоступность - это громадный плюс девушки, но таких очень мало. В основном кругом одни фригидки и страшно сексуально-закомплексованные. Т.е. стервы, замужнутые, девственницы после 20-ти, феминистки (это вообще самый треш). Шlюшка - это подарок и бриллиант. Настоящий кладезь в жизни мужчины.
Сам стань такой шлю_шкой и будешь бриллиантом для активного гом_осега . Он тоже мечтает и хочет такого счастья себе.
Чтобы пердолить девачку с яйцами, в чулочках. Чтоб слушался, и всё исполнял.
Сейчас такие в большой цене в определенных кругах.
Вам давно уже сказали, что гомосячество это норма. И даже лучше нормы.
Легкодоступной она будет по рассказам мужиков которых она отшила, а завистливые бабы будут им вторить))
Как как к шьлюхи, отношения точно с такой никто строить не будет для секса да норм
Ой божетчки, вы бы, уважаемый автор, лучше бы задали вопрос, как мужчины воспринимают тяжелодоступность 😊
Может, и должна. Чем больше б./ядей, тем лучше. Всё равно большинство женщин не годны для брака, а парням нужен секс для здоровья и самооценки.
Так что, женщины, будьте доступнее, от вас не убудет, а общество только выиграет!
Сложно доступность - это когда она выеживается я так понимаю? Ну мне же общение нужно точно не больше, чем ей.
А легкодоступность это что?