Такая ситуация. Нам с парнем по 23 года. Встречались почти 4 года, это наши первые серьёзные отношения. Успели прожить вместе всего 3 месяца.
Больше месяца назад расстались с ним из-за его обмана (переписывался с девчонкой у меня за спиной) и по причине того, что у него пропали чувства ко мне. Я попросила не рубить с плеча и попробовать спасти наши отношения, взять паузу. Он согласился.
За этот месяц я многое пережила, много слез, боли, ночи бед сна, неделя без еды. Стала настоящим параноиком, каждый день мониторила его, онлайн он или не онлайн с той девчонкой. Всё переосмыслила. Поняла почему это произошло и как можно было бы исправить ситуацию. Плюс поняла наши с ним ошибки в отношениях, мы не говорили друг другу то, что нас не устраивало.
В общем спустя месяц он захотел увидиться со мной. Сказал , что не хочет терять меня, что безумно скучает, хочет чтобы я была снова его девушкой. Со слезами на глазах извинялся передо мной, как он виноват, говорил что каждый день себя корит за свой поступок. С той девчонкой перестал общаться.
Но проблема в том, что совершенно ничего к нему не чувствую, вот ничего. Ни одной эмоции. Либо я действительно перегорела к нему, либо такая реакция организма на стресс.... С одной стороны не хочу терять его из своей жизни, вдруг он правда всё переосмыслил во время паузы. а с другой не хочу обманывать себя и его и говорить ему как он мне нужен и возобновлять отношения. Тем более доверия к человеку нет.... И что мне делать неизвестно. Попросила у него ещё время на то, чтобы я точно поняла чувствую ли я что-то или же точно не чувствую ничего.
идите по жизни дальше. появится другой молодой человек, которому будут неинтересны другие девушки, который сам вам скажет, что все нужно обсуждать)) первая любовь всегда трагично заканчивается и долго болит, но надо найти в себе силы жить дальше. я ваша ровесница и сама через это проходила. бывший мч даже замуж звал, расстались, когда был в армии, потому что до армии все было плохо, а после ухода ситуация усугубилась, хоть и говорил мне, что все переосмыслил и хочет работать над отношениями, но это все слова, даже на др ничего, кроме сообщения мне не отправил, хотя был с телефоном 24/7 и деньги у него были.
Для чего к нему возвращаться, если ты ничего не чувствуешь?
Он просится назад только потому что с той ничего не вышло, а секс ему с кем-то нужен + с тобой удобно, ты же уже готова взять вину на себя за этот разрыв. Он уйдет сразу же как встретит ту, с кем все получится, не трать свое время и не обманывай сама себя.
Не нужно возвращаться к нему. Все равно огромная вероятность, что ничего не получится из этих отношений, но вы будете страдать второй раз и никогда не забудете, что передали себя. Лучше пока отболело и ничего не чувствуете отпустить его и начать жить свою жизнь.
Н Е Т
Мне кажется вы ничего не чувствуете от обиды и боли. На самом деле любовь есть, но она закрыта болью. Расскажите ему о своем состоянии, попросите помощи. Пусть он поможет вам избавиться от обиды