Как проверить? Месяц назад познакомились, всё шикарно. Сейчас я на распутье - стоит ли привязываться или осознать, что нахватаюсь новых проблем на свою голову. Как проверить его квартира или нет не спрашивая? Нет желания мотаться всю жизнь по съему или тянуть ипотеку 30 лет. Если не его - зачем мне такое обременение. Искали в интернете - там везде справки о владельцах платные. Какие есть способы проверить его жилье или нет?
Не ну так то, купи свою кв и не парься. Даже спрашивать не придётся
Встречайся, не привязываясь
1. Открыто спросить
2. Выписка из реестра за 400 руб
Сам не говорит? Значит сам к тебе серьезно не относится, а ты привязываться собралась.
Попробуйте сказать что-то про обновление внешнего вида квартиры Аля ремонт. В своей квартире если, предложение хорошее, не откажется улучшать ее. На съемной же 1000 отговорок придумает.
Не скажу. Заимей свою квартиру и живи спокойно.
Есть) спросите у него квитанцию за коммунальные, там указан собственник.
Сколько же вас, пираний! За метры готовых отдаться и продаться кому угодно. Вот, и спасение от таких - только умные родители парней, все оформляющие на себя. Тут уже не откусить!😀
Даже если квартира его, вашей она не станет. И в случае развода окажетесь вы на улице, может быть даже вместе с детьми.
Если парень например купил вторичку, там может стоять предыдущий собственник, пока он не переоформит. Не гарантия. К тому же как спросить квитанцию, по какому поводу? Палевно.
Можно посмотреть,вытащив из ящика.Но не факт,что в квитанции указан собственник.Но если авторша жалеет 400 рублей,вывод очевиден-тема разводка на срач.
Если парень например купил вторичку, там может стоять предыдущий собственник, пока он не переоформит. Не гарантия. К тому же как спросить квитанцию, по какому поводу? Палевно.
Если указан не он, то капать дальше, если автору это так важно. А если он, то она успокоится.
А спросить квитанцию очень просто, можно просто сказать, что ей самой очень странный счет пришел за отопление и она хочет посмотреть как посчитали ему (ведь где-то же автор живет и наверняка там есть отопление 😄). Меня саму однажды так мужик развел, потому и знаю способ)))
Но лично я бы спросила прямо, не вижу ничего криминального. Люди узнают друг друга и задавать вопросы это нормально.
Если указан не он, то капать дальше, если автору это так важно. А если он, то она успокоится.
А спросить квитанцию очень просто, можно просто сказать, что ей самой очень странный счет пришел за отопление и она хочет посмотреть как посчитали ему (ведь где-то же автор живет и наверняка там есть отопление 😄). Меня саму однажды так мужик развел, потому и знаю способ)))
Но лично я бы спросила прямо, не вижу ничего криминального. Люди узнают друг друга и задавать вопросы это нормально.
Обычно все сами говорят. Мужик сам хочет показать, что не нищеброд какой то на сьеме.
Вообще очень глупо в наше время расчитывать на жилье мужчины, не имея собственного. Мужчина сегодня есть, а завтра нет...
Пусть хотя бы так, я не претендую, просто не хотелось бы в будущем отдавать ползарплаты на сьем или ипотеку
Ложиться в постель с человеком, который рассматривался, как обременение, если не его квартира - совсем себя, девы, потеряли. Да еще и о каких-то детях речь ведете, чтобы уж наверняка застолбиться? Какие же вы никчемные!
Можете завести тему про то как цены поднялись, налоги. И спросите его а сколько он платит налог на жилье.Так и узнаете снимает он или его жилье
Евгеша-Евгений)
Это дно. 400 р жалко на выписку ЕГРП
Пусть хотя бы так, я не претендую, просто не хотелось бы в будущем отдавать ползарплаты на сьем или ипотеку
Это смотря какая зарплата. Если маленькая, то и без ипотеки/ съема не забалуешь. А если нормальная, то ипотека не будет так уж сильно ощущаться. А вообще вы, мягко говоря, странная и недальновидная, если вы решаете такие вопросы на основании наличия или отсутствия у парня в собственности жилья. Образование, сфера деятельности, соображалка, амбициозность и целеустремленность ГОРАЗДО важней. Если все это присутсвует, то квартира- дело наживное. А вот если нет- то наличие только лишь крыши над головой (и то не вашей) для счастья явно недостаточно.
Закажи справку в МФЦ. Цена смешная, что то около 300 рублей было когда я заказывала. По адресу тебе выдадут кто владелец, на кого зарегистрирован объект недвижимости. Справку по любой квартире может кто угодно получить. Парень ваш даже не узнает что вы справку заказали
даже если и его, то ты-то к ней каким боком? выпнет при любой ссоре. А из твоей не выпнет
1.
Узнать,где он живет и посмотреть втихаря на кого выписаны квитанции квартиры. Его ли данные там стоят.
2.
Спросить,сколько он платит за аренду в месяц.
Выписку из ЕГРН на Госуслугах заказать.
Как вариант - взяться оплачивать квитанции, там указан собственник.
А какая вам разница, его добрачная или съёмная? Вы что в одном, что в другом случае на птичьих правах
Может) но тогда их должна будет мать у себя регать, а если она прописана в Хабаровске, а живут они в Москве, то дети в поликлинику, дет сад и школу тоже будут ходить в Хабаровске 😁
Вздор.Пойдут в сад по месту фактического проживания.При наличии свободных мест.Поликлинику можно выбрать в любом регионе и менять раз в год по желанию.Благоволите учить матчасть.
Автор успевайте заказывать справку, а то с 1 марта, собственники квартир будут скрыты в этих справках.
А вообще в управляющую позвоните и спросите, может скажут кто собственник квартиры.
Но совет вам: не надо идти жить к мужику в квартиру, это самый плохой вариант развития отношений.
В любой момент он вас выставит за дверь и будет прав, а вам опять искать жилье.