Гость
Статьи
Стресс перед свиданием

Стресс перед свиданием

Через два дня уже будет первое свидание с парнем по переписке.
Нервничаю. Как Вы готовитесь к свиданиям? Как снимаете стресс? Как убеждаете себя что не вы на смотрины едете а сами оцениваете партнёра.
Не хочу спать на первом свидании, но он забронировал классный отель и намекает вовсю прямо и косвенно что хочет меня.
Я девушка робкая, как объяснить чтобы не прессовал меня этим?
Ещё обидно будет если он подарок не подарит нормальный, а какую-то мелочовку на волосы. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С твоими бараньими мозгами на секс он тебя разведет по - любому,такшта презервативы купи сама (!), хоть одной проблемой меньше будет

Гость

Автор, не хочу вас пугать или ещё что-то, но если ваша интуиция подсказывает, что что-то не так, подумайте, стоит ли идти на встречу с этим человеком. Не очень хорошее начало для серьёзных отношений в любом случае: секс на первом свидании. Вы совершенно не знаете этого человека. Можно общаться год с человеком по переписке и так и не понять, какой он на самом деле человек. Я бы не стала рисковать. Опасно.

Гость

Ну других поводов бронировать номер в отеле - нет.
Если на встрече сами захотите его - почему бы и нет

Гость

Не захотите не спите с ним. В чем проблема? Пусть сначала в ресторан ведет или кафе может он какашкой окажется в общении

Гость

Первое свидание в отеле? Оригинально. Я б знаете как сняла стресс , не пошла бы

Робкая девушка и нормальный подарок - это понятия не совсем совместимые, на мой взгляд😃
Склонна думать, что история придумана.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема